千葉県初の鋸山

2022.03.14(月) 日帰り

昨日に 引き続き、今度は 千葉県の山に 決めてました。あんまりってか、今度 ぜんぜんわからないので 千葉県最高峰にしようかなぁと 調べたら 以外と 標高もなく、却下😓で 次に 鋸山がでてきて なんか ギザギザしてて 面白そう(^.^)また 海から 近いので 東京湾丸見えだろうと おもい 鋸山に 決定。前乗りして 車中で宴会🍶 ちょっと 起きれるか心配です。朝めっちゃ 大雨で 目が覚めてびっくら❗どうすると思い 天気調べたら 二時間後に 晴れ☀️ まじ😲⁉️ それから また おねんねして 二時間後 バッチリ晴れ☀️ こんなことあるんです(^.^(^.^)ってなわけで レッツゴー❗ワクワク😃💕

なんか 人工物が❗

石切り場の跡みたい よくわからないが😭 なんか スゲー迫力だべ

標高上げるにつれ 東京湾が ちらり😄

ちょっと なめてました 以外に 急で ひとつひとつの階段が でかい&長い(ToT)

南 方面❗ いいとこだ😃

あっというまに、鋸山山頂😄今年初(顔だし) 不細工つなぽん参上 笑顔がない😭

三角点

この木 めっちゃ 目立って オーラーを感じました。ので とりあえず撮りました📸

気分入れ替えて また 登山開始😊

周回するのに お寺を通らなければいけなく そこを 通るのに 700円 想定外‼️ せっかく お金だしたから 少し 見学しながら 歩く。

梅が ちらり😄

日本で一番でかい 大仏みたいです(^-^; なんか 見たこと あるような😳

風呂入って やっぱり 飯は 海の幸頂いてと おもったが、

貝焼きのいい匂いにうまそうな海鮮を美味しそうにビール🍺を飲む客みて 自分今日は 飲めないから 風呂のフードコーナーで ラーメン定食を 食べました。ちくしょー😭おしまい