コメント

• くろひげ

プレミアムユーザー

富士山がよく見えますね!金時山は何度か登っていますが、富士山率低いです(笑) 金時娘さん11月に骨折とやらで、早く良くなるといいですね。

プレミアムユーザー

この日は富士山が綺麗でしたね ^_^ 快晴を狙って行ったところも有りますが...富士山が見えると嬉しいですね🐒 金時娘さんは退院してリハビリ中らしいですが、茶屋は息子さんがしっかり守っている様に思えました ^_^

• ちゃぺも

プレミアムユーザー

そろそろ金時山に行きたいなぁ~と思っていたら ポニョさんのレポ(#^.^#)ウラヤマシイ 富士山ばっちりでしたね♪

プレミアムユーザー

昨日の天気は最高でしたね! 少し暖かい春みたいな気温でしたが... ゆっくりした山歩きには、丁度いいくらいの天気でした(^o^) 富士山も霞もかからずに、バッチシですね(^o^) 気持ちの良い山歩きでした🐒

• アタック

• darin8316

プレミアムユーザー

良い天気でしたね☀✨ 素敵な富士山でしたね(´▽`)

プレミアムユーザー

天気に恵まれました🐒 やっぱり富士はいいですね(^o^)

• でかたる

• 多田 志郎

• りょう

• うりりん

ポニョさん、こんにちはっ!(^^) 亀さんレスでごめんなさい。🙇 たまには、のんびり富士見ハイクもいいですね♪ 金時娘というからには、さぞかし若くて可愛らしい娘さんがいらっしゃるんですかね?(笑)

プレミアムユーザー

なんの!なんの! カタツムリ🐌でも構いませんヨ! 頂けるだけでも... 無理されなくともOK牧場!古っ(^_^;) 天候に恵まれて、良いハイクが出来ました🐒 金時娘?娘?娘? 娘の定義が分かんないですネ? うちのtotoro🐹も娘? これ以上は怪我しますから... 自主規制ですネ🐒

コメントを投稿