雪山っP🏔️デビューはホワイト猪臥山🐗⛰️🎶

2022.03.13(日) 日帰り

今日は~ 雪山🏔️デビュー!! 山っP⛰️デビュー!!を教えてくれた洋ちゃん&KOJIMAPと!! 雪山🏔️~始めました~🤗 ってもう時期~終わるけど…笑っ🤭 本当は2月に2×10🌈とか他のお山も一緒に行くはずだったけど行けず…本当に久しぶりの再会でめっちゃテンション~⤴️⤴️ 猪臥山~テンクラ🔍️だと午後からB~天気が崩れるとなっていたので~ヘッデンもある事だし日の出🌄~見ちゃう~となり早朝から出発~😊🎶 見れたでしょうか~💁

猪臥山 駐車場は1台も無く1番乗り!2℃!
駐車場は1台も無く1番乗り!2℃!
猪臥山 ほんわりホイップクリーム!
ほんわりホイップクリーム!
猪臥山 初めての雪山🏔️なのでチェンスパ&アイゼンを教えて貰いながら装着!
猪臥山 雪山からの日の出🌄目指して~レッツゴー!!
雪山からの日の出🌄目指して~レッツゴー!!
猪臥山 暗い中ヘッデンで進む!
暗い中ヘッデンで進む!
猪臥山 カワエエクマちゃん🐻
カワエエクマちゃん🐻
猪臥山 ちょっと休憩!
ちょっと休憩!
猪臥山 緑もね!使ってみる!
緑もね!使ってみる!
猪臥山 登山道へ!
登山道へ!
猪臥山 雪玉~落ちてこないでね!
雪玉~落ちてこないでね!
猪臥山 少し明るくなってきた!
少し明るくなってきた!
猪臥山 恐竜🦖の子供!
恐竜🦖の子供!
猪臥山 猪臥山ちょっとだけブルー🔵
猪臥山ちょっとだけブルー🔵
猪臥山 雪の白さと~うっすらブルー朝へ変わっていく!
雪の白さと~うっすらブルー朝へ変わっていく!
猪臥山 分かりづらいけど~結構な急勾配!日の出🌄に間に合うようガンバる💪
猪臥山 ハイ🙌猪臥山ホワイト~!!
そろそろ~日の出🌄の時間!
ハイ🙌猪臥山ホワイト~!! そろそろ~日の出🌄の時間!
猪臥山 …日の出~ナイナイ……😭
…日の出~ナイナイ……😭
猪臥山 日の出~ナイナイだけど今日は洋ちゃんとKOJIMAPも一緒だから~猪臥山ホワイト~良き良き~~😃🎶
猪臥山 頂上へ~!
頂上へ~!
猪臥山 シンボルツリー🎄
シンボルツリー🎄
猪臥山 標識発見!掘ってみると~
標識発見!掘ってみると~
猪臥山 猪臥山登山道~🙌
猪臥山頂上~やないんか~い(゜o゜)\(-_-)
猪臥山登山道~🙌 猪臥山頂上~やないんか~い(゜o゜)\(-_-)
猪臥山 風も強くなりサブい~~🥶

朝食~クッキン✊~!
~猪臥山~
猪🐗→シシ
臥→カ
山→バブー👶⁉️
→シシカバブーサンドウィッチ🥪

イノシシ🐗の肉は、どこに売ってるか分からんから牛肉🐮
風も強くなりサブい~~🥶 朝食~クッキン✊~! ~猪臥山~ 猪🐗→シシ 臥→カ 山→バブー👶⁉️ →シシカバブーサンドウィッチ🥪 イノシシ🐗の肉は、どこに売ってるか分からんから牛肉🐮
猪臥山 シシカバブーの味に漬けてきたお肉🍗を焼く!
シシカバブーの味に漬けてきたお肉🍗を焼く!
猪臥山 焼けた~!
焼けた~!
猪臥山 ピタパンに野菜と一緒に~!
お肉山盛りにしたらピタパン破れる!
ピタパンに野菜と一緒に~! お肉山盛りにしたらピタパン破れる!
猪臥山 シシカバブーソースをかけて頂きマ~ッス~🙏🎶
寒いから~お肉一瞬で冷めた~!
シシカバブーソースをかけて頂きマ~ッス~🙏🎶 寒いから~お肉一瞬で冷めた~!
猪臥山 洋ちゃんのカニ雑炊~!
洋ちゃんのカニ雑炊~!
猪臥山 出来た~~カニ山盛り~~😆🙌

温かカニ雑炊~体の芯から温まる~😃🎶💕
やっぱり~雪山ではこ~ゆ~温まる物がイイね~✴️🎶
サンドウィッチ🥪は違った…
出来た~~カニ山盛り~~😆🙌 ~風が強くて寒くて手も冷え冷えだったので~めっちゃめちゃ美味しい~~~😆 温かカニ雑炊~体の芯から温まる~😃🎶💕 やっぱり~雪山ではこ~ゆ~温まる物がイイね~✴️🎶 サンドウィッチ🥪は違った…
猪臥山 雪山に花を咲かせましょ~~~🌸🌼🌸

私達の地元では春っぽくなって花🌸🌼🌸も咲き始めてるから~
「雪山にも花を咲かせてみよ~!」
花咲かバーさん発動👵🎶

あまおうイチゴドーナツ花🍓🍩🌸&マドレーヌ花🌼

食べれちゃう~😋🎶
雪山に花を咲かせましょ~~~🌸🌼🌸 私達の地元では春っぽくなって花🌸🌼🌸も咲き始めてるから~ 「雪山にも花を咲かせてみよ~!」 花咲かバーさん発動👵🎶 あまおうイチゴドーナツ花🍓🍩🌸&マドレーヌ花🌼 食べれちゃう~😋🎶
猪臥山 置き去ってみる🌸🌼🌸
置き去ってみる🌸🌼🌸
猪臥山 昭和アイドル風ってみる!
昭和アイドル風ってみる!
猪臥山 雪だるま⛄作ろうとしたけど雪~重すぎて3段に積めず断念!
動物作ろ~となるけど難しい!
雪だるま⛄作ろうとしたけど雪~重すぎて3段に積めず断念! 動物作ろ~となるけど難しい! 何となくケルンとか乗せてモニュメント!(モニュメントって何❓️🤔)
いぇーい!!
猪臥山 うぅ~~
うぅ~~
猪臥山 うぅ~
うぅ~
帽子が飛ぶ!トブゾ~by長州力
パタッ!! 帽子が飛ぶ!トブゾ~by長州力
猪臥山 3人のパタッ~跡!!!
3人のパタッ~跡!!!
猪臥山 2人で~
2人で~
猪臥山 バタっ~~!!
バタっ~~!!
いぇーい!!
猪臥山 遠くに~
遠くに~
猪臥山 洋ちゃん&サーコファンが手を振っています🙋
洋ちゃん&サーコファンが手を振っています🙋
猪臥山 いっぱい遊んだので~そろそろ下山!

下山は~お初のヒップソリ~~~😆🎶

でも…私の緑のヒップソリ~どこかに落としてしまったようで…
優C~2人が交互に貸してくれる🤗

どちらも滑りやすい~!!
いっぱい遊んだので~そろそろ下山! 下山は~お初のヒップソリ~~~😆🎶 でも…私の緑のヒップソリ~どこかに落としてしまったようで… 優C~2人が交互に貸してくれる🤗 敷物のシート、表面を下にすると滑れるのでシートでも滑ってみたよ! どちらも滑りやすい~!! 急なトコだとスピードが速い速い~ワァ~アァ~~なる((( ;゚Д゚)))
猪臥山 慎重派~止まりそうなスピード~😆
慎重派~止まりそうなスピード~😆
猪臥山 激突して止まる~😆😆
激突して止まる~😆😆
猪臥山 洋ちゃんとは初のヤッホー😃🙌
洋ちゃんとは初のヤッホー😃🙌
猪臥山 何かいる~
何かいる~
猪臥山 モノノケに出てる⁉️
モノノケに出てる⁉️
猪臥山 キノコ🍄
キノコ🍄
猪臥山 前から見たら~やぁ(・∀・)ノしてた!
前から見たら~やぁ(・∀・)ノしてた!
猪臥山 自然にコロコロ転がって出来たドーナツ🍩
自然にコロコロ転がって出来たドーナツ🍩
猪臥山 スナメリ~🐳
スナメリ~🐳
猪臥山 クマ🐻ちゃん~ただいま~!
クマ🐻ちゃん~ただいま~!
猪臥山 まだホイップクリーム!
下山の時に沢山の人達とすれ違ったので~駐車場は満車🈵
まだホイップクリーム! 下山の時に沢山の人達とすれ違ったので~駐車場は満車🈵
猪臥山 11時~オープンの牧歌の里温泉♨️に入ってお昼ご飯を食べて~

めでたし!めでたし!
11時~オープンの牧歌の里温泉♨️に入ってお昼ご飯を食べて~ 今日も~めっちゃ楽しい1日になりました~🤗猪臥山ホワイト~&洋ちゃん&KOJIMAP~ありがとう~~~😊🎶💕 めでたし!めでたし!