都内💡おさんぽ日記🚥&🍝🚶‍♂️&

2022.03.12(土) 日帰り

3ヶ月ぶり の 🚶活動。 ウォーミングアップで都内へ 人混みに紛れて歩く作戦😑 3年振りに先輩と渋谷まで 勿論、私のお得意の気まま自由コースだぁ… 東京駅➡️有楽町➡️新橋➡️恵比寿➡️代官山➡️渋谷➡️代々木公園➡️原宿➡️新宿➡️歌舞伎町➡️赤羽🔚 と言う結果🚶‍♂️😅  総じて 3つ。あります! 1つ目は 人混みは1週間前と比較すると…10倍は増えたかなぁ… それでもコロナ前とでは 3割程しか人が居ない… 渋谷スクランブル交差点 原宿竹下通り 他も感覚的には1年前の1割から→3割程に増えた…とは思う。でも此れではまだまだ💦 2つ目は 代々木公園では 多くの人が シートを広げ お天気☀️も良くお外でゆっくり😊  おっと👀 🌸花見じゃないけど…酒飲み❗🍶🍺🍷🍱 🤣🤣🤣 酒盛り❗❗マンボウで野外呑み😲 3つ目は 🚥歌舞伎町の通りは… サラリーマンが少ないかなぁ?🤔 何故か?若者が多い😲 新コマ劇場の跡地に東宝シネマが出来たからかなぁ… 昔のイメージとちゃう…🤔 4つ目は イタリアン🇮🇹のお店 看板に『 60分/500えん飲み放題 』目👀が…😲 試しに喉が渇いてたので入ってみることに😍 ボリューミーな大ピザ🍕がついて合計1430えん😄 申し訳ないけど呑んだくれぇた🤣🥴 地を歩くと何か?を感じます❗世の中を感じ取りながら お散歩を終えました。 🔶沢山のお写真は用意しましたので 宜しかったら ご覧くださいませ🐻