ゴームリー、「アナザータイムXX」。もう無理ーっ!「イシドータイムMAX」。

2022.03.12(土) 日帰り

ゆけっ!イシドー🦸‍♀️❗ やっちゃえ!イシドー🦸‍♀️❗ アナザータァーーーイムXX !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

六郷満山(国東半島) 奥に生首イシドー。
どこに行くのー?
奥に生首イシドー。 どこに行くのー?
六郷満山(国東半島) SO、ここは不動山。
そちらの建物は不動茶屋っ🙌🍵
SO、ここは不動山。 そちらの建物は不動茶屋っ🙌🍵
六郷満山(国東半島) イシドー、今日はスーパースターに会いに行くのだよ🦸‍♀️❗
イシドー、今日はスーパースターに会いに行くのだよ🦸‍♀️❗
六郷満山(国東半島) しかも10分あれば目的地まで行けちゃう、超お手軽なのです🤩👍
六郷満山(国東半島) 階段をトコトコ登るだけで🚶‍♂️
階段をトコトコ登るだけで🚶‍♂️
六郷満山(国東半島) 五辻不動尊っちゅー御堂がありますよ。
中めっちゃきれいやった🤗✨
がしかし、目的はこれではなく☝️❗
五辻不動尊っちゅー御堂がありますよ。 中めっちゃきれいやった🤗✨ がしかし、目的はこれではなく☝️❗
六郷満山(国東半島) あそこに居るスーパースターに会うためだ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
六郷満山(国東半島) 僕は今回、あなたに会いに来たのだぁー🥺
僕は今回、あなたに会いに来たのだぁー🥺
六郷満山(国東半島) なんて清々しく、そして大胆なんだ
なんて清々しく、そして大胆なんだ
六郷満山(国東半島) これが人間本来の姿。
これが人間本来の姿。
六郷満山(国東半島) 君はどこを見ているんだい?
何を想っているんだい?
君はどこを見ているんだい? 何を想っているんだい?
六郷満山(国東半島) アントニー・ゴームリー
「アナザータイム XX」
2013
アントニー・ゴームリー 「アナザータイム XX」 2013
六郷満山(国東半島) 今からキミの想い、僕が全世界に代弁してあげるよ!
今からキミの想い、僕が全世界に代弁してあげるよ!
六郷満山(国東半島) ってことで、とうとう始まってしまいました。
ってことで、とうとう始まってしまいました。
六郷満山(国東半島) イシドニー・コージリー
「イシドータイム MAX」
2022
イシドニー・コージリー 「イシドータイム MAX」 2022
六郷満山(国東半島) 夢の共演だよ、コージリー&ゴームリー🤩🤩🤩
夢の共演だよ、コージリー&ゴームリー🤩🤩🤩
六郷満山(国東半島) そうだ💡二人で行こうよ、遠くにー✈️
そうだ💡二人で行こうよ、遠くにー✈️
六郷満山(国東半島) 知らない人が見たら陥るよ、恐怖にー((( ;゚Д゚)))
知らない人が見たら陥るよ、恐怖にー((( ;゚Д゚)))
六郷満山(国東半島) 僕たちはいつだって、SO FREE🦸‍♀️✨✨✨✨
僕たちはいつだって、SO FREE🦸‍♀️✨✨✨✨
六郷満山(国東半島) え?違う?

(こっち向くな!)
え?違う? (こっち向くな!)
六郷満山(国東半島) 見てらんないよこんなの、もう無理ー!!(*/□\*)
見てらんないよこんなの、もう無理ー!!(*/□\*)
六郷満山(国東半島) 誇張しすぎた、モッコリー🍌
誇張しすぎた、モッコリー🍌
六郷満山(国東半島) 何でもかんでも頼りすぎだよ、道具にー🍌
何でもかんでも頼りすぎだよ、道具にー🍌
六郷満山(国東半島) パパー!お手手つないで帰ろうよ、ホームにー🏘️
パパー!お手手つないで帰ろうよ、ホームにー🏘️
六郷満山(国東半島) 見れば見る程、ソックリー👨‍🦲👩‍🦲
見れば見る程、ソックリー👨‍🦲👩‍🦲
六郷満山(国東半島) そしてブサイクすぎて、ビックリー( ´゚д゚`)‼️
そしてブサイクすぎて、ビックリー( ´゚д゚`)‼️
六郷満山(国東半島) 飲料水じゃないよ!飲まないで🙅‍♂️
無駄に鏡使って、自ー撮り~🤳
飲料水じゃないよ!飲まないで🙅‍♂️ 無駄に鏡使って、自ー撮り~🤳
六郷満山(国東半島) フフフ、実はずーっと韻踏んでたんだよ?
やるときはやるんだ、ラッパー・コージリーは🤞😎
フフフ、実はずーっと韻踏んでたんだよ? やるときはやるんだ、ラッパー・コージリーは🤞😎
六郷満山(国東半島) リハーサルは欠かさない、それが流儀。
リハーサルは欠かさない、それが流儀。
六郷満山(国東半島) 必要経費は惜しまない、それも流儀。
必要経費は惜しまない、それも流儀。
六郷満山(国東半島) ・顔面、ストッキング100円。
・B地区、クリームケース100円。
・╰⋃╯、バナナケース100円。
・イエローモジモジスーツ、節分コス流用。

※人がいなくなるまで、車内待機。
(恥ずかしがりかっ!)
・顔面、ストッキング100円。 ・B地区、クリームケース100円。 ・╰⋃╯、バナナケース100円。 ・イエローモジモジスーツ、節分コス流用。 ※人がいなくなるまで、車内待機。 (恥ずかしがりかっ!)
六郷満山(国東半島) 「ちょいと君ら、いったい何してんのん?」
「ちょいと君ら、いったい何してんのん?」
六郷満山(国東半島) ズコーッ_(┐「ε:)_

ごめんなさい😭😭😭
ズコーッ_(┐「ε:)_ ごめんなさい😭😭😭

活動の装備

• オークリー(Oakley)
    ゴームリーセット