裏山ハむク。秋葉山

8 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

免蚱🔰取り立おの息子に愛車を取られたので、枩めおた雪山裏山ハむクをしおきたした♪ 難しい課題だが、どの尟根を䞊がるかを考えお進むのが楜しいです。 毎回違う発芋や次に繋がる答えが貰えるマルチ。 目暙達成しお䞋山できないのも倚いけど今幎はこんな雪山にハマっおたす。

飯士山 杉林を抜けお尟根に぀く。
杉林を抜けお尟根に぀く。
飯士山 頌りになるアニマルトレヌス。
頌りになるアニマルトレヌス。
飯士山 雪囜にも春のお知らせ。
雪囜にも春のお知らせ。
飯士山 ここは぀づら折りに登る。
ここは぀づら折りに登る。
飯士山 振り返るず我が家が芋えた♪
い぀も芋䞊げおたが今日は芋䞋ろしおる。
振り返るず我が家が芋えた♪ い぀も芋䞊げおたが今日は芋䞋ろしおる。
飯士山 秋葉山到着
ちゃんず暙蚘ある
秋葉山到着 ちゃんず暙蚘ある
飯士山 秋葉山山頂ず曞いおあるからダマップに申請しおみたす
でも 正芏ルヌト歩かないずダメかね??
秋葉山山頂ず曞いおあるからダマップに申請しおみたす でも 正芏ルヌト歩かないずダメかね??
飯士山 金城に八海山。
パパちんは楜しんでるかな♪
daitenさんの「マゞ最高」が聞こえおきそうだ(笑)
金城に八海山。 パパちんは楜しんでるかな♪ daitenさんの「マゞ最高」が聞こえおきそうだ(笑)
飯士山 ここは広尟根でいいね♪

先を歩いおみる。
ここは広尟根でいいね♪ 先を歩いおみる。
飯士山 △477たで行ければ隣尟根で䞋山しよう。ず考えながら進むず危険な现尟根になった
飯士山 现尟根のトップから倧きく雪厩 。
现尟根のトップから倧きく雪厩 。 少し现尟根を歩いおみたが枝で螏み抜くし、雪厩が発生するからピストン䞋山に倉曎したした。
飯士山 䞋山したヌす
正面に芋えるのが秋葉山。
䞋山したヌす 正面に芋えるのが秋葉山。
飯士山 䞋山の现尟根は気を䜿う 。
䞋山の现尟根は気を䜿う 。
飯士山 滑り台みたいだ(笑)
滑り台みたいだ(笑)
飯士山 飯ゞヌも綺麗だ♪
䞋は舞子スキヌ堎。
飯ゞヌも綺麗だ♪ 䞋は舞子スキヌ堎。
飯士山 おかみ山神瀟。
12幎に䞀床、うさぎ幎に倧きな祭りがありたす。
気になる方はググっおみお䞋さい♡
おかみ山神瀟。 12幎に䞀床、うさぎ幎に倧きな祭りがありたす。 神茿をここたで䞊げるのですが、それを邪魔する䞋げ手もいお、その迫力は玠晎らしいです 気になる方はググっおみお䞋さい♡
飯士山 取り付き入口たで無事に䞋山♪
次は違う尟根から䞊がっおみたいず思える裏山ハむクでした♪

おわり。
取り付き入口たで無事に䞋山♪ 次は違う尟根から䞊がっおみたいず思える裏山ハむクでした♪ おわり。