コストコ前に☝🏻ぐるっと1周🌀元岩巣山・岩巣山

2022.03.09(水) 日帰り

今朝は、早起きするはずだった、、だった。 2度寝から起きたら、えらい時間💦隣で、スヤスヤ眠る息子。 キミ、起きるんだっ!今すぐ! ご飯食べて、送るっと、送るついでにもう行こ、荷物積んで、ゴミ積んで、息子積んで、あ、ちが、乗せて学校へー 私は、雪山へ行くんだーっつ! と、ゴミを積んだままだった💦 捨てに帰り、あれ忘れた、これ忘れたとあたふた💦また、家に☝🏻 やる事思い出しては、バタバタ💦 はぁ。何だかんだこんな時間😓遠出しよと思ってたが、はい。やめー あららと、一旦、コーヒー飲む。 すると、LINE、明日のコストコ行けなくなったと。姉から☝🏻 コロナ関連で、またもや予定飛ぶ、、、 んならー コストコ行こっ、で、途中にある山に登ろう⛰ よし、いつものあの子を誘って、岩屋堂に、到着! 結構汗かきながら、最初のピークに到着。 あら。 もうこんな時間😅ご飯たべよっ。 昨日の夕ご飯の残りを温めるだけ☝🏻海苔かけて、コンビニに温玉がうっておらず、やむなく、煮卵になった件は、結果良し👌 出来た! フライパンから、直食べ、ピビンバ! 旨い😋 私の山飯の、見た目が。。 ガツンと、オヤジ飯な件😅 オヤジ化、どんどん加速 2つ目のピーク取り、奥へ道が続く。。 行けそうだな。 今日は、バッテリーも、持ってきたし、充電なくなる心配なし。 いってみようと、新しい道も、開拓☝🏻 はぁ〜 何か、今日は、汗💦かくと思ったら、そだ、雪いこうと思ってたから、パンツの下にスパッツ、2枚履いていたわ😅 んでー 見事、1周まわり、成功っと☝🏻 んで、大好きコストコに寄って、帰宅ー 冷蔵庫満タン❤️ 雪山、行きたい。。 今週末も、行けるか微妙😭 ゆーきー🥲