宝満山〜若杉山 三郡縦走こーす

2014.07.12(土) 日帰り

三郡縦走コース!! 登山初心者の私は、 宝満山登頂だけで、 お腹いっぱい満足でしたが、 先輩と一緒させてもらってたので、 先輩のペースと勢いに 負けて同行を続行((((;゚Д゚))))))) 約10時間の縦走でしたが、 達成感は、 ゴールの若杉山登頂で 発狂Levelでございました(^^) その後の・・・ 篠栗駅までの道のりが・・・ 長すぎて 泣きそうになりましたが。。 若杉山登頂成功の後、 下山ルートは あまりにも長かったのと 体力的に持ちませんでしたので、 ヒッチハイクで駅まで 反則いたしました((((;゚Д゚))))))) 途中、 携帯の電源が切れてしまい、 地図上では 直線表示になりますが、 相方(ハンドルネーム らも)の 記録にて、詳細を観覧可能です! 正直、 初心者の自分には、 UP DOWNが多かったので 心が何回か折れました ˡ̗͐͐͟ˋ̨̮̑͞͞ˊ̮̑͏͜ʹ̍ᵓ̗ͥスネ

1/27

4/27

5/27

6/27

道に迷って早速バテてる

道に迷い、超絶勾配の階段!
わざわざ登ったけど、行き止まり!
7/27

道に迷い、超絶勾配の階段! わざわざ登ったけど、行き止まり!

8/27

20/27

21/27

22/27

第3難所 突破!!

2回目の水場!給水しないと全然もちません((((;゚Д゚)))))))
23/27

第4難所 突破!!とっても見晴らしがいい(^^)風も心地よい!
24/27

ご飯休憩!ラモが手作り笑 外で食べるお弁当は格別です(^^)・・・ビール飲んでます((((;゚Д゚)))))))
25/27

途中、電源が切れてしまい
相方(ハンドルネーム ラモ)にて
詳細あり!
26/27

途中、電源が切れてしまい 相方(ハンドルネーム ラモ)にて 詳細あり!

電源が切れるまでのルート(^^)
切れた後は、
直線表示ですが、
しっかり若杉山まで
登り通しました!!
27/27

電源が切れるまでのルート(^^) 切れた後は、 直線表示ですが、 しっかり若杉山まで 登り通しました!!