やる気マンマンで出発しましたが、早速腰痛開始😔 せっかくきたので、頑張りました〜😺 丸子アルプスはすれ違いゼロでした。 贅沢ハイキング ですね! 朝鮮岩からはハイカーさんに数人会いましたが、静かに堪能できました。 腰痛も静かにしてくれると良いですが(笑) どこにも寄らずに歩いたので、お水と食糧でザックが久しぶりに重かったー。 また出直します😁

焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 宇津ノ谷 道の駅からスタート。
宇津ノ谷 道の駅からスタート。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ピンクと白のコラボ。
ピンクと白のコラボ。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 昔の人も歩いたのかな。
昔の人も歩いたのかな。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 看板新しめです♪
看板新しめです♪
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 意外と滑ります😺
意外と滑ります😺
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 一座目。
一座目。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 倒木に引っ掛かる…。 スカイトレイルパンツ破けた🥲
倒木に引っ掛かる…。 スカイトレイルパンツ破けた🥲
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 二座目。
二座目。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 三座目。
三座目。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 シダがまだ少ないです。6月には足元見えにくいかな?
シダがまだ少ないです。6月には足元見えにくいかな?
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 四座目。
四座目。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 やっとお日様見えました✨
やっとお日様見えました✨
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 まあまあ急登ヶ所あります。
まあまあ急登ヶ所あります。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 五座目。
五座目。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 これはなんなのか前から気になる😌
これはなんなのか前から気になる😌
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 六座目。
六座目。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 満開です♪
満開です♪
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 やっと景色良くなりました✨
やっと景色良くなりました✨
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ここから富士山綺麗に見えます♪
よってみたいけど、まだ半分くらいなので、進みます。
ここから富士山綺麗に見えます♪ よってみたいけど、まだ半分くらいなので、進みます。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 すごいところだなぁ。スタートから今だにすれ違いゼロ👍
すごいところだなぁ。スタートから今だにすれ違いゼロ👍
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 富士山見えるたびに疲れが一瞬とれます♪
富士山見えるたびに疲れが一瞬とれます♪
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 東海道全部とうして歩きたい😁
東海道全部とうして歩きたい😁
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 朝鮮岩からが景色は1番綺麗かも。
夜景も見たいな☺️
朝鮮岩からが景色は1番綺麗かも。 夜景も見たいな☺️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 七座目。ここも展望無し。
七座目。ここも展望無し。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 やっと走れそう🏃‍♂️
やっと走れそう🏃‍♂️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 八座目。いつもの満観峰😸
八座目。いつもの満観峰😸
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 九座目。
九座目。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 菜の花も見ると元気になる。なぜだろ
菜の花も見ると元気になる。なぜだろ
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 十座目。
十座目。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 だいぶ腰いてーです。
だいぶ腰いてーです。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 少し曇ってる感じですが、見えました。
少し曇ってる感じですが、見えました。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 十一座目。
十一座目。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 カールが異常に食べたくなりましたが、西日本しか売ってないのか。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 曜日入りにアップグレードです♪
曜日入りにアップグレードです♪
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 いつもならご機嫌で走りますが、疲れてきました…
いつもならご機嫌で走りますが、疲れてきました…
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 スタート地点への看板がでました😄
スタート地点への看板がでました😄
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 無事に着きました😸😸😸
無事に着きました😸😸😸
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ガーミンと毎回距離が合わない。どっちが正解かもわかりませんが😂