火起山・竈山・鍋割山

2022.03.06(日) 日帰り

雪が凍ってて、四駆のぼくでもツルツル滑りました❄️🐕💦

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 今日もスタートです🗻❄️🐶
今日もスタートです🗻❄️🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お供します🐶🍡💓
お供します🐶🍡💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちゃんとみんないるかなぁ?✨
ちゃんとみんないるかなぁ?✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 行動食たべなきゃっ!❄️✨🍙
行動食たべなきゃっ!❄️✨🍙
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 次のおやつスポットまでがんばるぞ〜(🔥∀🔥)و
次のおやつスポットまでがんばるぞ〜(🔥∀🔥)و
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) はしっちゃうぞ!⛄️💕
はしっちゃうぞ!⛄️💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) とうちゃくです〜っ!今週は雪が解けてぼくの岩が出てきました🪨❤
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここがいいんだよぉ〜🪨🐶✨やっと雪解け⛄️❤
ここがいいんだよぉ〜🪨🐶✨やっと雪解け⛄️❤
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あっ!
あっ!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) なでてぇ〜〜❤ぼく、毎週楽しみなんだ!
なでてぇ〜〜❤ぼく、毎週楽しみなんだ!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) えっ?もぉ行っちゃうの?。゜(´∩ω∩`)゜。
えっ?もぉ行っちゃうの?。゜(´∩ω∩`)゜。
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) きょうは、雪が固いので登山道から外れてみました⛄️🐶
きょうは、雪が固いので登山道から外れてみました⛄️🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あれれ💦気に引っかかっちゃったよ〜💦
あれれ💦気に引っかかっちゃったよ〜💦
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) どんどん進も!
どんどん進も!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんな〜っ!がんばって🎌💪🏻✨
みんな〜っ!がんばって🎌💪🏻✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼく今日は健脚です✌🏻️´-
ぼく今日は健脚です✌🏻️´-
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 荒山高原到着しました!
荒山高原到着しました!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 仲良しなのです✨💓いつもぺろぺろしちゃいます(/ω\)
仲良しなのです✨💓いつもぺろぺろしちゃいます(/ω\)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここのベンチは景色も良くてだいすきです💓
お疲れ様って労い合います(〃^∇^)oお疲れさま~
ここのベンチは景色も良くてだいすきです💓 お疲れ様って労い合います(〃^∇^)oお疲れさま~
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) にっこり笑顔(*´ ∨`)
にっこり笑顔(*´ ∨`)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) カッコよく写真撮ってよ〜( ∩'-'📷⊂ )✨
カッコよく写真撮ってよ〜( ∩'-'📷⊂ )✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 松ぼっくりもらいました( *°ㅁ°* )
松ぼっくりもらいました( *°ㅁ°* )
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちょっとだけ抱っこです💦楽チン覚えました🐶🐶
ちょっとだけ抱っこです💦楽チン覚えました🐶🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 山頂つきましたぁ💕✨これからランチタイム😋🍴💕
山頂つきましたぁ💕✨これからランチタイム😋🍴💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お疲れ様❤
お疲れ様❤
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 今日のお昼ご飯は美味しそう💓✨
平日はダイエットのためちょっと少なめ。。
今日のお昼ご飯は美味しそう💓✨ 平日はダイエットのためちょっと少なめ。。
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) うまうまっ!!がっついちゃいました(/ω\)
うまうまっ!!がっついちゃいました(/ω\)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 山頂で自由に歩いてます✨🗻
山頂で自由に歩いてます✨🗻
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) こっちでも美味しいのもらえるかなぁ?
こっちでも美味しいのもらえるかなぁ?
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) それ、ぼく食べられるよ?ちょうだい🍞
それ、ぼく食べられるよ?ちょうだい🍞
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) うまぁ〜🍞💓
うまぁ〜🍞💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) それはだめなの?🍞下山頑張るためにくださーい🗻( ・ω・)ノ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 雪が凍ってるねぇ⛄️
雪が凍ってるねぇ⛄️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんなぁ〜💓
みんなぁ〜💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぴったりくっついて下山してます🗻✨
ぴったりくっついて下山してます🗻✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 僕今日もがんばったよね(。・﹃・。)
僕今日もがんばったよね(。・﹃・。)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 最後は隊列に加わります!大好きなお仲間です✨💓
最後は隊列に加わります!大好きなお仲間です✨💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おつかれさまでしたぁ✨🗻
おつかれさまでしたぁ✨🗻 今週も楽しいお山でした✨また来週も楽しみだなぁ💕雪あるかなぁ⛄️❤
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ボスとのツーショットで、また来週( ´ ▽ ` )ノ💓
ボスとのツーショットで、また来週( ´ ▽ ` )ノ💓