今度こそ!アバンダント経由の甑岳✨

2022.03.06(日) 日帰り

前回は増水してて引き返しでしたが、今回は進めました😄途中まてでも十分と思ってたのに、最高の天気に欲が出て甑岳まで行っちゃった笑 Wデートってやつ、これもまた楽しい✨

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この日は仕事に関する電話対応ばかりの1日💦しかし!山登り中は充電保持&楽しむためいつも機内モードにしてる私✨
天気は良し❗️メンバーも楽しい仲間たち‼️
楽しいはずに違いない😄
この日は仕事に関する電話対応ばかりの1日💦しかし!山登り中は充電保持&楽しむためいつも機内モードにしてる私✨ 天気は良し❗️メンバーも楽しい仲間たち‼️ 楽しいはずに違いない😄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 鹿の防護ネット?前回より広範囲に設置されてました!障害物をクリアしながら✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 前回引き返した場所!おぉ、今日は渡れる〜😄✨嬉しい✨
前回引き返した場所!おぉ、今日は渡れる〜😄✨嬉しい✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 足を進めると巨木の数々。圧巻です、未知の世界✨そしてザ・森林浴✨✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 地図を見て???
お姫の団子?
茶屋があるわけではない🤣
地図を見て??? お姫の団子? 探してたらありました、ヒメシャラかぁ!✨団子、そういうことね笑笑 茶屋があるわけではない🤣 そして初確認。皮が剥がれつつある!脱皮するんですね、知らなかった💡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 つい、ちょっと剥いてしまう😅剥くと下はいつものヒメシャラ!
日焼けした時の皮剥きのよう✨
つい、ちょっと剥いてしまう😅剥くと下はいつものヒメシャラ! 日焼けした時の皮剥きのよう✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 写真省きすぎ🤣久々の甑岳到着✨✨
いやー!こんな絶景、なかなかない😊韓国岳もキレイに✨
写真省きすぎ🤣久々の甑岳到着✨✨ いやー!こんな絶景、なかなかない😊韓国岳もキレイに✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 早速絶景と✨
早速絶景と✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ちゃんと撮らなくちゃ😄
ちゃんと撮らなくちゃ😄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この二人、どうも気があるらしい。違った、気が合うらしい🤣✨
この二人、どうも気があるらしい。違った、気が合うらしい🤣✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 約20年来の付き合いの私たち😄二人でもたくさんいろんなところに行きました✨
人生設計もお互い似たような感じになって、すごく嬉しい😆
約20年来の付き合いの私たち😄二人でもたくさんいろんなところに行きました✨ 人生設計もお互い似たような感じになって、すごく嬉しい😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さて、欲張り歩きはおしまい。1日天気に恵まれ楽しかった✨甑岳を振り返る。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 くまごろうも、あばよっ!アバンダント!
と。
失礼しました笑
くまごろうも、あばよっ!アバンダント! と。 失礼しました笑