黒岳

2022.03.06(日) 日帰り

どうしても福寿草が見た~い いのちゃんさんが行って らっしゃった 諸塚村の黒岳へ行こう😆 決まり🙌 道が狭い😅 みさぽんの車で良かった ありがとうさんです😌💓 福寿草に会えて幸せ💕 るーさん💠みさぽん💠 ありがとう😆💕✨

神様に✨
ご挨拶です😌💓
安全山行きを宜しくお願いします🍀

順番待ちの
みさぽん✨

お地蔵様も
いらっしゃいました💡

2人とも、こけんごつ
ゆっくりでよかよー⤴️⤴️

登頂やったね😆

恒例のバックポーズ🙌
後ろ向きでも、みんなは笑顔😆🎵

るーさん、みさぽん
木と同化😅

福寿草を、じっくり
見らなんけん今日は先に、おやつから頂きます🥞

福寿草を、じっくり 見らなんけん今日は先に、おやつから頂きます🥞

甘いお菓子を食べて
お目当ての福寿草の自生地に到着👏⤴️⤴️

甘いお菓子を食べて お目当ての福寿草の自生地に到着👏⤴️⤴️

やっと
会えたね~❤️

やっと 会えたね~❤️

あまりにもテンションが上がった為、これより福寿草の写真ラッシュです😍

どうぞ✋
お楽しみ下さい🎉

どうぞ✋ お楽しみ下さい🎉

るーさんも福寿草に夢中です🎵撮れたら、見せて見せて~👀⤴️⤴️

開花途中の福寿草💠
がんばれー✊

可愛い💠

福寿草💠を堪能したので、次はお腹を一杯にします🎵
みさぽん💠るーさん💠
ありがとう😊✨

福寿草💠を堪能したので、次はお腹を一杯にします🎵 みさぽんの旦那さんが釣って🎣来てくれたヒラメの漬け丼茶漬け🍚 &お味噌汁✨うんまー😋心もお腹も一杯になり幸せHAPPY😆💕✨な山行きとなりました😌✨ みさぽん💠るーさん💠 ありがとう😊✨