🏃‍♀️✨NINJA TRAIL RUN🥷✨

2022.03.06(日) 日帰り

大会当日。 天気予報的に寒いし、風強いし…。 いややなーって思いながら、早めに会場へ❗️ 先着100名の忍者のシール?顔に貼るやつには間に合わず…😅ちょっと貼りたかったな😎 体育会系soleがウズウズし、目標タイムで帰ってきたい…でも怪我なく無事完走が1番大事や‼️ってなんかめちゃくちゃ緊張してきて、歯茎がウズウズ 笑 昔から緊張するとお腹痛いか、歯茎がウズウズする。 MAXはダブルでくる 笑 そんなこんなで、コロナ対策でブロックごとにスタートするのに、ソラさんと一緒のブロックで心強い。 部長は違うけど、ギリギリまでこっちにいた 笑 スタートはゆっくり。 ソラさんもぅどんどん行く。 あかん、焦ったらあかん。 ゆっくり行こっ。 肋骨も足首も今のところ痛くない。 アドレナリン万歳🙌 最初の舗装道路はアップ程度にゆっくり🏃‍♀️ 山道入ったら、なんかこわいくらい、数珠繋ぎの列で登ってく。こんなことなら、最初に頑張って先に行けばよかったな🤔 みんな無言でスタスタ登っていくのが、なんか笑けてきて、1人周りの人に喋りかけた😂  しんどいっすね〜とか 笑 おっきめの声でふぅーーーみたいな声もあげといた 笑 くだっては、登っての繰り返ししつつ、1回めのエイドはスルーして、霊山手前の心臓破りの登りに舌打ちしながら、やっとこさ霊山到着‼️ ここからはほとんど登りがなく、南峰まで少し登るだけや!よっしゃーって思ってたら、前の男性がフゥゥゥ!って雄叫び😂😂😂 めちゃおもろいやん🤩 私も負けじとフゥゥ‼️笑 その人のペースがまぁまぁ焦らずいい感じで、もう少し飛ばせそうやけど、怪我したないし、煽り気味でついて行こ。無事田代池まで降りてきて、さあ!池の周りで抜かしましたわ❗️笑 ありがとう。お兄さん。 2回目のエイドもスルーで。 その後は階段ばかりにくだり! 転がり落ちないように、集中して、ラストスパートや❗️ タイムみたら、ん? 3時間いけるんじゃね?えー😆やったー❗️ どんどん欲深くなる 笑 これ最後まで歩かず走ったら、3時間ギリきれるんじゃね? 歩いて、ちょっと過ぎて後悔するなら、向かい風の上り坂の舗装道路でも走ってやろうじゃないのっっ‼️ ゴール🥷✨ どやろ?YAMAPではスタート2分前くらいに起動させたし、ギリギリかな??🥺 いぇーい!2時間59分45秒‼️ 2時間台!!!! イェーイ‼️ 目標の3時間半を大きく上回る結果にテンションあげあげ😆😆😆 なので、今回長文ですわ。 気持ちってすごいよね!笑 あー楽しかった! 運営のスタッフの方はボランティアの方も本当に大変だろうな〜って感謝しかありません🙏 また来年は出るかはわからんけど、楽しかったです✨ 部長まさかの4回転倒だけど、好タイムで完走‼️ ソラさんもさすがのタイム‼️ みんなお疲れ様でした😊