堂ヶ森⛰️ 愛大避難小屋まで🙌

2022.03.05(土) 日帰り

いつも、とっさんとちびまるさんに何から何までお世話になってるので、今回は私が運転します❗お昼も用意します❗と、宣言して堂ヶ森へ 道が凍っていても、チェーン買いました✨(もしも付けないといけなくなっても、とっさんさんがいてくれたら 安心だし…😅) いつもの様に私の休みの日に合わせてくれて、てんくらCなのは心配だけど、いつもの様に大丈夫…かな😅 確かに風は強かったけど、kirinさん、みかんちゃん、れもんちゃんにもお会いできて、うれしかったです❣️たるとさんとはニアミスでしたか?💦お会いしたかったです😣

石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 チェーン装着の予習しました
チェーン装着の予習しました この後、少し動かして調整すれば良かったんですけど暗くなって諦めました😅
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 結局、チェーンの出番はなく
トザンヌ💃💃💃
結局、チェーンの出番はなく トザンヌ💃💃💃
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 早速、私「お腹すきました~」
早過ぎる😅
早速、私「お腹すきました~」 早過ぎる😅
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ササッと😁
ササッと😁
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 道、ゴリゴリ
チェーンスパイク装着
暑いので、ハードシェルは脱ぎました
道、ゴリゴリ チェーンスパイク装着 暑いので、ハードシェルは脱ぎました
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ちびまるさん、今日もかわいいです❣️
ちびまるさん、今日もかわいいです❣️
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 てんくらCでも晴れたら良し❗
てんくらCでも晴れたら良し❗
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 とっさんさん、良い椅子見付けてる❗
とっさんさん、良い椅子見付けてる❗
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 堂ヶ森はやっぱりキツいな ちびまるさんにもらったかりんとうでガンバる✊
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ひゃっはー😍
ひゃっはー😍
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ステキ✨
ステキ✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 これですね😰無惨に切られたシコクシラベ 治療してもらってるみたいです😣
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 この辺かなぁ なむさん達が笑いながらツボ足してたの…ってみんなで想像😌
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 とうちゃ~く😂
ツンツン
とうちゃ~く😂 ツンツン
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 しんどかった💦
しんどかった💦
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 でもこれが見たかった❗
でもこれが見たかった❗
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 初めての愛大小屋に向かいます🎵
初めての愛大小屋に向かいます🎵
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ここからとっさんさん得意のショートカット
チェーンスパイク、こうなります😂
ここからとっさんさん得意のショートカット  チェーンスパイク、こうなります😂
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 何度も撮りたくなる😍
何度も撮りたくなる😍
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ちびまるさん、踏み抜く😂
ちびまるさん、踏み抜く😂
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 これが愛大避難小屋ですか✨
これが愛大避難小屋ですか✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ガンバって作った豚汁と焼おにぎり
くるみさんに教わりました
ガンバって作った豚汁と焼おにぎり くるみさんに教わりました
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 タコが入ってるの
タコが入ってるの
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 とっさんさんが焼いてくれたマシュマロ
回りがとろーり、おいしかったです😋
とっさんさんが焼いてくれたマシュマロ 回りがとろーり、おいしかったです😋
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 生姜紅茶と中野本舗のお饅頭
生姜汁、追加できます😉
生姜紅茶と中野本舗のお饅頭 生姜汁、追加できます😉
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 やっぱりあひるちゃんは作らなきゃね~❣️
やっぱりあひるちゃんは作らなきゃね~❣️
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ここでみかんちゃんとれもんちゃん、登場🙌
なんてうれしい😆⤴️
ここでみかんちゃんとれもんちゃん、登場🙌 なんてうれしい😆⤴️
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ゲザンヌ💃💃💃
ゲザンヌ💃💃💃
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 帰りに唐岬ノ滝に寄りました
帰りに唐岬ノ滝に寄りました
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 両端だけ凍ってます
両端だけ凍ってます
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 うまく撮れないけどキレイなんです❗
うまく撮れないけどキレイなんです❗
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ここからは頂いた写真です
ここからは頂いた写真です
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ふざけすぎ😂
ふざけすぎ😂
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 お味噌とくるみの焼おにぎり
お味噌とくるみの焼おにぎり
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 愛大避難小屋見学
愛大避難小屋見学
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 足、重い~😂
足、重い~😂
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 なむさんポーズ、なむさん、どうでしょうか⁉️
なむさんポーズ、なむさん、どうでしょうか⁉️
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ちょっとふざけて、転んでみたら起き上がれなくなった所😂
ちょっとふざけて、転んでみたら起き上がれなくなった所😂
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 もがく😂
今日も楽しかったです❗
もがく😂 今日も楽しかったです❗