やっと食べれた🥪ぎんや😆

2022.03.05(土) 日帰り

今日は午前中は天気☀️が良さそうなので久しぶり冬山☃️じゃない多度山に来ました😆 今まで2回行って休みだったぎんや😅 三度目の正直でやっと食べれました😆 コスパ最強で美味しかったですね😊 ブランコが無くなってた😭のが悲しいです😖 トレランの大会が近いので結構ランナー🏃‍♂️がいました😊 私も出ませんが荷物が軽かったし天気が良かったので気持ち良く走れて楽しかったです😆

多度山・美濃松山・石津御嶽 愛宕神社⛩からスタート😆
梅が結構咲いて綺麗です😊
春だなぁ☺️
愛宕神社⛩からスタート😆 梅が結構咲いて綺麗です😊 春だなぁ☺️
多度山・美濃松山・石津御嶽 まだ蕾が多いですが
綺麗に咲いてるのもあります😊
赤がいいね👍
まだ蕾が多いですが 綺麗に咲いてるのもあります😊 赤がいいね👍
多度山・美濃松山・石津御嶽 みんなのレポにもある
スパイダー🕷マンの鍵😳
困ってないかなぁ😖
まだここにありますよー😊
みんなのレポにもある スパイダー🕷マンの鍵😳 困ってないかなぁ😖 まだここにありますよー😊
多度山・美濃松山・石津御嶽 たつさん看板も春バージョンです😊
tugさんの鹿🦌の角カッケー😆
たつさん看板も春バージョンです😊 tugさんの鹿🦌の角カッケー😆
多度山・美濃松山・石津御嶽 このアングルからの鹿🦌の角😆
あれ🤔こんな横にも落書きが🤣
このアングルからの鹿🦌の角😆 あれ🤔こんな横にも落書きが🤣
多度山・美濃松山・石津御嶽 あーーー😖ポッキーさんのレポは本当だったんだぁ😭
ブランコが無くなってます😱
あーーー😖ポッキーさんのレポは本当だったんだぁ😭 ブランコが無くなってます😱
多度山・美濃松山・石津御嶽 んーーー🤔この切れ方は・・・🕵️‍♂️
素人にはわかんないやー🤣
でも何か鋭利な物で切ってるかな🤔
復元して欲しいですねぇ☺️
んーーー🤔この切れ方は・・・🕵️‍♂️ 素人にはわかんないやー🤣 でも何か鋭利な物で切ってるかな🤔 復元して欲しいですねぇ☺️
多度山・美濃松山・石津御嶽 頂上です😊
結構な人がいました😆
頂上です😊 結構な人がいました😆
多度山・美濃松山・石津御嶽 天気☀️はいいけどガスであんまり見えません😖
天気☀️はいいけどガスであんまり見えません😖
多度山・美濃松山・石津御嶽 海の見える展望台ランチです😆
チキン南蛮¥200
生姜焼き¥220
ぶどう🍇¥200
コスパ最強です😊
どれも美味しかったです😆
海の見える展望台ランチです😆 チキン南蛮¥200 生姜焼き¥220 ぶどう🍇¥200 コスパ最強です😊 どれも美味しかったです😆
多度山・美濃松山・石津御嶽 このチキン南蛮が食べたっかんだよね😆見ての通りのボリューム😳たまらないねぇ😊
多度山・美濃松山・石津御嶽 ちなみに店はこんな感じ😊
多度駅からちょっと行った所です
スナックは2Fですよー😆
知らないとわからないかも🤔
旗🚩が目印かな😆
ちなみに店はこんな感じ😊 多度駅からちょっと行った所です スナックは2Fですよー😆 知らないとわからないかも🤔 旗🚩が目印かな😆
多度山・美濃松山・石津御嶽 今日はデザートいらなかったなぁ😖
でも今日はスプーン🥄で食べました🤣
食べ過ぎたので気合い入れて走るぞー😆
今日はデザートいらなかったなぁ😖 でも今日はスプーン🥄で食べました🤣 食べ過ぎたので気合い入れて走るぞー😆
多度山・美濃松山・石津御嶽 ここまで殆ど走ってました🏃‍♂️
途中で71歳のご婦人も走ってたぁ😳
聞くと昔フルマラソンを2時間50分で走ってたらしい😆
すんごいですねぇ👏
ここまで殆ど走ってました🏃‍♂️ 途中で71歳のご婦人も走ってたぁ😳 聞くと昔フルマラソンを2時間50分で走ってたらしい😆 すんごいですねぇ👏
多度山・美濃松山・石津御嶽 よっちさんのレポにあった
いにしえコースを初めて行きます😆
最初違う人の家から行ってたぁ🤣
道沿いに看板がちゃんとあります🤣
よっちさんのレポにあった いにしえコースを初めて行きます😆 最初違う人の家から行ってたぁ🤣 道沿いに看板がちゃんとあります🤣
多度山・美濃松山・石津御嶽 少しの距離ですがこんな階段です😊
少しの距離ですがこんな階段です😊
多度山・美濃松山・石津御嶽 愛宕神社⛩の近くに出て来ます😊
久しぶりの雪山☃️じゃないコース
気持ちよく走れて楽しかったぁ😆
愛宕神社⛩の近くに出て来ます😊 久しぶりの雪山☃️じゃないコース 気持ちよく走れて楽しかったぁ😆