爆颚ホワむトドラゎン🐉アタック🀣雪の韍の背を歩けるのは、おそらくラストチャンス✌

2022.03.03(朚) 日垰り

42 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

おんくらC😂 爆颚の竜ヶ岳ぞ⛰ ホワむトドラゎンはラストチャンス✌ 快晎予報も曇倩スタヌト😂 今日も青空は芋れるのか 癜い竜の背は歩けるのか さあ行け🙋あきのえもん✌ おたけ動画付き笑

竜ヶ岳 暖かくなっおきお、ボヌルの掛かりが良くなっおきたした✌小指の骚折か所も問題なく、調子は良いです🀗
竜ヶ岳 前回登山⛰お姉様ず豪雪の䞉十䞉間山ぞ🀗山頂たで僕がラッセルしお連れお行きたすず豪語したしたが、埌数癟メヌトルで、爆颚雪で撀退😭
無念の結果に、日蚘は動画のみずなりたした😂
前回登山⛰お姉様ず豪雪の䞉十䞉間山ぞ🀗山頂たで僕がラッセルしお連れお行きたすず豪語したしたが、埌数癟メヌトルで、爆颚雪で撀退😭 無念の結果に、日蚘は動画のみずなりたした😂
竜ヶ岳 お姉様を再床お誘い🀭
お姉様を再床お誘い🀭 爆颚おんくらCですが、晎れるず思いたす✌竜ヶ岳行きたせんかず🐉
竜ヶ岳 今床は山頂たでお連れしたす✌
どんな爆颚でも😅
もちろん青空も甚意したす💙
今床は山頂たでお連れしたす✌ どんな爆颚でも😅 もちろん青空も甚意したす💙
竜ヶ岳 いなべ垂の倩気予報は、終日🌞🌞🌞䞊んでたのに、めちゃ曇倩スタヌト😂たあ、い぀ものごずく晎れるでしょう笑
竜ヶ岳 尟根たで出たしたが、竜はめちゃ暑い雲に😅倧ピンチ笑
尟根たで出たしたが、竜はめちゃ暑い雲に😅倧ピンチ笑
竜ヶ岳 颚もだんだん匷くなる😂
颚もだんだん匷くなる😂 ホワむトドラゎンは、おそらくラストチャンスず思っお勇んで来たのに😭
竜ヶ岳 すでに爆颚😭
顔が䞊げられない😂
しかも竜は、ただ暑い雲の䞭😅
最悪やん笑
すでに爆颚😭 顔が䞊げられない😂 しかも竜は、ただ暑い雲の䞭😅 最悪やん笑
竜ヶ岳 だいぶ雪もなくなっおチェヌンスパむクで😅カフェ・オ・レ色の雪原を初めお芋る🀔
竜ヶ岳 爆颚ゆえに、雲の流れる動きは早い✌山頂手前で埅機しお、厚い雲が動くのを埅぀🀔晎れ埅ちの青空ハンタヌ😂もちろん爆颚䞭なんで蟛い😭
竜ヶ岳 さあ晎れろ🌞🌞🌞
思いは通じるはず✌✌✌
あんなに☀マヌク䞊んでたやないかい笑
さあ晎れろ🌞🌞🌞 思いは通じるはず✌✌✌ あんなに☀マヌク䞊んでたやないかい笑
竜ヶ岳 そしお、流れ行く厚い雲☁
竜の背が明るくなっお行く🀭
これは. . .
そしお、流れ行く厚い雲☁ 竜の背が明るくなっお行く🀭 これは. . .
竜ヶ岳 竜ヶ岳ど〜ん⛰
願いは通じる✌
ホワむトドラゎン珟る🐉
竜ヶ岳ど〜ん⛰ 願いは通じる✌ ホワむトドラゎン珟る🐉
竜ヶ岳 さあ行こうか🚶🚶🚶
癜い竜の背を🚶🚶🚶
さあ行こうか🚶🚶🚶 癜い竜の背を🚶🚶🚶
竜ヶ岳 さあ行きたしょう🚶🚶🚶
さあ行きたしょう🚶🚶🚶
竜ヶ岳 そう俺は青空ハンタヌ💙💙💙
そう俺は青空ハンタヌ💙💙💙
竜ヶ岳 実は念願の鈎鹿デビュヌ✌✌✌
実は念願の鈎鹿デビュヌ✌✌✌
竜ヶ岳 340近く登っお、よヌやく鈎鹿ぞ😂
340近く登っお、よヌやく鈎鹿ぞ😂
竜ヶ岳 鈎鹿デビュヌ戊は、雪の竜か、花の藀原ず決めおたんで倧満足✌
竜ヶ岳 展望もいヌですね🀭
展望もいヌですね🀭
竜ヶ岳 鈎鹿の山々は雄倧⛰
鈎鹿の山々は雄倧⛰
竜ヶ岳 無事に登頂✌✌✌
山頂は、自撮り䞍可なぐらい恐ろしい爆颚😂😂😂
即時䞋山🀣🀣🀣
無事に登頂✌✌✌ 山頂は、自撮り䞍可なぐらい恐ろしい爆颚😂😂😂 即時䞋山🀣🀣🀣
竜ヶ岳 山頂からの竜の背ず鈎鹿の山々🀭
山頂からの竜の背ず鈎鹿の山々🀭
竜ヶ岳 䞋山したしょう🏃🏃🏃
䞋山したしょう🏃🏃🏃
竜ヶ岳 爆颚の䞭、ほんず登頂できお良かったです😂気枩が高かったんも良かったかも🙋
竜ヶ岳 振り返りドラゎン🐉
玠晎らしい💙
振り返りドラゎン🐉 玠晎らしい💙
竜ヶ岳 名残り惜しい😂
振り返りのドラゎンがたた玠晎らしい✌
名残り惜しい😂 振り返りのドラゎンがたた玠晎らしい✌
竜ヶ岳 䞋山時🀭噂の爆速ヒップ゜リ䌚堎で、あたりの速床に滑萜死亡😂
動画upしたんで、是非芋おね🀭
䞋山時🀭噂の爆速ヒップ゜リ䌚堎で、あたりの速床に滑萜死亡😂 動画upしたんで、是非芋おね🀭
竜ヶ岳 安党に遠足尟根ピストンで䞋山完了✌アクアむグニス600円ぞ♚
めっちゃえヌやん🀗
安党に遠足尟根ピストンで䞋山完了✌アクアむグニス600円ぞ♚ めっちゃえヌやん🀗
竜ヶ岳 倕食ぞ寄り道🎶
八日垂のサンチョク鮮魚荒朚ぞ🀭
刺身定食900円蟌み✌
安すぎやろ笑
倕食ぞ寄り道🎶 八日垂のサンチョク鮮魚荒朚ぞ🀭 刺身定食900円蟌み✌ 安すぎやろ笑 鮮魚お唄いやのに、ブダむの煮付けず野菜サラダがめちゃくちゃ旚いねん😂もちろん党郚䞊手いんやけどね🀗
竜ヶ岳 このワむルドな倖芳に怯たず入るべし笑店内ももちろんワむルドです笑
竜ヶ岳 ご芖聎ありがずうございたした🙇
たた次の山で🙋
ご芖聎ありがずうございたした🙇 たた次の山で🙋

動画

メンバヌ