観音岳・筒ヶ岳

2022.02.28(月) 日帰り

山友るーさんと二人 ラーメン🍜🍥を食べに😋 その後山友toraさんと 三人で小岱山へ toraさん沢山のルートを 知ってるから楽しい👍 ワクワクだよ💕 今日1日に感謝です😌💓

小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 今日は山友るーさんと2人でラーメン🍜🍥食べに来たよ😋3辛ラーメン🍜次は4辛を食べてみよう🎵
小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 ラーメン🍜🍥を頂いた後にtoraさんの案内で小岱山へ☝️傘岩デカっ😲案内してもらわないとわからないよ
toraさんありがとうございます🍀
ラーメン🍜🍥を頂いた後にtoraさんの案内で小岱山へ☝️傘岩デカっ😲案内してもらわないとわからないよ toraさんありがとうございます🍀
小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 岩の大きさわからないから
toraさんそこにいて下さい😌
岩の大きさわからないから toraさんそこにいて下さい😌
小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 私にパワーをくれー✋✨
私にパワーをくれー✋✨
小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 この岩もデカっ❗
この岩もデカっ❗
小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 toraさーん
そこいいね👍
住めるよ😁
toraさーん そこいいね👍 住めるよ😁
小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 今日は景色のよーう見ゆる👀
今日は景色のよーう見ゆる👀
小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 人形岩です👆
人形岩です👆
小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 ちょっと待ってよ~😅
ちょっと待ってよ~😅
小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 海の先の雲仙も良く見えます🍀

あー又普賢岳行きたい
秋に行こう😆
海の先の雲仙も良く見えます🍀 あー又普賢岳行きたい 秋に行こう😆
小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 どぎゃんな⁉️
良か眺めだろー
よーう
見ゆるど~⁉️
どぎゃんな⁉️ 良か眺めだろー よーう 見ゆるど~⁉️
小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 あの岩からの眺めも好きなんだよなー😚
あの岩からの眺めも好きなんだよなー😚
小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 雲からの差し込む光✴️
雲からの差し込む光✴️ いいね💕
小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 観音岳で、おやつTIME🥞🕒るーさん満面の笑み😆
観音岳で、おやつTIME🥞🕒るーさん満面の笑み😆
小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 この景色いつまでも見ていられる😍
この景色いつまでも見ていられる😍
小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 あっ😅紹介遅れました💦今日の、おやつです💃
あっ😅紹介遅れました💦今日の、おやつです💃
小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 火の用心て書いてある👆
火の用心て書いてある👆
小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 るーさん、ぴーす✌
るーさん、ぴーす✌
小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 筒ヶ岳に来ました✌
ずーとおしゃべりして
寒くなった
暗くなる前に帰りますか
筒ヶ岳に来ました✌ ずーとおしゃべりして 寒くなった 暗くなる前に帰りますか
小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 ありゃ😵🌀
辺りは、すっかり真っ暗に…ちょっと怖ーい😱
るーさんが😁
ありゃ😵🌀 辺りは、すっかり真っ暗に…ちょっと怖ーい😱 るーさんが😁
小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 足元👣気を付けてね💡
足元👣気を付けてね💡
小岱山(筒ヶ岳)・観音岳・丸山 無事に荒尾中央登山口に帰ってきました😊
無事に荒尾中央登山口に帰ってきました😊 楽しく山歩きしてくれたtoraさん、るーさん、ありがとう😆💕✨