カモメちゃんは渡り鳥🐦️~会えるかな~😌尉ヶ峰!

2022.02.28(月) 日帰り

フォローワーさんのレポを見ていて3月にトリオで会いに行こう!と思っていた佐久米駅にいるカモメちゃん~🐦️ 頭や腕や手に乗っててめっちゃカワE~から楽しみ~🎶にしていたら~もう1人のフォローワーさん情報でカモメは渡り鳥🐦️だから暖かくなると飛んで行ってしまうよ!と教えてもらい~え~~~そうなの~~渡り鳥🐦️なの知らなかった~😳 1日でも早く会いに行かないと~💕 急遽、ウメコと~高速に乗って🚙遠征決定! 行って来ました~🐦️🎶車の中から喋りまくりの笑いまくり~😆 謎の銅像?に出会ったり、うっすらだったけど富士山🗻も見れて、浜名湖の景色めっちゃキレ~~イ~✴️ 初バーナーで山ご飯したり~下山は道に迷ったけど888ソフトクリーム🍦も食べて~今日も~と~っても楽しい1日になりました🤗🎶💕

富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 三ヶ日みかんちゃん🍊がお出迎えしてくれたよ~😊カワE~💛
三ヶ日みかんちゃん🍊がお出迎えしてくれたよ~😊カワE~💛
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 細江公園のみかん🍊ベンチかな~🤔
道中にゲッツ(σ・∀・)σしたみかん🍊🍊を手に乗せて!
細江公園のみかん🍊ベンチかな~🤔 道中にゲッツ(σ・∀・)σしたみかん🍊🍊を手に乗せて!
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 コチラからスタート!
コチラからスタート!
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 登りやすいイイ道~!
登りやすいイイ道~!
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 立派な展望台~!
青空~キレイ~~😊🎶
立派な展望台~! 青空~キレイ~~😊🎶
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 展望台からの景色~!
青空で遠くに雪山🗻も見えて~キレイ~~😃🎶
いつか雪山の八ヶ岳ブルー🔵見てみた~い🔵
展望台からの景色~! 青空で遠くに雪山🗻も見えて~キレイ~~😃🎶 いつか雪山の八ヶ岳ブルー🔵見てみた~い🔵
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 ワ~オ~~浜名湖もキレ~~イ😊🎶
ワ~オ~~浜名湖もキレ~~イ😊🎶
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 多分~富士山🗻~~真ん中に頂上の雪の部分が見えるよね😃
多分~富士山🗻~~真ん中に頂上の雪の部分が見えるよね😃
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 気持ちE~😊
気持ちE~😊
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 あと3.4キロ~ガンバるぞポーズ💪
あと3.4キロ~ガンバるぞポーズ💪
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 岩も登り~
岩も登り~
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 キレイな景色を見て~
キレイな景色を見て~
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 西表島山猫だニャ~😺
西表島山猫だニャ~😺
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 「友達の~WA~っ🙆‍♀️」
「WA~っ🙆」
「友達の~WA~っ🙆‍♀️」 「WA~っ🙆」
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 「背中が~かい~の~」言ってたから、かいてあげた😁
「背中が~かい~の~」言ってたから、かいてあげた😁
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 デ~ン~~目👀が飛び出てる!!
デ~ン~~目👀が飛び出てる!!
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 何故~~ここに~~⁉️この道中、こんな感じのがいっぱい居て~ちょっと怖い((( ;゚Д゚)))
何故~~ここに~~⁉️この道中、こんな感じのがいっぱい居て~ちょっと怖い((( ;゚Д゚))) そ~言えばウメコと山登りすると何故か謎の銅像に出会う😆1.25の時も謎の銅像に出会ったなぁ~🤭笑っ
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 謎の銅像通りを過ぎて~梅の花~🌸
謎の銅像通りを過ぎて~梅の花~🌸
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 ウメコ🧏‍♀️&ウメ~🌸
ウメコ🧏‍♀️&ウメ~🌸
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 頭に葉っぱを乗せたメェーメェーヤギ~口元に髭!
頭に葉っぱを乗せたメェーメェーヤギ~口元に髭!
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 太陽の光が射して~キレイ~~✴️
太陽の光が射して~キレイ~~✴️
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 富士山🗻は~
富士山🗻は~
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 コチラ💁‍♀️
見えるかな~~真ん中辺りに少~しだけ白い頭を出してるよ🗻
コチラ💁‍♀️ 見えるかな~~真ん中辺りに少~しだけ白い頭を出してるよ🗻
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 頂上に到着~!浜名湖~キラキラ✴️しててめっちゃキレ~~イ😃🎶
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 尉ケ峰プレートともね📷️
頂上に居たお兄様に撮ってもらったよ!
尉ケ峰プレートともね📷️ 頂上に居たお兄様に撮ってもらったよ!
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 めっちゃめっちゃ~~~キレイやないか~~い~~😃🎶✨✴️
サイコ~~~😃⤴️
めっちゃめっちゃ~~~キレイやないか~~い~~😃🎶✨✴️ サイコ~~~😃⤴️
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 キレイやないか~い~~😃✨🎶✴️
キレイやないか~い~~😃✨🎶✴️
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 うり坊兄弟🐗🐗とお母さん🐗
兄弟「お母さ~ん腹ペコだよ~」
お母さん「よしよし~お食べ」
うり坊兄弟🐗🐗とお母さん🐗 兄弟「お母さ~ん腹ペコだよ~」 お母さん「よしよし~お食べ」
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 みかん~🍊🍊
みかん~🍊🍊
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 お母さんも~🍊🍊
お母さんも~🍊🍊
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 腹ペコな私達も~今日はクッキン✊~!
腹ペコな私達も~今日はクッキン✊~! 次、友達と火気厳禁ぢゃないお山に登る時に使おうと思って買うといたバーナー🔥
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 初めて使うので~ちょっとビビりながらも無事点火~🔥😆🙌

昨日の夜、考えました🤔
浜名湖→みかん🍊→レモン🍋~
柑橘類仲間と言う事でレモン🍋パスタ~🍝
初めて使うので~ちょっとビビりながらも無事点火~🔥😆🙌 昨日の夜、考えました🤔 浜名湖→みかん🍊→レモン🍋~ 柑橘類仲間と言う事でレモン🍋パスタ~🍝
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 パスタ投入~!
パスタ投入~!
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 🧅🍅🥓投入~!
🧅🍅🥓投入~!
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 出来た~~😆!!
出来た~~😆!! 初めて🔰だから~「どうかな~どうかな~」言いながら何回もフタを取ったり火力を調節してみたり~してまったけどね😁
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 お母さん🐗にあげたみかん🍊とパンで、いっただっきマ~ス😋🎶
お母さん🐗にあげたみかん🍊とパンで、いっただっきマ~ス😋🎶
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 キレ~イ~な浜名湖を見ながらコーヒー☕&おやつタイム😊🎶

~包んだだけか~い!~
思った人(゜o゜)\(-_-)正解!!笑っ🤭

キレ~イ~な浜名湖を見ながらコーヒー☕&おやつタイム😊🎶 今日のメインは~女子力高いウメコが前の晩に1つ1つ心を込めてラップに包んだ~コストコのフロランタン~🥜🍫 ~包んだだけか~い!~ 思った人(゜o゜)\(-_-)正解!!笑っ🤭 でも~ウメコのオススメだけあってコストコの初めて🔰食べたけど本当にサクっホロッで、今まで食べたフロランタンの中で一番、美味Cかった~😋🎶
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 遅くなったので~パラグライダー場へは行かず下山~道中に木と葉っぱからオサレに~何故かくまモン~~ひょっこり~🐻😆

持ち主さん~見つけてあげてね~🙋‍♀️
遅くなったので~パラグライダー場へは行かず下山~道中に木と葉っぱからオサレに~何故かくまモン~~ひょっこり~🐻😆 くまモンの頭のトコが壊れてるので誰かの落とし物かな~拾った方が分かりやすいようにココにひょっこりさせてくれたのかな~😊 持ち主さん~見つけてあげてね~🙋‍♀️
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 桃の花🍑🌸
桃の花🍑🌸
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 いよいよ~~カモメ🐦️に会えるかな~~~佐久米駅に到着~!
カモメのたまご🥚持って~😃🎶
いよいよ~~カモメ🐦️に会えるかな~~~佐久米駅に到着~! カモメのたまご🥚持って~😃🎶
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 …居ない~😭
…居ない~😭
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 …居ないよ~~😭😭

うんうん~カモメ🐦️ちゃん飛び立つ準備が忙しいんやね~😌
…居ないよ~~😭😭 カトレアのお店の方が外に居たので聞いてみると~「ここ2、3日暖かくなって飛び立つ準備をしているのか急に来る数も減って、数羽🐦️来ても、あまり餌を食べたり頭に乗ったりしないの~」との事! うんうん~カモメ🐦️ちゃん飛び立つ準備が忙しいんやね~😌 それなら、しっかり準備して~また寒くなったら佐久米駅へ来て~今度は、もっと早く会いに来るからね~😢🐦️💕
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 カモメ🐦️ちゃんの笑顔の絵とたまご🥚で次、会うのを楽しみに~😌💕
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 大きい牛🐮のトイレ🚻と子牛🐮とみかん🍊に別れを告げ~
大きい牛🐮のトイレ🚻と子牛🐮とみかん🍊に別れを告げ~
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 888ソフトクリーム🍦に到着~~😆🎶
888ソフトクリーム🍦に到着~~😆🎶
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 とろり~ん~フレッシュな888が光ってる✴️
めっ~ちゃ美味C~~~😋🎶💕
とろり~ん~フレッシュな888が光ってる✴️ めっ~ちゃ美味C~~~😋🎶💕
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 888ミルクティーも飲んぢゃう😆🎶
888ミルクティーも飲んぢゃう😆🎶
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 店内や外にテーブルや椅子がないので車に戻る時にカワエエ蜂🐝坊や発見!ソフトクリーム🍦食べてまったけど😋撮っとくよね!
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 美味しい888だったので連れて帰って来た~😊🎶

家にブジカエル🐸出来て~
めでたし!めでたし!
美味しい888だったので連れて帰って来た~😊🎶 家にブジカエル🐸出来て~ めでたし!めでたし!