三井山散歩

2022.02.26(土) 日帰り

短時間でサクッと登れる超低山の三井山にこまちと私でおもてなし登山⛰お天気もよく気持ち良いハイキングでした🐾実は2日前の散歩の帰り寄ったのに活動日記完成出来ないまま再登山しました💦

通勤途中で見た早朝の権現山、朝から雲一つない空
午前中仕事で残念だけど昼からを楽しみに!

通勤途中で見た早朝の権現山、朝から雲一つない空 午前中仕事で残念だけど昼からを楽しみに!

休憩します

いつものコーヒーとおやつでおもてなしのつもり☕️
おもてなしになったかなぁ🤔

いつものコーヒーとおやつでおもてなしのつもり☕️ おもてなしになったかなぁ🤔

先日教えてもらって初めて確認したこの山の三角点

航空自衛隊基地も見えました✈️
後ろに各務原アルプスも見えます。

航空自衛隊基地も見えました✈️ 後ろに各務原アルプスも見えます。

前回は岩登りもしました
この日は楽しそうに子供さんたちが登ってました♪

前回は岩登りもしました この日は楽しそうに子供さんたちが登ってました♪

今回参考にさせて頂いたランドネさんの特集山ごはんの中のおもてなし登山の記事⛰このイラスト描いてから女子登山の機会が増えたような💕