jinjinも仲間にイレロォフォール ⤵️⤵️。:+((*´艸`))+:。吾妻山・一切経山-2022-02-26

2022.02.26(土) 日帰り

滝LOVE💓(人´ з`*)♪のコユリさん、何を取り違えてかjinjinにブルーフォール、イエローフォールに行きたいと連絡✉️ !!( ; ロ)゚ ゚ しめしめ(*≧∇≦)ノと犠牲者を増やす為にmoroさんに声掛けて ヘ(^_^) jinjin被害者友の会員への感染力増強山行を。:+((*´艸`))+:。

吾妻山・一切経山 はぁぁあい(o´Д`o)ノ゙  ユコリさん、moroさん ブルーフォールに心が踊る💃🎶💃
はぁぁあい(o´Д`o)ノ゙ ユコリさん、moroさん ブルーフォールに心が踊る💃🎶💃
吾妻山・一切経山 駄菓子菓子だがしかし
先回りにしてトラップ⛓️を作るjinjin( *´艸`)
駄菓子菓子だがしかし 先回りにしてトラップ⛓️を作るjinjin( *´艸`)
吾妻山・一切経山 あれぇえぇぇ⤵️⤵️🆘🆘
あれぇえぇぇ⤵️⤵️🆘🆘
吾妻山・一切経山 ムフッ(*>∀<*)  槍ぃ(^_^)-c<^_^;)訂正
やりぃ
ムフッ(*>∀<*) 槍ぃ(^_^)-c<^_^;)訂正 やりぃ
吾妻山・一切経山 二人の心は「全部ブラック」略称してゼブラ🦓 ( ´゚д゚`)アチャー
吾妻山・一切経山 当然( ̄^ ̄)   jinjinバイバイ(⌒0⌒)/~~
当然( ̄^ ̄) jinjinバイバイ(⌒0⌒)/~~
吾妻山・一切経山 鳥居⛩️ 訂正  とり(い)つく隙間も無くて
あっかんべー (σ'д`)(σ'д`)
鳥居⛩️ 訂正 とり(い)つく隙間も無くて あっかんべー (σ'д`)(σ'д`)
吾妻山・一切経山 懲りずにjinjinの魔の手✋がぁぁ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
吾妻山・一切経山 急いでε=(ノ゚Д゚)ノ 体の中までCOOLDOWN消毒💊💉
吾妻山・一切経山 やっもとの思いでブルーフォール⤵️⤵️到着
「美女」二人が「ビジョビジョ」☔☔
やっもとの思いでブルーフォール⤵️⤵️到着 「美女」二人が「ビジョビジョ」☔☔
吾妻山・一切経山 ブルーフォール(・・?
jinjinが来た途端にブルーがブラック👿かぁぁぁ
ブルーフォール(・・? jinjinが来た途端にブルーがブラック👿かぁぁぁ
吾妻山・一切経山 滝業🌁⛄🌁にて数々の悪行を悔い改めます
(´-ω-)人
滝業🌁⛄🌁にて数々の悪行を悔い改めます (´-ω-)人
吾妻山・一切経山 と言ってる端から お賽銭◎⌒ヾ(- o -。)を🚨🚔️
と言ってる端から お賽銭◎⌒ヾ(- o -。)を🚨🚔️
吾妻山・一切経山 お賽銭は取れない(´Д` )
「売らない」💰️(°o°C=(_ _;
せめての「占い」🔮🔯
お賽銭は取れない(´Д` ) 「売らない」💰️(°o°C=(_ _; せめての「占い」🔮🔯
吾妻山・一切経山 moreさん大吉(*≧∇≦)ノ
ユコリさん大吉(*≧∇≦)ノ
jinjin破れた吉( >Д<;)
「博多大吉」(^_^)-c<^_^;)
訂正 「 謀ったなぁぁ大吉」 (>д<)ノ
これって本当のくじ引きの結果
moreさん大吉(*≧∇≦)ノ ユコリさん大吉(*≧∇≦)ノ jinjin破れた吉( >Д<;) 「博多大吉」(^_^)-c<^_^;) 訂正 「 謀ったなぁぁ大吉」 (>д<)ノ これって本当のくじ引きの結果
吾妻山・一切経山 焼けのやんぱち(*`Д´)ノ!!!腹いせで、ここでもトランプ♠️♦️
( ´∀`)σ)∀`)  訂正トラップ作成
焼けのやんぱち(*`Д´)ノ!!!腹いせで、ここでもトランプ♠️♦️ ( ´∀`)σ)∀`) 訂正トラップ作成
吾妻山・一切経山 駄菓子菓子だがしかし セーフ
駄菓子菓子だがしかし セーフ
吾妻山・一切経山 ブルーフォール無事下山
アィィイン❗愛良ぃぃぃ
ブルーフォール無事下山 アィィイン❗愛良ぃぃぃ
吾妻山・一切経山 賽銭泥のjinjin接見🚨の二人
会津名物の塩ラーメン🍜🍥とソースカツ丼🍜   もちぃjinjin見てるだけ(;´∀`)
賽銭泥のjinjin接見🚨の二人 会津名物の塩ラーメン🍜🍥とソースカツ丼🍜 もちぃjinjin見てるだけ(;´∀`) 刑事さんゲロしますのでせめて汁だけでもお新香だけでも下さい(^_^)-c<^_^;)
吾妻山・一切経山 三人三様💺💺💺(゜Д゜≡゜Д゜)?
一名落下⤵️⤵️
三人三様💺💺💺(゜Д゜≡゜Д゜)? 一名落下⤵️⤵️
吾妻山・一切経山 ブルーの次はイエロー   (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ブルーの次はイエロー (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
吾妻山・一切経山 櫛ヶ峰も噴煙💨💨を上げて歓迎(*>∀<*)
櫛ヶ峰も噴煙💨💨を上げて歓迎(*>∀<*)
吾妻山・一切経山 春「間近」  jinjinいつでも「マジかぁ」(*`艸´)
春「間近」 jinjinいつでも「マジかぁ」(*`艸´)
吾妻山・一切経山 二人だと楽しいね(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
二人だと楽しいね(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
吾妻山・一切経山 裏磐梯スキー場のオブジェ(°o°C=(_ _;
ずぅぅぅぅぅうと動かないカモシカ🐐
現在湯治中♨️
裏磐梯スキー場のオブジェ(°o°C=(_ _; ずぅぅぅぅぅうと動かないカモシカ🐐 現在湯治中♨️
吾妻山・一切経山 イエローフォールで興奮(*゚∀゚)=3  の二人の間に俺もイレロォ (o゚∀゚)=○)´3`)∴
イエローフォールで興奮(*゚∀゚)=3 の二人の間に俺もイレロォ (o゚∀゚)=○)´3`)∴
吾妻山・一切経山 ユコリさん 念願のイエローアイス🧊に( ゚皿゚)
ユコリさん 念願のイエローアイス🧊に( ゚皿゚)
吾妻山・一切経山 あっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ   ごめん  人( ̄ω ̄;)
ユコリさんが口にしたのはさっき.......
あっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ ごめん 人( ̄ω ̄;) ユコリさんが口にしたのはさっき.......
吾妻山・一切経山 moroさん  一声
ユコリさん成仏してねアーメン🛐🛐
moroさん 一声 ユコリさん成仏してねアーメン🛐🛐
吾妻山・一切経山 ポッン
ポッン
吾妻山・一切経山 jinjinはあっちぃぃぃ(/^^)/
jinjinはあっちぃぃぃ(/^^)/
吾妻山・一切経山 一人ポツンと徘徊🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️していたら 「ハット」  Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 気づいたら❤️
一人ポツンと徘徊🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️していたら 「ハット」 Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 気づいたら❤️
吾妻山・一切経山 Wハート❤️💗(人´3`*)~♪
Wハート❤️💗(人´3`*)~♪
吾妻山・一切経山 Wハート❤️バージョン2
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
Wハート❤️バージョン2 (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
吾妻山・一切経山 ハートの余韻のうちに無理矢理の💓👩‍❤️‍👨💓
ハートの余韻のうちに無理矢理の💓👩‍❤️‍👨💓
吾妻山・一切経山 冬季凍結❄️の銅沼上でjinjinから逃げろおぉヽ(A`*)ノ≡
チームYAMAP代表パシュート⛸️⛸️
冬季凍結❄️の銅沼上でjinjinから逃げろおぉヽ(A`*)ノ≡ チームYAMAP代表パシュート⛸️⛸️
吾妻山・一切経山 待てぇぇぇピュゥゥウンε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
待てぇぇぇピュゥゥウンε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
吾妻山・一切経山 銅沼(あかぬま)での思いを寄せたハートの回答は(・_・?)
jinjin「アカン」❌❌(ヾノ・∀・`)
銅沼(あかぬま)での思いを寄せたハートの回答は(・_・?) jinjin「アカン」❌❌(ヾノ・∀・`)
吾妻山・一切経山 ニャ(*´艸`*)また振られてる✂️💔😭💔
ニャ(*´艸`*)また振られてる✂️💔😭💔
吾妻山・一切経山 雪だるま⛄☃️と反省だるま
雪だるま⛄☃️と反省だるま
吾妻山・一切経山 私達のハートはここよ🎵
私達のハートはここよ🎵
吾妻山・一切経山 こんなぁにぃ女性に腕を組まれたのは婦人警官👮‍♀️👮‍♀️に連行された以来ですぅぅ
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
こんなぁにぃ女性に腕を組まれたのは婦人警官👮‍♀️👮‍♀️に連行された以来ですぅぅ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
吾妻山・一切経山 心は行き倒れ☃️❄️⛄
心は行き倒れ☃️❄️⛄
吾妻山・一切経山 カワユィ二人のハイジ👧👧と廃痔🏥のjinjin c(>_<。)シ*
吾妻山・一切経山 下山後のmoroさんがカフェ俺(^_^)-c<^_^;)
CAFÉ de CRIÉ
下山後のmoroさんがカフェ俺(^_^)-c<^_^;) CAFÉ de CRIÉ
吾妻山・一切経山 コラボの〆は
と 「新幹線」🚄  乗車ユコリさんがポツリ  (((*≧艸≦)ププッ
コラボの〆は jinjinうるさぁぁぁい「静かにせぇ」ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ と 「新幹線」🚄 乗車ユコリさんがポツリ (((*≧艸≦)ププッ
吾妻山・一切経山 PS  jinjinへの愛の施し(*- -)(*_ _)ペコリ
1ヶ月生きて行けます゚+(人・∀・*)+。♪
PS jinjinへの愛の施し(*- -)(*_ _)ペコリ 1ヶ月生きて行けます゚+(人・∀・*)+。♪