さつま町低山巡り✌✌摩利支天・有年ヶ岡・田原丘・弥三郎ヶ岡・高倉山・牧之峰

2022.02.26(土) 日帰り

やっほー🎶 ガソリン安くならないかなぁー💸💸💸 前日から、ひろゆきさんとMANさんの情報を元に、隣町のさつま町での低山巡りを計画🤓✏📖✍🏽️📚 🤔🤔有年ヶ岡・田原丘・弥三郎ヶ岡・高倉山・牧之峰の六ヶ所六山、駐車場・順番・時間他検討し、高効率のルートを検討‪📖☡✍️‬🤔🤔あー楽しっ🎶😃😃😃 しかも、車🚙💨で移動しながら一つの活動記録にしたいと思い今回挑戦しました、途中でパーになったりしないかなぁーとかリスクあったけど、結果🙆🏻⭕️ヤッター🎶 ってことで、ひろゆきさんの記録を、まずは参考に今日一日が始まりました😃😃😃 計画通り全部廻れるかなー、六つも廻ると混乱して訳分からなくならないかなぁー、とにかく低山は、道中の状態が悪く人とも会わないので怪我🤕しないようにガンバる💪💪💪イエーイ✌✌✌!! 摩利支天🗻広大な茶畑の中にピークあります、天気が良くて気持ちいー🤗 有年ヶ岡🗻道良し、眺望無し、サクッと🚶 田原丘🗻道悪し、眺望有👀👀、道中、動物の異常な鳴き声が(ギャーって)何度かして(猪🐗かなぁ?、恐いなぁー)ってビクビクしましたが頂上から👀👀👀豚舎🐷?牛舎🐮?が近くに、、、、ナールって安心しかたでした😅😅😅ハハハ!! 弥三郎ヶ岡🗻道悪し、眺望無し 高倉山🗻道悪し、眺望無し 牧之峰🗻なだらかな山道、眺望ちょっとだけ👀👀藺牟田外輪山見えたよー👀 記録には、車🚙💨移動の距離が含まれてますが、万歩計🚶🚶18000歩超えてました🚶🚶オドロキー😲😲 全て、計画通り、目的も果たせ大満足でーす😃😃😃 あー今日も楽しかった✨✌😃😃✌✨