お山⛰️での出逢いに感謝🤗💖in裏磐梯

2022.02.26(土) 日帰り

2月26日(土曜日)☀晴れ☀ 裏磐梯の天気、何日も前から気にしてて、ずっと曇り☁😥 青空のスノーシュートレッキングは、期待できないかも〜⤵️と思いきや…😀☀️ 期待してなかった中の良い天気に恵まれて、初めて🔰お会いするユコリンさんと、コラボ🎶 jinjinさんありがとう🤗 楽しい時間過ごせました✨ 裏磐梯ビジターセンターで待ちあわせ 小野川不動滝のブルーフォール🔷 裏磐梯のイエローフォール🟡 雪❄フカフカ✨ トレースバッチリ✌️ メンバーワクワク😀🎶 さてさて出発です💦💦💦

磐梯山・雄国山・赤埴山 道路沿いに3台ほど停められるスペースがあります🎶
1台分空いてる‼️
ラッキー✌️
道路沿いに3台ほど停められるスペースがあります🎶 1台分空いてる‼️ ラッキー✌️
磐梯山・雄国山・赤埴山 本日のメンバー🤗🎶
オヤジギャクの帝王🤣jinjinさん
オチャメ女子💖ユコリンさん
ヘタレ晴れ☀子moro
での出発です💨
本日のメンバー🤗🎶 オヤジギャクの帝王🤣jinjinさん オチャメ女子💖ユコリンさん ヘタレ晴れ☀子moro での出発です💨
磐梯山・雄国山・赤埴山 はじめまして🎶
ユコリンさん💖
福島へようこそぉ〜
はじめまして🎶 ユコリンさん💖 福島へようこそぉ〜
磐梯山・雄国山・赤埴山 ユコリンさんは初めて🔰のスノーシュー✨
気合い入れて出発💨💨
ユコリンさんは初めて🔰のスノーシュー✨ 気合い入れて出発💨💨
磐梯山・雄国山・赤埴山 と言ってたmoro💥
なぜか初っぱなから転倒😥💦
ユコリンさんに助けられるも……
こうなって→こうなって→こう💥
結局スノーシューにもて遊ばれる🤣🤣🤣
と言ってたmoro💥 なぜか初っぱなから転倒😥💦 ユコリンさんに助けられるも…… こうなって→こうなって→こう💥 結局スノーシューにもて遊ばれる🤣🤣🤣
磐梯山・雄国山・赤埴山 雪の積もり具合😮💦
カーブミラーこれしか出てない😮💦
雪の積もり具合😮💦 カーブミラーこれしか出てない😮💦
磐梯山・雄国山・赤埴山 フカフカの雪❄がたっぷりの森を進みます💨
青空良し💙
フカフカの雪❄がたっぷりの森を進みます💨 青空良し💙
磐梯山・雄国山・赤埴山 ✨青空💙ここも良し✨
✨青空💙ここも良し✨
磐梯山・雄国山・赤埴山 山の神様✨
本日お邪魔させていただきます。

雪深い💦
これ鳥居⛩の上部😮💦
山の神様✨ 本日お邪魔させていただきます。 雪深い💦 これ鳥居⛩の上部😮💦
磐梯山・雄国山・赤埴山 😮💦
こんな極寒の雪の上に虫🪳
この虫🪳が出でくると、もうすぐ春だよ~🌸のお知らせ📢
jinjinさんが教えてくれました。

また1つお山⛰️の豆知識✌️
いつか誰かに教えてあげよっ🎶
😮💦 こんな極寒の雪の上に虫🪳 この虫🪳が出でくると、もうすぐ春だよ~🌸のお知らせ📢 jinjinさんが教えてくれました。 また1つお山⛰️の豆知識✌️ いつか誰かに教えてあげよっ🎶
磐梯山・雄国山・赤埴山 jinjinさんのトラップに引っかかる💥
jinjinさんのトラップに引っかかる💥
磐梯山・雄国山・赤埴山 約1時間の快適トレッキング💨
小野川不動滝✨✨到着〜

がしかし………
ブルーフォールとは⁉️
jinjinさん予定外の滝業‼️
煩悩退散💥
約1時間の快適トレッキング💨 小野川不動滝✨✨到着〜 がしかし……… ブルーフォールとは⁉️ jinjinさん予定外の滝業‼️ 煩悩退散💥
磐梯山・雄国山・赤埴山 でも、ここまで近くに行けるのは、この時期ならではなんですよね😀🎶
なぜか笑いがとまらない🤣🚿🤣🚿
でも、ここまで近くに行けるのは、この時期ならではなんですよね😀🎶 二人共平気な顔してポーズてますが😮💦滝の水しぶきがかかって、かなりビショビショ🚿 なぜか笑いがとまらない🤣🚿🤣🚿
磐梯山・雄国山・赤埴山 小野川不動滝〜全容🎶
ブルーフォールとなっているのは、両端ちょっとでしたぁ~
jinjinさんユコリンさん💦
ちっちゃ‼️💦

あったかくなってきた証拠ですね~🌸
小野川不動滝〜全容🎶 ブルーフォールとなっているのは、両端ちょっとでしたぁ~ jinjinさんユコリンさん💦 ちっちゃ‼️💦 あったかくなってきた証拠ですね~🌸
磐梯山・雄国山・赤埴山 小さなお社ですが、山の神様が祀られてました✨
きっと神様も春🌸待ってますよね😀

こんもり溜まった雪❄️が生クリームのよう❄️ ガブっ🤤‼️
練乳持ってたらかき氷🍧になるかなぁ⁉️
小さなお社ですが、山の神様が祀られてました✨ きっと神様も春🌸待ってますよね😀 こんもり溜まった雪❄️が生クリームのよう❄️ ガブっ🤤‼️ 練乳持ってたらかき氷🍧になるかなぁ⁉️
磐梯山・雄国山・赤埴山 🎶🎼恋するフォーチュンクッキー🎼🎶
未来は🎶そんな悪くないよ🎼🎵

思わず歌🎤ってしまう🎶
jinjinさんからの粋な差入れ🤤
🎶🎼恋するフォーチュンクッキー🎼🎶 未来は🎶そんな悪くないよ🎼🎵 思わず歌🎤ってしまう🎶 jinjinさんからの粋な差入れ🤤
磐梯山・雄国山・赤埴山 ✌️大吉🙌
出たぁ~
きっといい事おきそう💖
✌️大吉🙌 出たぁ~ きっといい事おきそう💖
磐梯山・雄国山・赤埴山 皆は⁉️
ユコリンさん🎵大吉
moro🎵大吉
jinjinさん破れた😅⤵️吉🤣
しっかり笑いのオチを持ってます🤣🎵
皆は⁉️ ユコリンさん🎵大吉 moro🎵大吉 jinjinさん破れた😅⤵️吉🤣 しっかり笑いのオチを持ってます🤣🎵
磐梯山・雄国山・赤埴山 次の目的地に行くために、腹ごしらえ🎵
お腹と背中がくっつくくらい、お腹空いてた😅⤵️
次の目的地に行くために、腹ごしらえ🎵 お腹と背中がくっつくくらい、お腹空いてた😅⤵️
磐梯山・雄国山・赤埴山 のでので💦💦🤗
ソースヒレカツ丼🍜
めちゃくちゃ美味しかった🤤
のでので💦💦🤗 ソースヒレカツ丼🍜 めちゃくちゃ美味しかった🤤
磐梯山・雄国山・赤埴山 本日第2の目的地
イエローフォールに向けて出発💨
裏磐梯スキー場からのリフト乗り継ぎ2本‼️

絶景にテンション上がります🙌🎶

jinjinさん💥
落ちるよぉ〜💦💦
本日第2の目的地 イエローフォールに向けて出発💨 裏磐梯スキー場からのリフト乗り継ぎ2本‼️ 絶景にテンション上がります🙌🎶 jinjinさん💥 落ちるよぉ〜💦💦
磐梯山・雄国山・赤埴山 帰りはこのブランコ乗りたぁ~い
帰りはこのブランコ乗りたぁ~い
磐梯山・雄国山・赤埴山 櫛ヶ峰がチラリ⛰️
お天気崩れてない😀
気持ちが焦る‼️
早く行こっ💨💨💨
櫛ヶ峰がチラリ⛰️ お天気崩れてない😀 気持ちが焦る‼️ 早く行こっ💨💨💨
磐梯山・雄国山・赤埴山 変わらずの大絶景🙌☀️
眼下に桧原湖
空青し💙
変わらずの大絶景🙌☀️ 眼下に桧原湖 空青し💙
磐梯山・雄国山・赤埴山 銅沼✨
今年の山始め以来❄️2回目の冬の裏磐梯✨
何度来ても素晴らしい‼️✨
一人でもたくさんの人に見てもらいたい🤗✨

観光大使か‼️😁
銅沼✨ 今年の山始め以来❄️2回目の冬の裏磐梯✨ 何度来ても素晴らしい‼️✨ 一人でもたくさんの人に見てもらいたい🤗✨ 観光大使か‼️😁
磐梯山・雄国山・赤埴山 銅沼の上に積もった雪❄
まっすぐなトレース✨
何にも言うことなし‼️

最高なデトックス✨
モヤモヤ吹っ飛んじゃいます💦
銅沼の上に積もった雪❄ まっすぐなトレース✨ 何にも言うことなし‼️ 最高なデトックス✨ モヤモヤ吹っ飛んじゃいます💦
磐梯山・雄国山・赤埴山 先を急ぐjinjinさんとユコリンさんが、絵になる✨
カッコいい💦
先を急ぐjinjinさんとユコリンさんが、絵になる✨ カッコいい💦
磐梯山・雄国山・赤埴山 あぁ~~⤴️⤴️⤴️⤴️
凄い‼️
皆んな見に来て✨見に来て✨
あぁ~~⤴️⤴️⤴️⤴️ 凄い‼️ 皆んな見に来て✨見に来て✨
磐梯山・雄国山・赤埴山 これは‼️😮‼️😮

まさかもういないよね~と話してましたが……😮💦
いたぁ〜🙌
ここは噴煙上がる場所♨️
動物も湯治♨️するのかなぁ⁉️
これは‼️😮‼️😮 30分くらい前にスライドしたオジサマにカモシカ🐐いたよと教えられ……… まさかもういないよね~と話してましたが……😮💦 いたぁ〜🙌 ここは噴煙上がる場所♨️ 動物も湯治♨️するのかなぁ⁉️
磐梯山・雄国山・赤埴山 銅沼のほとりにたくさん🤎
銅沼のほとりにたくさん🤎
磐梯山・雄国山・赤埴山 イエローフォール到着✌
こんなに🟨黄色かったっけ⁉️
黄色が濃い✨
イエローフォール到着✌ こんなに🟨黄色かったっけ⁉️ 黄色が濃い✨
磐梯山・雄国山・赤埴山 🙌🟡🙌🟡🙌🟡🙌
🙌🟡🙌🟡🙌🟡🙌
磐梯山・雄国山・赤埴山 jinjinさんにカッコよく撮ってもらえました✌️
jinjinさんにカッコよく撮ってもらえました✌️
磐梯山・雄国山・赤埴山 オチャメなjinjinさん👏
❤(ӦvӦ。)🎶つくってくれました
オチャメなjinjinさん👏 ❤(ӦvӦ。)🎶つくってくれました
磐梯山・雄国山・赤埴山 で……
ユコリンさんと💙❤️💚
で…… ユコリンさんと💙❤️💚
磐梯山・雄国山・赤埴山 帰り足👣
名残り惜しくて
櫛ヶ峰見入っちゃいます✨
帰り足👣 名残り惜しくて 櫛ヶ峰見入っちゃいます✨
磐梯山・雄国山・赤埴山 仲良し🤗
ユコリン&jinjinさん
仲良し🤗 ユコリン&jinjinさん
磐梯山・雄国山・赤埴山 ホッコリ🎶
どなたかが作った雪だるま☃
ホッコリ🎶 どなたかが作った雪だるま☃
磐梯山・雄国山・赤埴山 ホッコリ🤗✨
ホッコリ🤗✨
磐梯山・雄国山・赤埴山 jinjinさん🎵
今日のユコリンさんエスコート🎶
大成功でしたね🤗
また、東北のお山⛰️
皆で行きたいね🎶
jinjinさん🎵 今日のユコリンさんエスコート🎶 大成功でしたね🤗 また、東北のお山⛰️ 皆で行きたいね🎶
磐梯山・雄国山・赤埴山 裏磐梯✨絶景✨Love 💖
裏磐梯✨絶景✨Love 💖
磐梯山・雄国山・赤埴山 裏磐梯✨絶景✨LOVE🥰2
裏磐梯✨絶景✨LOVE🥰2
磐梯山・雄国山・赤埴山 福島のソウルドリンク
酪農カフェオレ☕で、お疲れ様の〆
福島のソウルドリンク 酪農カフェオレ☕で、お疲れ様の〆
磐梯山・雄国山・赤埴山 裏磐梯レイクリゾートホテル🏨で、日帰り温泉堪能🤗✨

ユコリンさんJAF会員🎵
1200円→700円
ユコリンさんに感謝🥰
温泉浸かって♨️女子トーク✨
長湯しちゃいました🎵

夕日に染まる磐梯山アーベントロートを堪能✨
本当にデトックスな1日でした🎶
裏磐梯レイクリゾートホテル🏨で、日帰り温泉堪能🤗✨ ユコリンさんJAF会員🎵 1200円→700円 ユコリンさんに感謝🥰 温泉浸かって♨️女子トーク✨ 長湯しちゃいました🎵 夕日に染まる磐梯山アーベントロートを堪能✨ 本当にデトックスな1日でした🎶
磐梯山・雄国山・赤埴山 そしてユコリンさんは福島を堪能して帰って行きました💨👋💨

またいつか、一緒にお山⛰️行きましょうね~🎶

ユコリンさんとの出会いに感謝✨
jinjinさんの企画に感謝✨
楽しい1日に感謝✨
ありがとうm(_ _)m🥰
そしてユコリンさんは福島を堪能して帰って行きました💨👋💨 またいつか、一緒にお山⛰️行きましょうね~🎶 ユコリンさんとの出会いに感謝✨ jinjinさんの企画に感謝✨ 楽しい1日に感謝✨ ありがとうm(_ _)m🥰