四王寺、大城山 セリバオウレン

2022.02.24(木) 日帰り

セリバオウレンが見頃の様なので 四王寺に行ってきました。 待ちに待ったセリバオウレン、、 カメラ📷️も準備オッケー👍️ルンルン😃🎵で出発、、途中で念のためカメラチェックすると、肝心なバッテリーが空だった😫😫😱😱🤣 ヒャー❗️ 家の 充電器に差し込んだままだったー😅 最近酷いなー🙄あっ、花粉症だからかなー🙄 そんなこんなで、凹んだけど、肉まんの美味しいランチも頂き、可愛い(*≧з≦) セリバオウレンにも会えてハッピーな1日でした。 携帯で写真撮ったせいか 途中で携帯バッテリー切れで軌道は途中までです。😱 もう一つ落としたけど それは、秘密にしときます😆😁

四王寺山・大城山・大原山 都府楼後駐車場🅿️から
水面は凍ってました。
都府楼後駐車場🅿️から 水面は凍ってました。
四王寺山・大城山・大原山 オブジェが有りました。
オブジェが有りました。
四王寺山・大城山・大原山 今日は青空❗️🥰
梅の花が咲いてます🎵
今日は青空❗️🥰 梅の花が咲いてます🎵
四王寺山・大城山・大原山 坂本神社に挨拶🙏
四王寺山・大城山・大原山 音楽堂
音楽堂
四王寺山・大城山・大原山 気持ちのいい道❗️
気持ちのいい道❗️
四王寺山・大城山・大原山 まあちゃんが太平閣の豚まん持ってきてくれた🥰
  二個は蒸します🎵
まあちゃんが太平閣の豚まん持ってきてくれた🥰 二個は蒸します🎵
四王寺山・大城山・大原山 湯気がいい感じ🥰
湯気がいい感じ🥰
四王寺山・大城山・大原山 春雨のスープとで頂きます🍴🙏
春雨のスープとで頂きます🍴🙏
四王寺山・大城山・大原山 二個目は焼きます🥰
いい感じに焼けました😋
二個目は焼きます🥰 いい感じに焼けました😋
四王寺山・大城山・大原山 皮がパリッとして、美味しいよ😋
皮がパリッとして、美味しいよ😋
四王寺山・大城山・大原山 青空がきれい😍
青空がきれい😍
四王寺山・大城山・大原山 元気なまあちゃん、😃
元気なまあちゃん、😃
四王寺山・大城山・大原山 今日は暖かいのでmilを持ってきました。ガリガリと、、
ちょっとお湯が足りなかった😅
今日は暖かいのでmilを持ってきました。ガリガリと、、 ちょっとお湯が足りなかった😅
四王寺山・大城山・大原山 コッヘルも忘れてた😅
メスティンで、、、。
コッヘルも忘れてた😅 メスティンで、、、。
四王寺山・大城山・大原山 まあちゃんが色々と可愛いオヤツ揃えてました❗️  😅ちょっと多くない?🙄
まあちゃんが色々と可愛いオヤツ揃えてました❗️ 😅ちょっと多くない?🙄
四王寺山・大城山・大原山 垂れ梅
垂れ梅
四王寺山・大城山・大原山 低いところに、、可愛いね❗️
低いところに、、可愛いね❗️
四王寺山・大城山・大原山 少し終わりかけ、でも、ピンクは可愛いね
少し終わりかけ、でも、ピンクは可愛いね
四王寺山・大城山・大原山 🅿️ちかくのシナマンサク❗️
🅿️ちかくのシナマンサク❗️
四王寺山・大城山・大原山 ピラカンサ
ピラカンサ
四王寺山・大城山・大原山 終わってなくて良かった🥰
終わってなくて良かった🥰
四王寺山・大城山・大原山 今日のメイン🥰
頑張って撮影中でした。😍
今日のメイン🥰 先客が何人もいらっしゃいました。 皆さん地面に這いつくばって 頑張って撮影中でした。😍
四王寺山・大城山・大原山 思わぬカメラのバッテリー忘れで
思わぬカメラのバッテリー忘れで 秘密兵器スマホのマクロ持ってたので取り敢えずそれで撮ってみました😅
四王寺山・大城山・大原山 なかなかいいねー🤔😄
なかなかいいねー🤔😄
四王寺山・大城山・大原山 何枚撮っても満足しません😅
今日も1日楽しめました🥰
有り難うございました🙏
何枚撮っても満足しません😅 今日も1日楽しめました🥰 有り難うございました🙏