コメント

• *カタリーナ

お疲れ様でした 今日かと思いきや土曜日だったのですね(#^.^#) 私は今日、摩耶山にいたものでf^_^; 暑くて重くて、スゴイいいトレーニングになったのでは? イノシシにお尻かじられなくてよかった

• ねこまる

カタリーナさん 土曜日に登ってたんですが、当日は帰宅後夜中まで用事があって、昨日は1日出かけてて、やっと今日編集できたので、今日のアップになってしまっただけなのです(笑) カタリーナさんは今日、摩耶山を歩かれてたのですねー♪ 私も継ぎ足し縦走の続きで、鍋蓋山~摩耶山も行かないとなのですよ。 ほんと今回は暑いわ重いわで、良い経験ができましたし、かなりのトレーニングになりました! イノシシは特別におとなしい個体だったようです(笑)

• ewerka

猪、大迫力ですねー。私も以前1回だけ猪と遭遇しました。その時は、私のいる場所と3mくらい段差があったのですが、1頭が茂みから出てきた後、3,4頭の家族らしき集団が現れ、ビックリして写真も撮れませんでした。

• ねこまる

ewerkaさん 集団で出てくることありますよね~! あれはビックリしますねー 今回は1頭だったので、娘やカミさんが「うり坊いないのー残念」とか言ってました(笑)

• アロー

うぉ~~~ 猪デカイじゃないですか(汗) ご家族皆さんで登って楽しそうですね。

• ねこまる

アローさん デッカイです! あれが突進してきたらタダでは済まなかったと思います(;´ω`) なんかたまたまカミさんも登山を始めてくれて、娘も山岳部なので家族で楽しめてます♪

• 至近距離の大きな猪。。。 みなさん落ち着いていらっしゃるのが凄い(・_・;) やたら怖がっちゃいけないのかしら…

• ねこまる

猫さん 六甲山はイノシシが普通に沢山いるイメージだからかも、みんな慣れてるのかもしれませんねー 麓の街とか、夜とか普通に道を歩いてますし(笑) 写真は近そうに見えますけど、最前列の人から10mは離れてるので、案外離れてます。

コメントを投稿