ついに完結⁉️にいにい劇場

2022.02.23(水) 日帰り

アイゼンとピッケルを使える雪山に行きた〜い‼️そんな私のお願いを叶えてくれたにいにいさん✨行きたいお山リストで一年以上温めていた綿向山へ💨 普段はお互いソロなので、ここぞとばかりにふたりでならできるやりたいことを詰め込みました😆 アイゼンとピッケル初心者🔰の私はもちろん神妙な面持ちで😎にいにいパイセンのレクチャーのもと、山頂を目指します😁 にいにいさんとは相互フォローで日頃からコメントし合っているせいか、初対面とは思えない感覚で、笑いの絶えないお山歩きとなりました🤣 にいにいさん お疲れ様でした🤗 にいにいさんのレポ https://yamap.com/activities/15805935

綿向山 てんくらCからの逆転劇 青空見えてる✨😆
てんくらCからの逆転劇 青空見えてる✨😆
綿向山 さぁ登ってこう〜✊
さぁ登ってこう〜✊
綿向山 本日の主役、アイゼンさん装着中✨
W主演の為、もうひとりのキャストは後ほどご紹介🤗
本日の主役、アイゼンさん装着中✨ W主演の為、もうひとりのキャストは後ほどご紹介🤗
綿向山 5合目でもぐもぐタイム🍩
5合目でもぐもぐタイム🍩
綿向山 今日はあちらこちらでこのタイプの作品を見かけました😂でも、この後にいにいさんがとんでもない行動に!(◎_◎;) (詳しくはにいにいさんのレポでお楽しみください😁)
綿向山 申し分のない雪の量❄️
申し分のない雪の量❄️
綿向山 立派なエビの尻尾❄️
立派なエビの尻尾❄️
綿向山 どこまでも続くよ
どこまでも続くよ
綿向山 撮ってる私を撮っていただきました😊
撮ってる私を撮っていただきました😊
綿向山 ここまでは平和な山頂の風景😊
ここまでは平和な山頂の風景😊
綿向山 ご紹介が遅れました
本日の2人目の主役、ピッケルさん⛏✨
ご紹介が遅れました 本日の2人目の主役、ピッケルさん⛏✨
綿向山 綿向山頂上決戦⚒
軍配はどちらに⁉️

綿向山頂上決戦⚒ 軍配はどちらに⁉️ でも「このおじさんとおばさん何がしたいねん⁇」と思っているに違いない撮影協力のお兄さんの目が気になって戦に集中できません😅
綿向山 一瞬の隙をついて私のピッケルがにいにいさんを仕留める😎
一瞬の隙をついて私のピッケルがにいにいさんを仕留める😎
綿向山 穏やかな風景への場面転換のハズが…
穏やかな風景への場面転換のハズが…
綿向山 その先には囚われの身となったにいにいさんが…にいにいさんはピッケル星人に囚われたと思ってるらしいけど、実のところその黒幕は私😎
結果、私の勝利ということで🙌🏆
その先には囚われの身となったにいにいさんが…にいにいさんはピッケル星人に囚われたと思ってるらしいけど、実のところその黒幕は私😎 結果、私の勝利ということで🙌🏆
綿向山 雪庇のフォルムが美しい💖
雪庇のフォルムが美しい💖
綿向山 最後は雪合戦⛄️
最後は雪合戦⛄️ マトリックス風にどちらがカッコよく攻撃をかわせるかを競ってます😎 見ておわかりのとおり、共にアラフィフ世代なもんで肩と腰の柔軟性にやや難あり😅