大岩不動尊〜迫間山〜迫間不動尊〜極楽の旅✨

2022.02.23(水) 日帰り

1 時間

各アルってYAMAPの赤線ルート以外にも、たくさんルートがあるんですね😄 今日はお友達と山歩き🌟🌟 ほんのちょこっと🔭✨冒険してきました🤠

各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 自然遺産の森🅿🌲
自然遺産の森🅿🌲
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 これ福寿草?👀✨カワイイ
これ福寿草?👀✨カワイイ
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 🐸さんシリーズ
アチコチで色んな🐸さんのお出迎え😊
🐸さんシリーズ アチコチで色んな🐸さんのお出迎え😊
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 各アルって展望スポットたくさんありますね🔭✨
各アルって展望スポットたくさんありますね🔭✨
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 小岩見晴台🔭✨
小岩見晴台🔭✨
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 大岩見晴台🔭✨
大岩見晴台🔭✨
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ここから金山⛰に行く予定を変更👆
“大岩不動尊”へ行ってみよー⛩️
ここから金山⛰に行く予定を変更👆 “大岩不動尊”へ行ってみよー⛩️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 大岩見晴台から少し降ったところ😆
ここ秘密にしたいCAFEポイント💡✨
大岩見晴台から少し降ったところ😆 ここ秘密にしたいCAFEポイント💡✨
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 なんでニャンニャン手袋にゃん〜🐾🤣

大岩不動まで
急斜面コース行く?緩斜面にする?
なんでニャンニャン手袋にゃん〜🐾🤣 大岩不動まで 急斜面コース行く?緩斜面にする?
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 冒険中🤠
冒険中🤠
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 うわぁ~~ぎゃぁ〜〜絶叫連発😱⚡

緩斜面で降ることをオススメするニャン🐱
うわぁ~~ぎゃぁ〜〜絶叫連発😱⚡ 緩斜面で降ることをオススメするニャン🐱
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 大岩不動尊⛩️
綺麗なお手洗い🚻ありました🙂
大岩不動尊⛩️ 綺麗なお手洗い🚻ありました🙂
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ルートが多すぎてちんぷんかんぷん🤣🤣🤣
ルートが多すぎてちんぷんかんぷん🤣🤣🤣
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 えっ😳なんで脱衣場❓
なにするところ❓
えっ😳なんで脱衣場❓ なにするところ❓
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 お水流れてるけど水車回らず❗
お水流れてるけど水車回らず❗ 軸のところがカッチンコッチンに凍ってて回りたいけど、回れない水車🤭
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 YAMAPにないルートで登り返すよ〜🤠
YAMAPにないルートで登り返すよ〜🤠
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 (´Д`)ハァハァ……
(´Д`)ハァハァ……
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 合流ε-(´∀`*)ホッ
合流ε-(´∀`*)ホッ
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 なりきりシーサー顔パック貰った〜🎁😆
なりきりシーサー顔パック貰った〜🎁😆
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 友チョコ💕も貰った〜🎁
友チョコ💕も貰った〜🎁
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 友達いわく「すごく美味しいのに、周りからは不評だった」らしい🤣🤣🤣
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ナゴヤドーム⚾も見えてたよ😊
ナゴヤドーム⚾も見えてたよ😊
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 密密密🐝すぎてスルー😅
密密密🐝すぎてスルー😅
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 狭間不動へ近道ルート
狭間不動へ近道ルート
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 今日は登山客も観光客の方もたくさん😄
今日は登山客も観光客の方もたくさん😄
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 極楽茶屋😋到着
極楽茶屋😋到着
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 中華そば(๑´ڡ`๑)
あっさりしてて、すごくおいしかった〜🥰
中華そば(๑´ڡ`๑) あっさりしてて、すごくおいしかった〜🥰
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 極楽茶屋と冒険セットでまた来てみようかな😊
今日もありがとうございました😆
極楽茶屋と冒険セットでまた来てみようかな😊 今日もありがとうございました😆