篭岩… 奥久慈男体山の方から行っても、 明山の方から行っても 通過する事が出来ずにいた梯子の所に行けました ヽ(^0^)ノ❣️ 前回の篭岩(21年11月27日)でたどり着けなくて、フォローさせていただいてる方から教えてもらって 『つつじヶ丘駐車場』を知り、 そこを起点にぐるっと (。ì _ í。)و 明山側からの篭岩山ということで また 絶壁を下りて登ってと… 🙀💦 見たかった不動滝にも早々に出会えたし、 ちょっとだけ繋がらなかった地図も繋がっし 満足満足な山歩でしたょん(⑉> ᴗ <⑉)💗 ありがとです (*´▽`人)♡

奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 登山道入って間もなく不動滝に ♬.*゚
登山道入って間もなく不動滝に ♬.*゚
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 凍ってる❄️ \(*ˊᗜˋ*)/♡
凍ってる❄️ \(*ˊᗜˋ*)/♡
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 寒いもんね~ぇ⛄️❄️
寒いもんね~ぇ⛄️❄️
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) こちらが不動滝でございます💁‍♀️
こちらが不動滝でございます💁‍♀️
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) おうっ🌟 生活圏内には見られないつらら😁
おうっ🌟 生活圏内には見られないつらら😁
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 鎖と木の根っこが頼り (≧o≦)↑↑💪
鎖と木の根っこが頼り (≧o≦)↑↑💪
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
来たかった所に到着しました ♪ o(≧▽≦)o ♪

篭岩🪨…
何でこんなに穴が空いちゃったんだかねぇ🤔
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 来たかった所に到着しました ♪ o(≧▽≦)o ♪ 篭岩🪨… 何でこんなに穴が空いちゃったんだかねぇ🤔
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 来れたぞーっ😆‼️
来れたぞーっ😆‼️
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) お地蔵さんが並びます 😌🙏
お地蔵さんが並びます 😌🙏
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) やっと登ることが出来ます🌟
ユラユラする~🙀
やっと登ることが出来ます🌟 ユラユラする~🙀
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 登って出てきました ヽ(^0^)ノ
岩に止めてあるネジ外れてるよね… ( ̄▽ ̄;)
ちょっと怖かった🤣
登って出てきました ヽ(^0^)ノ 岩に止めてあるネジ外れてるよね… ( ̄▽ ̄;) ちょっと怖かった🤣
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 登って下りて来て下から
     ✨パチ/■\_・)カメラ
登って下りて来て下から ✨パチ/■\_・)カメラ
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 篭岩山に向かう途中にかすかに富士山発見🌟
篭岩山に向かう途中にかすかに富士山発見🌟
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 気持ちいいぞ~ (o^^o)♪
気持ちいいぞ~ (o^^o)♪
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 『ほらーっ🌟』って富士山を指してる (*´︶`*)ノ
『ほらーっ🌟』って富士山を指してる (*´︶`*)ノ
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 篭岩山 501mの山名板と
     三角点と奥久慈男体山〽️
篭岩山 501mの山名板と 三角点と奥久慈男体山〽️
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 奥久慈男体山をアップで😁
奥久慈男体山をアップで😁
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) さぁ、気をつけて下りましょ (。ì _ í。)و
さぁ、気をつけて下りましょ (。ì _ í。)و
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 帰り道、落ち葉の下や砂利の下の霜柱をザクザクと音を立てて歩いた(o^^o)♪
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 霜柱、小石や枯葉を持ち上げてます (^∀^)👍
霜柱、小石や枯葉を持ち上げてます (^∀^)👍
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) キレイな沢が流れてます✨
キレイな沢が流れてます✨
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) よく見ると薄く凍ってる \(*ˊᗜˋ*)/❄️
よく見ると薄く凍ってる \(*ˊᗜˋ*)/❄️
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) ここに出て来ました😊
ここに出て来ました😊 ここから つつじヶ丘駐車場までの上り坂のアス道は……(; - ω - `A)フゥ...
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) ガードレール越しに、
険しい奥久慈にバンザーイ/(≧∇≦)/⤴︎⤴︎💕
ガードレール越しに、 険しい奥久慈にバンザーイ/(≧∇≦)/⤴︎⤴︎💕
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 駐車場に戻って来て、つつじヶ丘の展望台〽️
左から長福山、奥久慈男体山、籠岩山に続く山~😅
駐車場に戻って来て、つつじヶ丘の展望台〽️ 左から長福山、奥久慈男体山、籠岩山に続く山~😅
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 朝、私たちの1台でしたが、あと2台停まってました😊
つつじが咲いたらまた来たいな🌸
朝、私たちの1台でしたが、あと2台停まってました😊 つつじが咲いたらまた来たいな🌸
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 帰り道 🚗 ³₃
定番の『そば道場』でお昼ご飯
写ってないけど、そば団子美味しい🍡💕
帰り道 🚗 ³₃ 定番の『そば道場』でお昼ご飯 写ってないけど、そば団子美味しい🍡💕
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) お土産も定番『アップルパイ🍎』
全部食べちゃいたい😁💕
お土産も定番『アップルパイ🍎』 全部食べちゃいたい😁💕
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 竜神ダムから生瀬富士まで繋がった😁❣️
竜神ダムから生瀬富士まで繋がった😁❣️