コメント

• あゆりん

プレミアムユーザー

扁妙の滝、すばらしかったです。今日の陽気で、融けてしまったかもです。本当にラストチャンスだったのかも。見れてよかった~。

• きょん

プレミアムユーザー

氷瀑の魅力にやられてしまいました。冬の楽しみが一つ増えた感じです。

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

こんにちは 念願の氷瀑が見れてよかったですね!!! 笑顔のツーショット、、まるで兄弟みたいです(笑)

プレミアムユーザー

そうなんです。念願の氷瀑。すばらしかった。見れてよかった~。Hさんとは意気投合しました。

• こーきち

プレミアムユーザー

本当にすばらしい氷瀑でした。今シーズンの見おさめかも・・・。今日の陽気で融けた可能性が大ですねえ。見れてよかった~。

• だいもん

プレミアムユーザー

ハマKBTさんこんにちは^^ いろんなところでいろんな氷瀑が見られるのですね~^^ 山登りするまで、氷瀑はテレビや新聞で見るものだと思いっていましたが、 これからは、いろんなところへ生で観にいきたいですね~^^ お疲れさまでした^^

プレミアムユーザー

だいもんさん、コメントありがとうございます。四国は氷瀑多いですよねえ。来シーズンは行ってみようと思っています。はまってしまいました。

• seico

あら〜 ^_^; 氷瀑って笠形山だったんですね! てっきりお住まいの近くの山かと思ってました。 雪はないけど氷瀑はなかなかでしたね! 次の氷瀑も期待してますよ〜 (о´∀`о)

プレミアムユーザー

seicoさん、コメントありがとうございます。実は、seicoさんの日記も拝見して行きたいと思った次第です。2月12日の滝は、もっとしっかりと氷が覆っていますね。17日は、もうところどころ崩落していました。まあ、それでもすごい迫力に参ってしまいましたが・・・。見ることができてよかったです。

• まさ

プレミアムユーザー

ありがとうございます。氷瀑、今回初めてでしたが、はまってしまいました。感激です。

• ヒロ

プレミアムユーザー

氷瀑、感激しました。今シーズンに行けてよかったです。

コメントを投稿