天女の舞を目指しましたが、今回は寒さで早々撤退です。 また、近々リベンジしてきます。 行けてないからルート詳細なし(てか、ほとんど歩けてない。。。) 以上 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※最近よく耳にする話です。気をつけましょう! 最近はSNSで匿名を使って誹謗中傷したり、脅すようなことをする方もいらっしゃるようです。 そういった方々を絶対に許してはいけないと思いますので、 そういった悪いことをしてしまう輩の情報はみなさんと情報共有して 徹底的に排除していくべきと考えています! もし、そういった被害に遭われている方がいらっしゃる場合、 泣き寝入りせず、1人で悩まずに情報共有しましょう! (被害防止のためです) 他グループからの危険人物情報共有待ってますね! (当たり前の話ですが人を陥れるような嘘はダメです) 基本的にいい人が多いですが、まれにしんどい人がいるようです。 よくある例 ・自分より経験ない人に対してマウントとる人 ・強い人には、何も言えないが、弱い人をイジメる人 ・女性を大事にしない人 ・日記のコメント欄に批判的な意見を入れて全体に晒して面白がる人 ・ネットでは好き勝手に言うが実際に会ったら何も言えない人 などなど言い出したらキリがないですが、 とにかく、気をつけましょう! いい話は広まりにくいですが、 悪い話ほど、広まるのは早いです。 SNSによるトラブル その他、多く挙げられているSNS上のトラブルは次のようなものがあります。 ・いじめ ・なりすまし ・誹謗中傷 ・個人情報の流出 ・詐欺などの犯罪につながる ・ストーカーや空き巣被害 https://www.alsok.co.jp/person/recommend/194/ 今後とも礼節を重んじ、常に謙虚な気持ちで接してまいります。 私自身も至らない点が多々ありますが、精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。 人の事批判する暇あるんだったら、もっと自分の事、磨く時間に費やしましょう!