冬の右田ヶ岳で

2022.02.21(月) 日帰り

アルさん&あっきさんから完コピリレーが回ってきました😳笑いの神様も降りてるしハードル高すぎます‼️ アルさんレポ👇 https://yamap.com/activities/15653440 あっきさんレポ👇 https://yamap.com/activities/15681424 そして私達がバトンを回すのはジーマさん✨ どのレポにしようか❓改めて読み漁りましたがどのレポも爆笑😂ちょっと無理🤣🙅‍♀️ それでは真似っぷは期待せずに🙇‍♀️ ジーマさんレポを読んでからご覧ください♬ ジーマさんレポ👇(レポ内のYouTubeも見てください😉) https://yamap.com/activities/12198871

右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 ❄️冬の右田ヶ岳で何が必要か!

考えてみろ🤔!!
❄️冬の右田ヶ岳で何が必要か! 考えてみろ🤔!!
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 👶カイロです!

🤪👋チガァゥ‼『ビンタ』
👶カイロです! 🤪👋チガァゥ‼『ビンタ』
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 👶岩登りです

🤪👋チャウ⁉️『ビンタ』
👶岩登りです 🤪👋チャウ⁉️『ビンタ』
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 👶いい靴です

🤪👋チガァゥ‼️『ビンタ』
👶いい靴です 🤪👋チガァゥ‼️『ビンタ』
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 👶景色を楽しむゆとりです

🤪👋ガァルル‼『ビンタ』
👶景色を楽しむゆとりです 🤪👋ガァルル‼『ビンタ』
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 👶体力です

🤪👋ちが〜〜う‼『ビンタ』
👶体力です 🤪👋ちが〜〜う‼『ビンタ』
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 冬の右田ヶ岳でも、一番大切なのは

それは〜〜⤴️🎵
冬の右田ヶ岳でも、一番大切なのは それは〜〜⤴️🎵
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 水分補給🎵
水分補給🎵
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 テンテン🎵
テンテン🎵
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 テンテン🎵
テンテン🎵
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 🎵uptown funk🎵

Don't believe me just watch🎵
🎵uptown funk🎵 Don't believe me just watch🎵
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 トレーニング後に!必要なのは…
トレーニング後に!必要なのは…
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 水分補給🎵『プロテイン』😂
水分補給🎵『プロテイン』😂
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 次はジーマさん😁
バトン受け取ってくださいね🤣

ちなみに主人のレポです👇
次はジーマさん😁 バトン受け取ってくださいね🤣 ちなみに主人のレポです👇 https://yamap.com/activities/15781173
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 さてとここからはいつもの普通の活動日記です😉

計40キロ走り足が重いみたい😏
さてとここからはいつもの普通の活動日記です😉 昨日ロード30キロ走った主人…正確には私と二部練しプラスで10キロ。 計40キロ走り足が重いみたい😏
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 いつもと逆‼️登り遅れます😂
たまにはこんな日もないとね😏😏
いつもと逆‼️登り遅れます😂 たまにはこんな日もないとね😏😏
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 観音様があちこちに彫ってあります🙏
観音様があちこちに彫ってあります🙏
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 ビューを見ながら足休め☺️
ビューを見ながら足休め☺️
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 真似っぷ上手く行くか少し不安😂
真似っぷ上手く行くか少し不安😂
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 石船山⛰から見える右田ヶ岳⛰
石船山⛰から見える右田ヶ岳⛰
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 今日は背後注意しなくてヨシ🙆‍♀️
今日は背後注意しなくてヨシ🙆‍♀️
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 ここからは行ったことのないルート😉
ここからは行ったことのないルート😉
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 暑くなって脱ぎます。
リュックは股に挟むタイプ💁‍♀️
暑くなって脱ぎます。 リュックは股に挟むタイプ💁‍♀️
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 リュックは木にかけるタイプ💁‍♂️この後ネックゲイターをする為にサングラスも木にかける🕶

なのに…え⁉️ニット帽を……下にポイ😳⁉️
草まみれになってました😂笑
リュックは木にかけるタイプ💁‍♂️この後ネックゲイターをする為にサングラスも木にかける🕶 なのに…え⁉️ニット帽を……下にポイ😳⁉️ 草まみれになってました😂笑
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 チャレンジコースがありましたが、🙍‍♀️登れなかったら困るので今日はパスして進みます
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 段差が大きいのよー
段差が大きいのよー
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 よじ登ります
よじ登ります
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 山頂が近づいてきたね☺️
山頂が近づいてきたね☺️
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 終始景色は良い☺️
終始景色は良い☺️
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 8合目。もうすぐね♬
8合目。もうすぐね♬
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 右田ヶ岳到着🌟
ヤマッパーまぽさんに声をかけて頂きました☺️
右田ヶ岳到着🌟 ヤマッパーまぽさんに声をかけて頂きました☺️
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 おじ様2人に山の名前を聞かれるも答えられず…💦山の名前が分かるアプリがあるみたいです❗️と話していると、まぽさんから貸して頂けました☺️ありがとうございます🙇‍♀️
山の名前が分かって感動✨
おじ様2人に山の名前を聞かれるも答えられず…💦山の名前が分かるアプリがあるみたいです❗️と話していると、まぽさんから貸して頂けました☺️ありがとうございます🙇‍♀️ 山の名前が分かって感動✨
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 🙍‍♂️も興味深々😁
その場でインストール🔻
🙍‍♂️も興味深々😁 その場でインストール🔻 私がアプリの存在を初めて知るかのような、満面の笑みで見せてくれました😂
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 おじ様から偶然にも、糖分補給❗️糖分補給‼️と言って渡されました😳
ええ⁉️今日のネタ知ってる⁉️😂
美味しく頂きました😋
おじ様から偶然にも、糖分補給❗️糖分補給‼️と言って渡されました😳 ええ⁉️今日のネタ知ってる⁉️😂 美味しく頂きました😋
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 鐘の音大きく鳴らしすぎて慌ててたし🔔笑
鐘の音大きく鳴らしすぎて慌ててたし🔔笑
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 人が近くにいるのでそっと鳴らすよ🔔
人が近くにいるのでそっと鳴らすよ🔔
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 気温0度❄️
気温0度❄️
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 走れるとこは走ってね🏃‍♂️
走れるとこは走ってね🏃‍♂️
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 お腹空きすぎてお昼休憩🍙
後少しだけネタ写真撮って下山しました😉
お腹空きすぎてお昼休憩🍙 後少しだけネタ写真撮って下山しました😉