bar & ひよどり山

2022.02.21(月) 日帰り

週末お天気悪くて出掛けなかったので、午前中だけ‼️を命題にして行ってきました。前から気になってた『bar』って何だよ🤣 大体、固有名詞なら『Bar』って大文字始まりにしてほしいんですが🙋‍♀️ で、行ってみたら...チコちゃん風に、「つまんねえヤツだなぁ〜😮‍💨」って感じ💦 う〜ん、他の川っぺりとの違いが分かりません🤔 ま、それでもピークにカウントされてるからいっか😄 最初、フツーのスニーカーで良かったな〜と思ったけれど、ひよどり山手前でかなり畑の中を歩いて🥾はドロドロ😱 滑らないように歩くので必死💦 トレッキングシューズで良かったです😅 さっ、午後から仕事頑張ろ〜‼️

八王子市 今日はここからスタート!
今日はここからスタート!
八王子市 地図で渡れる?橋?と思って来てみたら、パイプラインだけでした😱
八王子市 で、少し戻って16号線。振り向いたら、富士山見えた❤️
で、少し戻って16号線。振り向いたら、富士山見えた❤️
八王子市 富士山ド〜ン😄
富士山ド〜ン😄
八王子市 あっちは南アルプス?
あっちは南アルプス?
八王子市 さあ、barに向かいます。
さあ、barに向かいます。
八王子市 ん?これかっ?
ん?これかっ?
八王子市 これかっ?
これかっ?
八王子市 地図的にはこの辺💦 分かりませ〜ん🤦‍♀️
地図的にはこの辺💦 分かりませ〜ん🤦‍♀️
八王子市 諦めて先へ向かいます。陸橋の上からまた富士山❤️ クレーンがじゃま😅
八王子市 にしても良い景色の街ですね。八王子。
にしても良い景色の街ですね。八王子。
八王子市 お〜💡 ガードレールも八王子市‼️
お〜💡 ガードレールも八王子市‼️
八王子市 やっとここからトレイル?
やっとここからトレイル?
八王子市 ず〜っと登って...
ず〜っと登って...
八王子市 東京都の農場だぁ‼️
東京都の農場だぁ‼️
八王子市 うわ〜!農場広い‼️
うわ〜!農場広い‼️
八王子市 途中ぐちゃぐちゃな泥んこ道を滑らないように慎重に歩いて...やっと農場を抜けたら、都立の公園でした。ひよどり山はここみたい。
八王子市 公園も広い🎵(と思ったら、ここはほんの一部でした💦)
公園も広い🎵(と思ったら、ここはほんの一部でした💦)
八王子市 めちゃくちゃ奥が広い公園でした。
めちゃくちゃ奥が広い公園でした。
八王子市 今さら🤣
今さら🤣
八王子市 山を下りていくようです。
山を下りていくようです。
八王子市 ホント広い。地図なかったら迷子になる😅
ホント広い。地図なかったら迷子になる😅
八王子市 都内にこんな公園があるなんて、知らなかったな〜😄
都内にこんな公園があるなんて、知らなかったな〜😄
八王子市 タイムリミットがなければ、ゆっくりしたかった😆
タイムリミットがなければ、ゆっくりしたかった😆
八王子市 やっと下りてきました。
やっと下りてきました。
八王子市 こっちが入口ですね😅
こっちが入口ですね😅
八王子市 また富士山が😍
また富士山が😍
八王子市 かなり迷ってやっと下に降りてきたら、あの階段発見💦 あそこから降りれたようです😅
八王子市 12時前には八王子駅に着く目安がついて、ちょっとお買い物😊
12時前には八王子駅に着く目安がついて、ちょっとお買い物😊
八王子市 はい、お疲れちゃん!さっさと戻ってお仕事しよう💦
はい、お疲れちゃん!さっさと戻ってお仕事しよう💦