GARMIN FENIX7を付けて試走❣️

2022.02.20(日) 日帰り

1939 / 1945 m

UTMFに向けてガーミンを新調しました🙌 何か誤ってボタンを押した影響か、途中でコースデータが終わってしまいました🤣 大会本番ではこうならない様に勉強しないと😂

加波山・吾国山・難台山 南山展望台がついに取り壊されはじめました!
この後はどうなるのか!?
南山展望台がついに取り壊されはじめました! この後はどうなるのか!?
加波山・吾国山・難台山 難台山山頂からは、筑波連山は全く見えず😎
難台山山頂からは、筑波連山は全く見えず😎
加波山・吾国山・難台山 山頂は日当たりが良い所ですが、雪が残っていました。ということは、北側は。。
加波山・吾国山・難台山 やはりガッツリ残ってました😆
やはりガッツリ残ってました😆
加波山・吾国山・難台山 ここはウェッティな雪で滑りやすかったので、チェーンスパイクを装着!
加波山・吾国山・難台山 少しずつ雲が腫れてきました✨
少しずつ雲が腫れてきました✨
加波山・吾国山・難台山 吾国山山頂付近も雪がガッツリ残ってました⛄️
吾国山山頂付近も雪がガッツリ残ってました⛄️
加波山・吾国山・難台山 吾国山からの眺めは、、
直前まで雨が降ってたのでしょうがないですね😎
吾国山からの眺めは、、 直前まで雨が降ってたのでしょうがないですね😎
加波山・吾国山・難台山 反対側の斜面もガッツリ❗️
スノートレイルの下りを楽しめました🎵
反対側の斜面もガッツリ❗️ スノートレイルの下りを楽しめました🎵
加波山・吾国山・難台山 福原駅に到着!
ちょっと休憩しまーす😋
福原駅に到着! ちょっと休憩しまーす😋
加波山・吾国山・難台山 吾国山に帰ります⛰
吾国山に帰ります⛰
加波山・吾国山・難台山 ガーミンフェニックスには、Climb Proがあります。

・山頂(ゴール)までの距離
・ゴールまでの残り獲得標高
・ゴールまでの残り平均勾配
・現在位置(クライムコース全体の位置表示機能)
・昇降速度

がわかります。
これは便利〜🎵
ガーミンフェニックスには、Climb Proがあります。 ・山頂(ゴール)までの距離 ・ゴールまでの残り獲得標高 ・ゴールまでの残り平均勾配 ・現在位置(クライムコース全体の位置表示機能) ・昇降速度 がわかります。 これは便利〜🎵
加波山・吾国山・難台山 画面の表示をカスタマイズできるのもグッドです👍
画面の表示をカスタマイズできるのもグッドです👍
加波山・吾国山・難台山 登山地図も入れられて、至れり尽くせりです
登山地図も入れられて、至れり尽くせりです
加波山・吾国山・難台山 さっき来た時よりは見晴らしが良くなってきました😁
さっき来た時よりは見晴らしが良くなってきました😁
加波山・吾国山・難台山 写真を撮りたくなる急登です😂
写真を撮りたくなる急登です😂
加波山・吾国山・難台山 ゴールの愛宕山が見えてきました
ゴールの愛宕山が見えてきました
加波山・吾国山・難台山 無事にゴール!
この直後に空が真っ暗になり、雹が降ってきました😳
ギリギリセーフでした!
ありがとうございました😊
無事にゴール! この直後に空が真っ暗になり、雹が降ってきました😳 ギリギリセーフでした! ありがとうございました😊