火起山・竈山・鍋割山

2022.02.20(日) 日帰り

雪がたくさんあって、歩きやすかったです🐶💕 いつものおやつポイントも雪でみえなくなってました(๑°ㅁ°๑)‼ 今週も楽しいお山でした✨⛄️ つぎも雪あるかなぁ╰( U ・ᴥ・)m❤ 来週もたのしみですっ⛄️(◍•㉦•◍)๑ワン!❤

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 雪たくさん!真っ白です!⛄️❄️💓
がんばるぞ〜っ!ι(// `-´///)/
雪たくさん!真っ白です!⛄️❄️💓 がんばるぞ〜っ!ι(// `-´///)/
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) きょうは少しおそめのスタートです!🗻✨
きょうは少しおそめのスタートです!🗻✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんな〜っ!こっちだよ(*」›o‹)」
みんな〜っ!こっちだよ(*」›o‹)」
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みえてきました!(σ゚∀゚)σ💓
みえてきました!(σ゚∀゚)σ💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お迎えに行きます🗻🐶
お迎えに行きます🗻🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 抱っこ〜(*ノ´O`*)ノ💕
抱っこ〜(*ノ´O`*)ノ💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちょっと、、通れません😠!
ちょっと、、通れません😠!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくのおやつポイントが雪でみえなくなってました!⛄️🐶ここら辺かな?😍
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あれ?もぉ出発ですか?٩(๑`ȏ´๑)۶
あれ?もぉ出発ですか?٩(๑`ȏ´๑)۶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちょっとなでなでしてもらっていいですか🥺
ちょっとなでなでしてもらっていいですか🥺
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 抱っこにたどり着きました❤
抱っこにたどり着きました❤
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 荒山高原です🐶🗻💓
荒山高原です🐶🗻💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくここまでがんばったよ〜✨( ˘꒳​˘)
ぼくここまでがんばったよ〜✨( ˘꒳​˘)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 抱っこで元気もらってまたがんばれそうです(*'-'*)ノ"
抱っこで元気もらってまたがんばれそうです(*'-'*)ノ"
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここのベンチはおやつかなぁ?🍬🍭🍩
ここのベンチはおやつかなぁ?🍬🍭🍩
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ラブラブ邪魔しないでね|´-`)チラッ💕
ラブラブ邪魔しないでね|´-`)チラッ💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちょっと甘いのもらいました🍭💓行動食は大事です!🐶
ちょっと甘いのもらいました🍭💓行動食は大事です!🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 間に入れてもらいます_(•ᴗ• _ )チョコン♡
間に入れてもらいます_(•ᴗ• _ )チョコン♡
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ポカポカだねぇ☀🍃
ポカポカだねぇ☀🍃
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) いつものお気に入りの岩が雪で隠れてたので、隣の岩です!🪨
いつものお気に入りの岩が雪で隠れてたので、隣の岩です!🪨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) なんか違うなぁ(  '-'   )
なんか違うなぁ( '-' )
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんなそろってる〜?
ぼくはリーダーなので、点呼とります(`・ω・´)キリッ
みんなそろってる〜? ぼくはリーダーなので、点呼とります(`・ω・´)キリッ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちょっとソリ怖いなぁ、、安全にぼくを下まで運んでください!(。>ㅿ<。)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) にっこり( ◜ᴗ◝)
にっこり( ◜ᴗ◝)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 山頂つきましたっ!⛰いいお天気のなか、お昼楽しみです☀️🌈
山頂つきましたっ!⛰いいお天気のなか、お昼楽しみです☀️🌈
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) これはっ!( ゚∀ ゚)❤今日のお昼も最高です!🥳
これはっ!( ゚∀ ゚)❤今日のお昼も最高です!🥳
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちょっと!ぼくのパン取るの?😠🍞
ちょっと!ぼくのパン取るの?😠🍞
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あっ、まちがえてました(>_<;)ゴメンナサイ
あっ、まちがえてました(>_<;)ゴメンナサイ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) もぉすこしくださ〜い🍞🍩💓
もぉすこしくださ〜い🍞🍩💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おなかいっぱいで眠たくなりました(。ρω-。)
帰りはザックでお昼寝したいなぁ🐑💤💭
おなかいっぱいで眠たくなりました(。ρω-。) 帰りはザックでお昼寝したいなぁ🐑💤💭
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ポカポカ気持ちいいお天気です☀️💕🐶
ポカポカ気持ちいいお天気です☀️💕🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) かっこいいボスとツーショットです📸✨🐶
かっこいいボスとツーショットです📸✨🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ザックでぬくぬく(灬ˇωˇ 灬)
ザックでぬくぬく(灬ˇωˇ 灬)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちょっともう、、
ソリはかんべんしてくださ〜い(´ºωº`)💦
ちょっともう、、 ソリはかんべんしてくださ〜い(´ºωº`)💦
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここらで最後のキジ撃ちします🦃🔫
レモンのかき氷みたいです🍧🍋
ここらで最後のキジ撃ちします🦃🔫 レモンのかき氷みたいです🍧🍋
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここは好きなところなのでテクテクあるきます✨🗻
ここは好きなところなのでテクテクあるきます✨🗻
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あっ!ちょっと、
あっ!ちょっと、
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) しつれいしま〜す|・`ω・)💓🗻
しつれいしま〜す|・`ω・)💓🗻
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 安定のだっこです((o(。>ω<。)o))❤
安定のだっこです((o(。>ω<。)o))❤
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) きょうもたくさんご馳走様です✨💓
お夕飯にトッピングしてもらいます🐶🍚💓
きょうもたくさんご馳走様です✨💓 お夕飯にトッピングしてもらいます🐶🍚💓