初めての鉄山(大峰山)🎶

2022.02.20(日) 日帰り

久々 二週間ぶりの登山😊 天気🌀悪いって知っての登山。こないだ 健康診断あって (山禁断状態でてますねでって 言われそう)な気がして(個人的にでてました😭😭) で とりあえず登る

タイヤチェーン巻きながら、無事登山口です 山雪のお陰様で鍛えれ タイヤチェーンなっなんと❗約2分ぐらいで 装置 レコードです😆

めっちゃ 綺麗です😆。天気は ややこしやーです😭

ずぼずぼ 始まりました 今年の雪は やっぱ 多いですよね😃 つなぽん 短足なので すでに おまたまで😭この先 どうしよう😖💧

癒されます。趣味が 自然相手で 本当 良かったです(^.^)

一瞬 ガスが抜けて 必死にパシャリ(^.^)309号が見えます(どうでもいいかぁ😝)

この写真で お酒🍶が飲めます😓すいません😆

まだ 2キロ前後しか 歩いてないのに 2時間以上 かかってます。なんせ 雪地獄❗

奇跡が おきました 次に 続く❗

奇跡❗一瞬ガスが、抜けました😃ドラゴンの爪がチラリ❗いつか登ります❗

なりより無事下山😃

この活動日記で通ったコース

鉄山 往復コース

• 04:00