初めての鉄山(大峰山)🎶

2022.02.20(日) 日帰り

久々 二週間ぶりの登山😊 天気🌀悪いって知っての登山。こないだ 健康診断あって (山禁断状態でてますねでって 言われそう)な気がして(個人的にでてました😭😭) で とりあえず登る

八経ヶ岳 タイヤチェーン巻きながら、無事登山口です 山雪のお陰様で鍛えれ タイヤチェーンなっなんと❗約2分ぐらいで 装置 レコードです😆
八経ヶ岳 久々登山 2日酔いで ちょっと しんどいなんちゃて‼️
久々登山 2日酔いで ちょっと しんどいなんちゃて‼️
八経ヶ岳 めっちゃ 綺麗です😆。天気は ややこしやーです😭
めっちゃ 綺麗です😆。天気は ややこしやーです😭
八経ヶ岳 ずぼずぼ 始まりました 今年の雪は やっぱ 多いですよね😃 つなぽん 短足なので すでに おまたまで😭この先 どうしよう😖💧
八経ヶ岳 癒されます。趣味が 自然相手で 本当 良かったです(^.^)
八経ヶ岳 一瞬 ガスが抜けて 必死にパシャリ(^.^)309号が見えます(どうでもいいかぁ😝)
八経ヶ岳 とりあえず撮る❗
とりあえず撮る❗
八経ヶ岳 さぁ 尾根に向かう❗
さぁ 尾根に向かう❗
八経ヶ岳 最高ですね😃 天気 悪くて これですから😄
最高ですね😃 天気 悪くて これですから😄
八経ヶ岳 この写真で お酒🍶が飲めます😓すいません😆
この写真で お酒🍶が飲めます😓すいません😆
八経ヶ岳 まだ 2キロ前後しか 歩いてないのに 2時間以上 かかってます。なんせ 雪地獄❗
八経ヶ岳 つなぽんの 鼻汁も こんな感じに なってました。
つなぽんの 鼻汁も こんな感じに なってました。
八経ヶ岳 初 鉄山(大峰山) 今から 雪払います。
初 鉄山(大峰山) 今から 雪払います。
八経ヶ岳 厳しい場所でしょう 文字が わからりにくかった😭
厳しい場所でしょう 文字が わからりにくかった😭
八経ヶ岳 ありがとー 鉄山 さらば😃滞在時間 約 3分ぐらい❗
ありがとー 鉄山 さらば😃滞在時間 約 3分ぐらい❗
八経ヶ岳 ごめんなさい 滞在時間1分追加。
ごめんなさい 滞在時間1分追加。
八経ヶ岳 登ってきた トレース もうない😭
登ってきた トレース もうない😭
八経ヶ岳 奇跡が おきました 次に 続く❗
奇跡が おきました 次に 続く❗
八経ヶ岳 奇跡❗一瞬ガスが、抜けました😃ドラゴンの爪がチラリ❗いつか登ります❗
八経ヶ岳 めっちゃ 最高😆
めっちゃ 最高😆
八経ヶ岳 天気回復中❗
天気回復中❗
八経ヶ岳 山の天気 難しい😭
山の天気 難しい😭
八経ヶ岳 さぁ ずぼずぼ しながら 下山(^-^;(^-^;
さぁ ずぼずぼ しながら 下山(^-^;(^-^;
八経ヶ岳 なりより無事下山😃
なりより無事下山😃