🎉😋粟ヶ岳

2022.02.20(日) 日帰り

ゆっきさんのBDパーティー&ランチに、みんなで粟ヶ岳に登りました😊 みんな差し入れ、お土産が凄いこと!😳 山で食べるものって、なんでこんなに美味しいんだろ😋😋 皆さま、ありがとう😊 YAMAPで繋がれた皆さんと、こうして楽しい一日を過ごせて。いつも楽しさや刺激をもらって☺️ 改めて感謝です🥰

粟ヶ岳 10時スタート!
ゆっきさん、まきちゃんは先行してます💦
アロさんはお買い物をしてから合流とか!

雨が上がって晴れたのはありがたいですが、暑い!🥵
10時スタート! ゆっきさん、まきちゃんは先行してます💦 アロさんはお買い物をしてから合流とか! 雨が上がって晴れたのはありがたいですが、暑い!🥵
粟ヶ岳 いつもの富士山ビューポイントで📷
昨夜でまた真っ白になりましたね👍
いつもの富士山ビューポイントで📷 昨夜でまた真っ白になりましたね👍
粟ヶ岳 今日は初めましてのmuraさんもご一緒してくれる事に!🙌
今日は初めましてのmuraさんもご一緒してくれる事に!🙌 YAMAPでいつも見守ってくれている存在のフォロワーさんで、いつか一緒にと思っていて。やっと一緒に登れて嬉しいです☺️
粟ヶ岳 日付を変えてくれるおじいちゃんにも会いました☺️
日付を変えてくれるおじいちゃんにも会いました☺️ 今日は天気が良くなってから登ったから、この時間で会えました。ラッキー✌️
粟ヶ岳 アロさんに「山頂行って、滝に行きますねー」と伝えましたが、こちらはカッポシテラス。
アロさんに「山頂行って、滝に行きますねー」と伝えましたが、こちらはカッポシテラス。 あ!アロさんの山頂は山頂標だった🥲先に滝まで行っちゃいそう💦と急いで滝に向かいます😅
粟ヶ岳 やはりアロさん、先に滝に着いて戻ってくれました😓すみません🙏
粟ヶ岳 滝でゆっきさん、まきちゃんと合流。
みんなで✌️
滝でゆっきさん、まきちゃんと合流。 みんなで✌️
粟ヶ岳 昨夜雨降ったけど、やっぱり水量少ないですね💦
昨夜雨降ったけど、やっぱり水量少ないですね💦
粟ヶ岳 滝の横を登ります。
滝の横を登ります。 登り始める前に、「岩、滑るから気をつけなきゃねー」と言ってたのに!見事スルッと滑ってひっくり返ったのは私🤣
粟ヶ岳 ゆっきさんはもうスイスイ👏
まきちゃんは山🔰、ここキツイよね〜😅
アロさんにいろいろ教えてもらいながら登ってました☺️
ゆっきさんはもうスイスイ👏 まきちゃんは山🔰、ここキツイよね〜😅 アロさんにいろいろ教えてもらいながら登ってました☺️
粟ヶ岳 掛川PAが見えるポイントで、モモちゃんが「あれ?高速?小笠PA?」なんて言うから、みんなで爆笑🤣
粟ヶ岳 一気にワープ!
草刈場広場でランチの仕込み。
「似合いすぎて気づかなかったよ」だって😂
一気にワープ! 草刈場広場でランチの仕込み。 私は先に行ってたので、みんなを笑わせようとアフロ被ってたのに自ら言うまでスルー😨 「似合いすぎて気づかなかったよ」だって😂
粟ヶ岳 ゆっきさんに被ってもらったら!
似合う!😆
ゆっきさんに被ってもらったら! 似合う!😆
粟ヶ岳 誕生日おめでとう🎉
バルーンはおみのさんから💕
誕生日おめでとう🎉 バルーンはおみのさんから💕
粟ヶ岳 モモちゃんがケーキ作ってくれてます!
山でこんな🍓たっぷりの豪華ケーキ🎂
ありがとう😊
モモちゃんがケーキ作ってくれてます! 山でこんな🍓たっぷりの豪華ケーキ🎂 ありがとう😊
粟ヶ岳 本格的😳
本格的😳
粟ヶ岳 ホント豪華😋
ホント豪華😋
粟ヶ岳 2月誕生日コンビで🎂
アロさんのアフロ貸してもらっちゃった🤭🤫
2月誕生日コンビで🎂 アロさんのアフロ貸してもらっちゃった🤭🤫
粟ヶ岳 ゆっきさん、いい笑顔😆
ゆっきさん、いい笑顔😆
粟ヶ岳 ホント、楽しく過ごさせてもらうみんなに感謝🥰
ホント、楽しく過ごさせてもらうみんなに感謝🥰
粟ヶ岳 豚汁、そろそろいい感じですよー😋
豚汁、そろそろいい感じですよー😋
粟ヶ岳 ライスバーガー
味は美味しいんですよ〜😋
ライスバーガー アミアミの方がどうしても焦げてくっついてしまう💦良い方法ないかしら🤔 味は美味しいんですよ〜😋
粟ヶ岳 山の上で作ってくれたケーキ🎂
美味しかったよー😋
ありがとう😊
山の上で作ってくれたケーキ🎂 美味しかったよー😋 ありがとう😊
粟ヶ岳 アロさんから🍌アイス!
大きな水筒の中にアイスをin!
目から鱗の水筒の使い方でした😳
アロさんから🍌アイス! 大きな水筒の中にアイスをin! 目から鱗の水筒の使い方でした😳
粟ヶ岳 ゆっきさんお手製のイチゴムース😋
ゆっきさん、お菓子作り得意なんです。凄い👏尊敬👍
私、お菓子は全く作れない人😅
ゆっきさんお手製のイチゴムース😋 ゆっきさん、お菓子作り得意なんです。凄い👏尊敬👍 私、お菓子は全く作れない人😅
粟ヶ岳 他にもmuraさんからチョコや干し芋のお土産を。
まきちゃんからもドーナツのお土産を。
ありがとうございました😊

いっぱい食べて、笑ったね😆
下山しますか!
他にもmuraさんからチョコや干し芋のお土産を。 まきちゃんからもドーナツのお土産を。 ありがとうございました😊 いっぱい食べて、笑ったね😆 下山しますか!
粟ヶ岳 ゆっきさんの後ろ姿、今日は一段と可愛すぎる💕💕
ゆっきさんの後ろ姿、今日は一段と可愛すぎる💕💕
粟ヶ岳 楽しかったね♪
楽しかったね♪
粟ヶ岳 みんなありがとう😊と思って撮った写真。
みんなありがとう😊と思って撮った写真。
粟ヶ岳 その写真を撮ったところをアロさんが撮ってくれてた😆

またみんなで山楽しみましょうね😉
その写真を撮ったところをアロさんが撮ってくれてた😆 またみんなで山楽しみましょうね😉
粟ヶ岳 おまけ①
どこでもドア🚪
憧れのドラえもんアイテムです☺️
これあったら、旅行も山もすぐ行けちゃうのにね🤣
おまけ① どこでもドア🚪 憧れのドラえもんアイテムです☺️ これあったら、旅行も山もすぐ行けちゃうのにね🤣
粟ヶ岳 おまけ②
アロさんのポーズの方がいい感じ出てます〜👍
おまけ② アロさんのポーズの方がいい感じ出てます〜👍
粟ヶ岳 おまけ③
やっちゃんからの誕生日プレゼント🎁
食べきれんほどありました。
いつもありがとう😊
おまけ③ やっちゃんからの誕生日プレゼント🎁 食べきれんほどありました。 いつもありがとう😊