ちょっと寄り道🏃‍♀️天理ダム

2022.02.19(土) 日帰り

昼から雨予報☔️ 低山修行⑤は又もお流れ😭 流石、先日の水の神様は凄いですね😭 今日はどないしよ〜😳 めっちゃ嫌やけどボチボチ走りにいくかぁ🏃‍♀️ 少しでも楽しめる様に知らない道を通ってレッツゴー✊ 低山修行⑤にはいつ行けるやら🤣

三輪山・巻向山・龍王山 作っているのは『奈良歴史芸術文化村』らしい
3月位オープン予定、何ともあいまい😅
オープンしたら行ってみますね‼️
作っているのは『奈良歴史芸術文化村』らしい 3月位オープン予定、何ともあいまい😅 オープンしたら行ってみますね‼️
三輪山・巻向山・龍王山 龍王山迄は写真すっ飛ばし〜😁どよ〜ん☁️😅
それでは違う道を走って帰ってみるぜ🏃‍♀️
龍王山迄は写真すっ飛ばし〜😁どよ〜ん☁️😅 それでは違う道を走って帰ってみるぜ🏃‍♀️
三輪山・巻向山・龍王山 藤井町方面へ
藤井町方面へ
三輪山・巻向山・龍王山 と、その前にチョイ休憩🍵
と、その前にチョイ休憩🍵 暖かいコーンスープを持ってきた✨某有名キャラなので、顔を隠しておく🥸
三輪山・巻向山・龍王山 林道なので安心🏃‍♀️
林道なので安心🏃‍♀️
三輪山・巻向山・龍王山 いや、危険⚠️な所有りやった😅
木の根凄い👏
いや、危険⚠️な所有りやった😅 木の根凄い👏
三輪山・巻向山・龍王山 車道に出た‼️のんびり走って帰ろう😁
村の出入口にしめ縄よく見ますね✨
車道に出た‼️のんびり走って帰ろう😁 村の出入口にしめ縄よく見ますね✨
三輪山・巻向山・龍王山 平成6年に県道に昇格との事、おめでとうございます🎉
平成6年に県道に昇格との事、おめでとうございます🎉
三輪山・巻向山・龍王山 県道はメンテナンスパッチリです👍
県道はメンテナンスパッチリです👍
三輪山・巻向山・龍王山 ここから山に戻って竹之内峠から帰ろうと思ったが
異世界に連れて行かれそうな雰囲気だったので💦
やめとく〜🤣
ここから山に戻って竹之内峠から帰ろうと思ったが 異世界に連れて行かれそうな雰囲気だったので💦 やめとく〜🤣
三輪山・巻向山・龍王山 天理ダムの休憩所で🐈会議中
そないにガン見せんでもええやん😅
天理ダムの休憩所で🐈会議中 そないにガン見せんでもええやん😅
三輪山・巻向山・龍王山 水が少ないねぇ、公園とかもありますよ〜‼️
水が少ないねぇ、公園とかもありますよ〜‼️
三輪山・巻向山・龍王山 おっ🤩コミュニティバス🚌
平日のみか〜い✋走って帰れとおっしゃるのですね😭
が、頑張ります💦
おっ🤩コミュニティバス🚌 平日のみか〜い✋走って帰れとおっしゃるのですね😭 が、頑張ります💦
三輪山・巻向山・龍王山 わ〜堰き止めてるなぁ🤔
緊急放流の時はサイレンが鳴ります📢
めっちゃ響きわたる音で夜中でも目が醒める🤣
わ〜堰き止めてるなぁ🤔 緊急放流の時はサイレンが鳴ります📢 めっちゃ響きわたる音で夜中でも目が醒める🤣
三輪山・巻向山・龍王山 ここが大国見山への登山口⛰
桃尾の滝はすぐそこだがスルー🏃‍♀️
ここが大国見山への登山口⛰ 桃尾の滝はすぐそこだがスルー🏃‍♀️
三輪山・巻向山・龍王山 天理トンネルを通ります🏃‍♀️
天理トンネルを通ります🏃‍♀️
三輪山・巻向山・龍王山 トンネルを抜けてすぐ左側を360度回転すると
山辺の道に突き当たります‼️
トンネルを抜けてすぐ左側を360度回転すると 山辺の道に突き当たります‼️
三輪山・巻向山・龍王山 生駒山を見ながらちょっと休憩🍵
さて後はいつものトレーニングコースを帰るだけ🏃‍♀️
次の休みに低山修行⑤に行けます様に😅
(雪予報やけど❄️😭)
生駒山を見ながらちょっと休憩🍵 さて後はいつものトレーニングコースを帰るだけ🏃‍♀️ 次の休みに低山修行⑤に行けます様に😅 (雪予報やけど❄️😭)