コメント

• ねこまる

こっちは下山後ですね! 今度はカエルがつままれてるという(笑)

• brilli❤︎nt*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*

ねこまるさ〰〰ん‼️ え、えぇ😅(笑) すかさずのリベンジに突っ込んでいただき、嬉しゅうございます✨😊✨ もっと驚けるものを、、、と昨日、鹿をお目当てに大台ケ原を目指すつもりでしたが💦あいにくの雨で来月に延期しました〜😳

• さむ@ダンボーすき~

お~気づいたら写真が追加されてる♪ 金剛山かにもいるんですね^^ 今までの山では虫かにゃんこしか見かけてなかったので、さらに登るの楽しみになってきました^^ 登山終わったあとのかき氷良いですね。 かき氷はどこで食べられるんでしょうか?^^

ダンボー@サムさ〰ん‼️ 写真投稿するのんウッカリ忘れてたコトに昨日気ぃつきまして😅💦 また遊びに来て下さってませんありがとぅございまっす😋 🍧は水越峠の方の登山口の🚻近くに茶色いプレハブがあって、そちらでは軽食や🍺も頂けますよ😆 昔ながらのフツーの🍧ですが、練乳➕50円でかけてくれますよ〜(笑)

• えいちゃん

おぉ〜カエルとか懐かしいぃ〜殿様のちっこいやつですか? 最近仕事の忙しさで自然とはご無沙汰だったので和ませてもらいました♪( ´▽`)

えぃちゃんサン、お仕事お疲れ様デス✨😊✨ 殿様なんですかッ❓(笑) 実は、ムィムィ触れないくせに、見かけたら大はしゃぎしてしまぃます😅💦 忙しぃ時こそ、山や自然の空気やそよ風、匂いに癒されたくなりますよね〜😉 今朝から蝉の鳴き声を聞いてしまぃました😆💦 本格的に夏到来〰〰‼️って感じですね😱💨 暑さに負けず、和み癒し系のムィムィ探しに精進して参りまっす😤

コメントを投稿