武田山に行きたい♡コロ🐶と

2022.02.18(金) 日帰り

早起きして宗箇山に日の出を見に行く予定が叶わず💧 ならばソロでどこかのお山へ! と思っていたら、コロと朝散歩中の旦那さんからラインが🙄 朝散歩で山を目指していたらしい… 武田山が叶わなかったコロ💧 ならば、かあちゃんが連れてってあげよう❤ 用事を済ませると、結局お昼過ぎ。 在宅ワークの旦那さんに『行ってくる!』 と告げると『ワシも行こうかな…』 『お好きに…』と返してコロとスタート!

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 朝散歩では父ちゃんとここらまでで
帰ったんじゃったね。

じゃ、これから続きを行ってみよ〜!!
朝散歩では父ちゃんとここらまでで 帰ったんじゃったね。 じゃ、これから続きを行ってみよ〜!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ワイルドルートを少し入ったところで 父ちゃんに追いつかれました。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) こんな顔して登ってるよ!
こんな顔して登ってるよ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロの前方から父ちゃんが📷✨
コロの前方から父ちゃんが📷✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 楽しい〜♪
楽しい〜♪
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 雪がまだ残っているね
雪がまだ残っているね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) るん!
るん!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 父ちゃん、コロにバイバイして
先に行こうとするも…
父ちゃん、コロにバイバイして 先に行こうとするも…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロ、頑張って後を追う!
コロ、頑張って後を追う!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 父ちゃ〜ん♡
  置いて行かないでワ〜ン!!

コロ、頑張ってついていくので引離せない父ちゃん💦

👨 コロ ついてくるん!?❤

結局、山頂までは一緒に行くことに
🐶 父ちゃ〜ん♡   置いて行かないでワ〜ン!! コロ、頑張ってついていくので引離せない父ちゃん💦 👨 コロ ついてくるん!?❤ 結局、山頂までは一緒に行くことに
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いつもは撮れない、カメラワーク📷✨
いつもは撮れない、カメラワーク📷✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 必死に登ってる顔もかわいい💞

かあちゃんも頑張ってついてくよ!
必死に登ってる顔もかわいい💞  かあちゃんも頑張ってついてくよ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) うひょ〜ん!
楽しいな〜♡
うひょ〜ん! 楽しいな〜♡
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) よいしょっと!!
よいしょっと!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 とうちゃ〜ん♡
🐶 とうちゃ〜ん♡
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) こうやって、コロの駆け上る姿を
待ち構えて📷✨
こうやって、コロの駆け上る姿を 待ち構えて📷✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 御門跡で振り返るのは刷り込み済み
御門跡で振り返るのは刷り込み済み
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ナイスストレート✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここから、リードはとうちゃんが
ここから、リードはとうちゃんが
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この一輪の椿がいいね✨
この一輪の椿がいいね✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かあちゃんを待ってくれる
優しいコロ
かあちゃんを待ってくれる 優しいコロ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かあちゃんが遅れると必ず待ってくれる
かあちゃんが遅れると必ず待ってくれる
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 父ちゃん、楽しいワン!
🐶 父ちゃん、楽しいワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) もうすぐ山頂
もうすぐ山頂
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 着きました!
着きました!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 雪が残ってるね
雪が残ってるね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここで父ちゃんは早くも下山

ちなみに私は11回。コロは8回。
ここで父ちゃんは早くも下山 今年は武田山登頂を何回目指すのかな〜?今日で今年13回目の登頂だって! ちなみに私は11回。コロは8回。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🍙
🍙
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かあちゃん、早く くださいな〜

アゴ乗せときましたか〜🤩
かあちゃん、早く くださいな〜 アゴ乗せときましたか〜🤩
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) パクっ!
パクっ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あっ💦
ごめんちゃい。かあちゃん…
汚しちゃった💧
あっ💦 ごめんちゃい。かあちゃん… 汚しちゃった💧
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かあちゃんはこれをいただくのよ😋
かあちゃんはこれをいただくのよ😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 食べてからまったり〜な❤

お日さまがポカポカ暖かくて
体育座りで寝ちゃいました😴
コロもしばしまったり〜
食べてからまったり〜な❤ お日さまがポカポカ暖かくて 体育座りで寝ちゃいました😴 コロもしばしまったり〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 横顔きゅん❤
横顔きゅん❤
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 長居したし、下山しようとしたら
ごね〜
長居したし、下山しようとしたら ごね〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お次は千畳敷
お次は千畳敷
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロちゃん、そこ斜めだけど…
コロちゃん、そこ斜めだけど…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 熟女犬の貫禄ど〜ん!
熟女犬の貫禄ど〜ん!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 下からのコロに萌え〜♡
下からのコロに萌え〜♡
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) またまた、お次の展望岩も
行くよね〜😆
またまた、お次の展望岩も 行くよね〜😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 かあちゃん いいでしょ
  ここは眺め最高なんだワン!
🐶 かあちゃん いいでしょ   ここは眺め最高なんだワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) よき眺め
よき眺め
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) アゴのせ リラッ〜クス
アゴのせ リラッ〜クス
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おりたくないっ💦
おりたくないっ💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いえいえ、おりますよ!
いえいえ、おりますよ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 雪と🐶
雪と🐶
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここでもごね〜
ここでもごね〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この一輪の椿がかわいい💞
この一輪の椿がかわいい💞
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) また、止まって撮っちゃった😆
また、止まって撮っちゃった😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かあちゃん、また止まって
何しよるん?行くワン🐶
かあちゃん、また止まって 何しよるん?行くワン🐶
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 御門跡でまたまたごね〜
御門跡でまたまたごね〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 馬返しでは座り込み〜
馬返しでは座り込み〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おりたくないっ💦
おりたくないっ💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いい道です
いい道です
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 登山口下りてからの道

竹林を見やると立派な古い石垣
今まで何回も通ってたのに…
始めて気づく💦
登山口下りてからの道 竹林を見やると立派な古い石垣 今まで何回も通ってたのに… 始めて気づく💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここの道も大好きです✨
でも、武田山登山者の人はあまり
通らないかな…
ここの道も大好きです✨ でも、武田山登山者の人はあまり 通らないかな…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 竹林を出たら➡すぐに
武田一族のお墓があるんですよ
竹林を出たら➡すぐに 武田一族のお墓があるんですよ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) こんな感じです
こんな感じです
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 帰り、いつもと違う道を通ると
咲いていました✨
帰り、いつもと違う道を通ると 咲いていました✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶❤🐕
🐶❤🐕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鼻と鼻をチュッ♡か〜ら〜の
鼻と鼻をチュッ♡か〜ら〜の
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 お尻フリフリ フェロモン放出
🐕 👀!!❤
🐶 お尻フリフリ フェロモン放出 🐕 👀!!❤