斑尾高原スキー場🏂 今シーズンラストのスノボー🤗

2022.02.16(水) 日帰り

今シーズン最後のスノボーです🏂 場所は、初めての斑尾高原スキー場🏔 こちらのスキー場は、ツリーランが多くバリエーション豊かで楽しました🎶 今年は雪に恵まれとても楽しいスノボーができました✨長野はすごい場所だと改めて思いました🤗また、来年もスノボー行けたらいいな😌

斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) それではスタート🏂
それではスタート🏂
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 初めてなのでワクワクです🎶
初めてなのでワクワクです🎶
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 上級者コースは…
上級者コースは…
なかなかの傾斜で…
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 難しかったので…
難しかったので…
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) コケまくりました😅
コケまくりました😅
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) でも、楽しんでます🎶
でも、楽しんでます🎶
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 道路に出たら、こんなに雪が積もってました☃️
すごい積雪🙄
道路に出たら、こんなに雪が積もってました☃️ すごい積雪🙄
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) お決まりのこのポーズ😂
お決まりのこのポーズ😂
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 本日はこちらでランチです🍽
本日はこちらでランチです🍽
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) パスタと🍝
パスタと🍝
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) カツカレー🍛
定番ですがやっぱり美味しい🎶
カツカレー🍛 定番ですがやっぱり美味しい🎶
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 乾杯も🍻
乾杯も🍻
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 昼からは…
昼からは…
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) ジャンプの練習🏂
ジャンプの練習🏂
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) まだ、遠慮してます😏
まだ、遠慮してます😏
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 次は…
次は…
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 少し腰が引けてます😅
少し腰が引けてます😅
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 着地はなんとか🤗
着地はなんとか🤗
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 続いてこちらへ🏂
続いてこちらへ🏂
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) ちょっとドキドキです💀
ちょっとドキドキです💀
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) なかなかの傾斜でした🙄
なかなかの傾斜でした🙄
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) しかし‼️
しかし‼️
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 大胆にも飛んでました🏂
大胆にも飛んでました🏂
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 勢いそのまま、下まで下ります🏂
勢いそのまま、下まで下ります🏂
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 大胆になってきました🤗
大胆になってきました🤗
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 満足そうです✨
満足そうです✨
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) ツリーランもやりました🌲
ツリーランもやりました🌲
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 斑尾のツリーランもなかなか面白かったです😊
斑尾のツリーランもなかなか面白かったです😊
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) では、ラストです🤗
では、ラストです🤗
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) コケて…
コケて…
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) コケて…
コケて…
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) ツリーラン🌲
ツリーラン🌲
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) ツリーランは上手く滑ってました🌲
ツリーランは上手く滑ってました🌲
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) パウダーなので滑りやすかったです✨🤗
パウダーなので滑りやすかったです✨🤗
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 無事に終了🎶
無事に終了🎶
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) お疲れ様でした😆
お疲れ様でした😆
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 本日の温泉はこちら♨️
本日の温泉はこちら♨️
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) そしてご飯はこちらで🍚
そしてご飯はこちらで🍚
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) サーモン丼と🐟
サーモン丼と🐟
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) ソースカツ丼です🎶
ソースカツ丼です🎶
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 味噌ラーメンもいただきました🍜
味噌ラーメンもいただきました🍜
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 今年もとても楽しくスノボーできました✨
また、来シーズンも滑れるといいな😌
今年もとても楽しくスノボーできました✨ また、来シーズンも滑れるといいな😌 そして、今回も最後まで拝見していただきありがとうございました😊