コメント

• プレミアムユーザー

みのりんさん! 初アップ🎶おめでとうございます✨ めっちゃいい道ですね😍 ふかふかの道、気持ち良さそう🤗 これからもアップ待ってますね🎶👍

• みのりん

海さん、ありがとうございます!! 落ち葉のフカフカ私も好きです(*^ω^*) トロトロウォーキングですが、またご一緒できるの楽しみにしています(^_−)−☆

• ちょびちょび

• ちょびちょび

㊗️初投稿!😄

• マッピー

みのりんさん アップおめでとう~😄🎉 やったねー。ばっちりよぉ。 金剛山いつ来られます?

• みのりん

マッピーさん、ありがとうございます😊 金剛山、行きたいのです! あー、行けるの来月っぽいです泣 あったかくなっちゃう! スノータイヤいりますか?

• マッピー

昨日はスタッドレスじゃないとあかんかったようですよ。 来月ならいらないかな?

• みのりん

ありがとうございます! 来月、もしかしたら、氷瀑も樹氷もないかもしれませんが、予定立ててみまーす(^ω^)

• マッピー

はーい。 予定あえば、ごいっしょしてくださいね。

• さくら

初投稿、おめでとう。(^_^)v さすが母、息子の写真が多いね~。

• みのりん

さくらさん、ありがとうございます😊 今更ながら気づいたんですけど、写真撮影者は自分が写るの少なくなるんですね笑 これからは、パパも写してあげるようにします😁

• ita

プレミアムユーザー

可愛い息子さんと登られて羨ましい〜〜(o^^o)うちは2人とも社会人(T . T)誰も相手してくれませーん(^◇^;)

• みのりん

息子もそろそろ反抗期で毎日バトルです笑 母親の先輩としてもよろしくお願い致します😊

• はな

コメントを投稿