ハッピーバレンタインの巻 赤城山

2022.02.12(土) 日帰り

今日は出張! 今新幹線ですよ!

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ・・・
・・・
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ・・・あれから何日たったのか
記憶は宇宙の彼方へ・・・

やっと心の平静を取り戻したわい
・・・あれから何日たったのか 記憶は宇宙の彼方へ・・・ やっと心の平静を取り戻したわい
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ・・・皆様オハコンバンチハ
山たのしんでますか
ここから先は各自正座してお読みくださるよう
心臓の弱い方はお読みくださらぬよう
お願い申し上げます
・・・皆様オハコンバンチハ 山たのしんでますか ここから先は各自正座してお読みくださるよう 心臓の弱い方はお読みくださらぬよう お願い申し上げます
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 先日赤城山 鳥居峠駐車場でカギを車の中に置いたまま外に出たら、なんの拍子か車のカギが閉まってしまう事件大発生。

財布もケータイも車の中・・
先日赤城山 鳥居峠駐車場でカギを車の中に置いたまま外に出たら、なんの拍子か車のカギが閉まってしまう事件大発生。 財布もケータイも車の中・・
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ガチャガチャガチャガチャガチャ
開いてくれ開いてくれ開いてくれ
ガチャガチャガチャガチャガチャ 開いてくれ開いてくれ開いてくれ 頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼むt・・・
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ・・・マジか・・_| ̄|○
・・・マジか・・_| ̄|○
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) マイナス7℃の強風のなか・・・
いろんな人にご協力いただき
マイナス7℃の強風のなか・・・ いろんな人にご協力いただき
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) JAF様 カッコ良く登場
JAF様 カッコ良く登場
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) んっ?お前さんたち、そういう仲でしたのん?
んっ?お前さんたち、そういう仲でしたのん?
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ウマくやったね〜
お幸せに♡
ウマくやったね〜 お幸せに♡
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) しかし盗難対策でガードが高い某メーカー車両

4時間経過

カギ開かず
カギ開かざるをいかんすべき
夜到来

寒いよ助けて・・
しかし盗難対策でガードが高い某メーカー車両 4時間経過 カギ開かず  カギ開かざるをいかんすべき 夜到来   寒いよ助けて・・
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 手に負えないとの事で他のカギ屋に連絡とってもらうも山の中の夜の事、当然翌日で。開くかどうか保証できない&出張料五万てザケンナ。

寒さで思考も完全凍結
もうどうでもいい 命を優先する
相談の上ガラスの破壊を決断
手に負えないとの事で他のカギ屋に連絡とってもらうも山の中の夜の事、当然翌日で。開くかどうか保証できない&出張料五万てザケンナ。 寒さで思考も完全凍結 もうどうでもいい 命を優先する 相談の上ガラスの破壊を決断
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ひでぇめに会いましたよ・・
JAFの人おつかれ様
腕を磨いてね
ひでぇめに会いましたよ・・ JAFの人おつかれ様 腕を磨いてね
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 車のガラス固いです。
車のガラス固いです。 マイナスドライバー&ハンマーで相当力入れないと割れませんぞ!緊急時は気合いを入れること。
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 窓自作
窓自作
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ピタ
さすがオレ(^_^)
家族にも気づかれてないようだ

問題は修理費用をどう捻出するか
ピタ さすがオレ(^_^) 家族にも気づかれてないようだ 問題は修理費用をどう捻出するか
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) とほほほ・・・ほほほほほはほほほほほほほほほほほろろろろろろろらららららららろろろらろろろわわん おるれあ

🐶🐱「同情スルナラDOMOたくさんくれ」
とほほほ・・・ほほほほほはほほほほほほほほほほほろろろろろろろらららららららろろろらろろろわわん おるれあ ※この物語はフィクションであり実在の人物、犬、団体とは関係ありません。御質問・御助言・御叱責のお言葉も御遠慮いただいております。 🐶🐱「同情スルナラDOMOたくさんくれ」