お昼からの南峰🤍´-のみ‼️ꉂ🤣𐤔

2022.02.12(土) 日帰り

1 時間

本日旦那様はお昼までお仕事~🧟‍♂️ 仕事すんだら白木山へ行こー🎶との誘いに、また白木山〜😫⁉️ソロでもいけるしー😒 ↑↑↑嫌な嫁~🤣昨日ソロで失敗したくせに🤭笑 白木山と同じくらいの距離でここ行けるよ〜🎶と提案したのは鎌倉寺山⛰‼️ 結果… 仕事後に行くよーな山ぢゃなかったね♥️すまん♥️ 歩くでもない、登る…でもない…よじ登る山😳 下り怖いし、なかなかスリルあって楽しかった(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥️ ここは1日使って是非縦走したい山だ♡♡ また絶対来よう😆✨ 明日は天気悪いからなにしようかなぁ。。

鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 登山口までにあるきゃわっ‼️
登山口までにあるきゃわっ‼️
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 登山口立ち入り禁止ぢゃん😨ってなってたら
登山口立ち入り禁止ぢゃん😨ってなってたら
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 こちら側でした😭
こちら側でした😭
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 道とゆーか岩
道とゆーか岩
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 やっぱり道とゆーか岩
やっぱり道とゆーか岩
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 歩くとゆーかよじ登る。
歩くとゆーかよじ登る。
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 これぞ本当の馬の背ぢゃー✨
いつか三倉岳で馬の背と間違えて嬉しげに跨った岩がある…
これぞ本当の馬の背ぢゃー✨ いつか三倉岳で馬の背と間違えて嬉しげに跨った岩がある…
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 どーやって撮ったか覚えてないけど、物凄い光っとるが💦あんた変なポーズぢゃけど何か召喚した⁉️
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 これが馬の背⁉️もっと奥にあるやつが馬の背⁉️
奥にある馬の背にはとてもぢゃないけど行けれません😨
これが馬の背⁉️もっと奥にあるやつが馬の背⁉️ 奥にある馬の背にはとてもぢゃないけど行けれません😨
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 良い天気ぢゃ♥️
良い天気ぢゃ♥️
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 ここ登るの苦労したー🤣
ここ登るの苦労したー🤣
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 うむ、よき天気✨
うむ、よき天気✨
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 なかなかの下り😳
なかなかの下り😳
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 そして南峰についたけどこれが三角点⁉️
そして南峰についたけどこれが三角点⁉️
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 それともこっち⁉️
それともこっち⁉️
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 とりあえず時間的に全部縦走できないので降りましょうとなり😁ゆっくり写真撮影でもしながら下ろうぢゃないか♥️
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 そして早速赤すぎる虫見つけめちゃ必死で写真を撮ってたら…隣で旦那がGoogleで検索……。

ダニかーーい😱😱😱‼️
近寄るんぢゃねぇーーー( 👊💢º⊿º )👊
そして早速赤すぎる虫見つけめちゃ必死で写真を撮ってたら…隣で旦那がGoogleで検索……。 ダニかーーい😱😱😱‼️ 近寄るんぢゃねぇーーー( 👊💢º⊿º )👊
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 岩からチョイチョイはみ出てる水晶っぽい石♡♡
岩からチョイチョイはみ出てる水晶っぽい石♡♡
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 なんかちょっと恥ずかしいポーズ…
しかしめちゃくちゃ虫が飛びまくってます🤣
なんかちょっと恥ずかしいポーズ… しかしめちゃくちゃ虫が飛びまくってます🤣
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 どーゆーポーズよ🤣
マハラジャ的な⁉️
なかなかいい写真ね♡♡笑
どーゆーポーズよ🤣 マハラジャ的な⁉️ なかなかいい写真ね♡♡笑
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 そして私♡下は見れません😨
そして私♡下は見れません😨
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 うむ。
うむ。
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 こーゆー木を見るとどうしても寄生獣を思い出すのは私だけ⁉️
こーゆー木を見るとどうしても寄生獣を思い出すのは私だけ⁉️
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 これとかミギーぢゃん😳知ってる人いるかな⁉️
これとかミギーぢゃん😳知ってる人いるかな⁉️
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 ほらー!しつこいー⁉️
ほらー!しつこいー⁉️
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 まさにこんな感じ😗
まさにこんな感じ😗
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 岩から生えてる松すごいよね♥️
岩から生えてる松すごいよね♥️
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 そして木の皮🤣
そして木の皮🤣
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 めちゃくちゃ滑ってコケた足元にあったコヤツがどうも魚にみえる𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟トビウオとか‼️
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 デカ岩!なんか亀裂みたいなの入った岩多いね🎶
デカ岩!なんか亀裂みたいなの入った岩多いね🎶
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 めちゃ加工した空‼️笑
めちゃ加工した空‼️笑
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 わりと自然な空✨
わりと自然な空✨
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 登山口付近の川で遊ぼー✨
加工しまくった川?♥️ここの岩を下りた所に…
登山口付近の川で遊ぼー✨ 加工しまくった川?♥️ここの岩を下りた所に…
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 お地蔵さんがひっそりとおられるので皆さん会いに行ってあげてください♥️奥におられます♥️

ってかズボンズレてるー😨
お地蔵さんがひっそりとおられるので皆さん会いに行ってあげてください♥️奥におられます♥️ ってかズボンズレてるー😨
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 なかなか楽しかったねー✨
なかなか楽しかったねー✨
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 旦那が最後にスマホ出してきて撮った写真📸
やっぱiPhoneのが綺麗ね♡笑
旦那が最後にスマホ出してきて撮った写真📸 やっぱiPhoneのが綺麗ね♡笑
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 そしてやっぱり雫の唐揚げ食べたくなるんだよねー♡本日もお気に入りのあっさり塩とスパイシーカレーをチョイス♥️
揚げたてを速攻で頂きました😁♡
今日もお疲れ様でした♥️
そしてやっぱり雫の唐揚げ食べたくなるんだよねー♡本日もお気に入りのあっさり塩とスパイシーカレーをチョイス♥️ 揚げたてを速攻で頂きました😁♡ 今日もお疲れ様でした♥️