憧れの 初冬🏔️北アルプス~🏔️🏔️🏔️🏔️~ 絶景見たい歩きたい🙋の 夢叶えました🙌 前回の5月谷川岳以来 のりまきさんとK.Oさん ご一緒に2日間山行合宿 本格的雪山同行頂きました🙌 1日目の唐松岳 朝7時半行列のリフト券待ち 三回リフトケーブルカー乗り変え 1800m降り場 9時5分アイゼン付けて 歩き始めスタート ポーターやスキーヤーも沢山 八方尾根 無風最高絶景見ながら歩きましたが 八方山🏔️後 2086mだんだん風強く 体感温度マナス10℃ 完璧の防寒防風ですが ゴーグルとバラグラフ付け具合下手 息苦しいが身体不調発生😭 強風🌬️2554m高度より かなり🚶‍♀️ペースタウン⤵️ 牛🐮?亀🐢?😭 前進登り体力⤵️ 2631m(唐松岳頂上山荘)休憩 私の付き添い 山頂行かず のりまきさんに🙏 沢山絶景写真撮れて 使わせて頂きます🙏 唐松岳山頂 アッタクできなかったけど のりまきさんとK.O.さん 此処まで近く 🏔️アルプスの絶景に居るの 感謝します🙇 最終リフト 15時10分 間に合いました🙆

鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 😲
リフトから見た 右側五竜岳 遠見尾根の後ろ鹿島槍ヶ岳
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 リフト降り場
此処からアイゼン付けて
リフト降り場 此処からアイゼン付けて
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 8方池山荘到着(写真byのりまきさん)
アイゼン付けます
3人でスタート🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️
8方池山荘到着(写真byのりまきさん) アイゼン付けます 3人でスタート🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 😲
😲
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 よろしくお願いします🙇
よろしくお願いします🙇
よろしくお願いします🙇
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ⊂(・∀・⊂*)ヤーホー
⊂(・∀・⊂*)ヤーホー
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 この時無風
✨☀️✨
絶景見ながら~
この時無風 ✨☀️✨ 絶景見ながら~
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 登り続き(写真byのりまきさん
登り続き(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 8方尾根歩きます(写真byのりまきさん
8方尾根歩きます(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 中央尖り唐松岳(写真byのりまきさん
此処から本格的登山が😅
中央尖り唐松岳(写真byのりまきさん 此処から本格的登山が😅
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 五竜岳(写真byのりまきさん
五竜岳(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 翌日歩く
遠見尾根と鹿島槍ヶ岳(写真byのりまきさん
翌日歩く 遠見尾根と鹿島槍ヶ岳(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ずっと登り😅(写真byのりまきさん
ずっと登り😅(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ハロ
初めまして
👋😃(写真byのりまきさん
ハロ 初めまして 👋😃(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 八方池と不帰嶮と、天狗の頭(写真byのりまきさん
八方池と不帰嶮と、天狗の頭(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 五竜岳と鹿島槍ヶ岳😍(写真byのりまきさん
五竜岳と鹿島槍ヶ岳😍(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 此処から急登😅(写真byのりまきさん
此処から急登😅(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 丸山にて(写真byのりまきさん
丸山にて(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 かわいい
かわいい
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 高度⤴️
強風🌬️
パラクラパ装着
ゴーグル🥽付けてない
サンクス🕶️曇て(写真byのりまきさん
高度⤴️ 強風🌬️ パラクラパ装着 ゴーグル🥽付けてない サンクス🕶️曇て(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 👁️見えずに
身体震る不調発生(写真byのりまきさん
👁️見えずに 身体震る不調発生(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 不帰嶮Ⅲ峰
カッコいい😍
(写真byのりまきさん
不帰嶮Ⅲ峰 カッコいい😍 (写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 (写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 下山にも強風
シュカブラ😲(写真byのりまきさん
下山にも強風 シュカブラ😲(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 帰りたくないのに😭(写真byのりまきさん
帰りたくないのに😭(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 仕方ない😭
登る😲
あそこ 登る😲
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 此処に歩いているの
とにかく
スゴいなぁ😂(写真byのりまきさん
此処に歩いているの とにかく スゴいなぁ😂(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 更に歩く
ペースダウン⤵️
のりまきさん
K.O.さん
申し訳ない🙏(写真byのりまきさん
更に歩く ペースダウン⤵️ のりまきさん K.O.さん 申し訳ない🙏(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 やはり、
🐮🐢😂
もう体力⤵️
此処は 🐮🐢😂 もう体力⤵️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 自分
写真撮る余裕😭(写真byのりまきさん
自分 写真撮る余裕😭(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 唐松岳山頂正面😭
唐松岳頂上山荘のピーク(写真byのりまきさん
唐松岳山頂正面😭 唐松岳頂上山荘のピーク(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 唐松岳
山頂😭(写真byのりまきさん
唐松岳 山頂😭(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 絶景写真
ありがとうございます🙇(写真byのりまきさん
絶景写真 ありがとうございます🙇(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 帰りたくない~😭
帰りたくない~😭
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 もう一度
👻モンスター見たいよ🙌(写真byのりまきさん
もう一度 👻モンスター見たいよ🙌(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 不帰Ⅲ峰😍(写真byのりまきさん
不帰Ⅲ峰😍(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 不帰嶮Ⅲ峰&👻モンスター(写真byのりまきさん
不帰嶮Ⅲ峰&👻モンスター(写真byのりまきさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 下山の😲
下山の😲
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 お二人
ありがとうございました🙇
お二人 ありがとうございました🙇
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ありがとうございました🙇
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ラスト😲
初冬🏔️アルプス
ありがとうございました🙇
ラスト😲 初冬🏔️アルプス ありがとうございました🙇
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 間に合いました😅
間に合いました😅