コメント

• ヒロ

プレミアムユーザー

青空のもと、雪山に登るのって、最高ですよね。ヒロさんの雪山日記も楽しみにしています。

• ヒロ

プレミアムユーザー

ハマKBTさんこんばんは、私は山だけですが、ハマKBTさんは、海も山も両方、私の二倍楽しんでいますね。(^_^)v羨ましい〜(*´・ω・`)bから😍

• まさ

プレミアムユーザー

青野山、気持ちよかったです。雪山、はまっています。今度は、氷瀑を見たんですが・・・。

• まさ

• こーきち

プレミアムユーザー

雪山はまってます。いいですよ。ただし、青空だったらですが・・・。幸い、2回とも青空なので、ラッキーです。

• きょん

プレミアムユーザー

青野山、春に登った時とは、印象が違って、面白かったです。雪があると、独特でいいですねえ。

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

こんにちは。 楽しそうだから見ているだけで楽しくなります。(笑) 新しい装備いいですね! もったいなくてなかなか使えなかったりして・・ 四国の活動日記は氷瀑祭りです(笑) 滝が多いのでしょうか??

プレミアムユーザー

いや~おっさん4人でもなかなか楽しかったですよ。シューズ気に入りました。氷瀑、うらやましい。絶対見てみたいです。

• だいもん

プレミアムユーザー

ハマKBTさん こんにちは^^ オニューの靴かっこいいですね~^^ 私も登山初めて3年目、そろそろ2足目が欲しいんですが・・・・高い・・・。 和かんじき!めちゃくちゃかっこいいですね^^ 雪の中、13K背負っての山行!相当なものですよね・・・ お疲れさまでした^^

プレミアムユーザー

だいもんさん。コメントありがとうございます。靴、いいでしょう。今回使用してみて、気に入りました。大切にしていこうと思います。 だいもんさん、氷瀑いいですねえ。私も見てみたいです。

• Yukachi-

楽しそうです👍👍👍♡

• Yukachi-

プレミアムユーザー

Yukachi-さん。コメントありがとうございます。野郎4人楽しく雪山登山してきました。雪山登山はまだまだ初心者。Yukachi-さんのアイスくらいみんぐなんかとてもできそうにありません。うらやましいです。スリルありそうですね。

コメントを投稿