冬の定番低山トレ💦💦大坊山~大小山

2018.02.11(日) 日帰り

9ヶ月ぶりに隊のみんなと最後まで歩きました(≧∇≦) とにかく疲れたっ😓 番屋さんでは甘酒や豚汁を頂きました☺️数年前から2月11日にこのサービスをしてるそうです。トイレも綺麗に掃除されていて気持ちよく利用できます꒰ ¨̮͚ ꒱♩ 心も身体もポカポカで1年ぶりのこのコースを完歩できました😌感謝(ㅅ´ ˘ `)

大小山(妙義山)・西場富士 ハイキングコースの案内板にこんな貼紙が😀
ハイキングコースの案内板にこんな貼紙が😀
大小山(妙義山)・西場富士 大山祇神社にお参りしてからスタート!
大山祇神社にお参りしてからスタート!
大小山(妙義山)・西場富士 お馴染みのアングルで📸
お馴染みのアングルで📸
大小山(妙義山)・西場富士 浅間山をバックに新しそうな山銘板「足百20座」
浅間山をバックに新しそうな山銘板「足百20座」
大小山(妙義山)・西場富士 ここから長い道のりを…
ここから長い道のりを…
大小山(妙義山)・西場富士 こちらは足百24座
こちらは足百24座
大小山(妙義山)・西場富士 小さなピークをいくつも越える💦
小さなピークをいくつも越える💦
大小山(妙義山)・西場富士 実際はなかなかの急登😪
実際はなかなかの急登😪
大小山(妙義山)・西場富士 登り切ればこんな景色❄️
登り切ればこんな景色❄️
大小山(妙義山)・西場富士 ゴルフ場の芝がキレイ⛳️
ゴルフ場の芝がキレイ⛳️
大小山(妙義山)・西場富士 足利鉱山
足利鉱山
大小山(妙義山)・西場富士 番屋に着きました🙌
番屋に着きました🙌
大小山(妙義山)・西場富士 カエル様にご挨拶🐸
カエル様にご挨拶🐸
大小山(妙義山)・西場富士 甘酒を頂くことになりました😬
甘酒を頂くことになりました😬
大小山(妙義山)・西場富士 男体山と青空をバックにたなびくカエルの旗🏳️
男体山と青空をバックにたなびくカエルの旗🏳️
大小山(妙義山)・西場富士 甘酒だけでなく、お煎餅と豚汁もご馳走になりました😋感謝感謝!
大小山(妙義山)・西場富士 おもてなしのお礼に番屋手ぬぐい購入😆カエルコレクションに加えよう🐸
大小山(妙義山)・西場富士 トイレをお借りしてたら下から登ってきたと勘違いされ「寄っていきなよー!」と🗣いやいや、さっきまでお邪魔しておりました(^^;;
大小山(妙義山)・西場富士 残雪のシャリシャリ雪だるま⛄️
残雪のシャリシャリ雪だるま⛄️
大小山(妙義山)・西場富士 甘酒パワーで大小山を目指します💪
甘酒パワーで大小山を目指します💪
大小山(妙義山)・西場富士 カエル岩🐸
カエル岩🐸
大小山(妙義山)・西場富士 登り下りを繰り返し、ようやく大小への最後の下りに〽️
登り下りを繰り返し、ようやく大小への最後の下りに〽️
大小山(妙義山)・西場富士 ロープ場をクリアし
ロープ場をクリアし
大小山(妙義山)・西場富士 到着!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
到着!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
大小山(妙義山)・西場富士 長居はせずにさっさと帰る🐸
長居はせずにさっさと帰る🐸
大小山(妙義山)・西場富士 ひたすら下りで膝笑う(≧∇≦)
ひたすら下りで膝笑う(≧∇≦)
大小山(妙義山)・西場富士 舗装路に出ました😪
舗装路に出ました😪
大小山(妙義山)・西場富士 梅が咲き始め🎵
梅が咲き始め🎵
大小山(妙義山)・西場富士 春の気配(ㆁᴗㆁ✿)
春の気配(ㆁᴗㆁ✿)
大小山(妙義山)・西場富士 梅林を通り過ぎ、「お昼何食べる〜?」
梅林を通り過ぎ、「お昼何食べる〜?」
大小山(妙義山)・西場富士 無事帰還(👍'∀')👍
無事帰還(👍'∀')👍
大小山(妙義山)・西場富士 お蕎麦屋さん「いちい」お蕎麦品切れ😢で、海老天丼😋
お蕎麦屋さん「いちい」お蕎麦品切れ😢で、海老天丼😋