散歩を続けてみた 三日目 (゜o゜) ぁれ?

2022.02.11(金) 日帰り

のぼり

くだり

※YouTube #shorts 雪の高尾山をちょっとだけ https://youtu.be/iMoXBAPg9Kw 今日は終日。。。 掃除を頑張るぞーーー!!!p(^^)g と、朝から掃除していたら。。。 (´ε`;)ウーン… ちっと、疲れてきたなぁ。。。(;´Д`) 少し、散歩でもするかなぁ。。。。 と、散歩をしていたら、、、、 (・_・)......あれ? ここ、高尾山の登山口では!? (゜_゜;) いやはぁ。。。 また、やっちまった。。。。(´;ω;`)ウゥゥ あるあるですよね。。。(T_T) 今回は、そんな、掃除あるあるの。。。。 お話でしたぁ☆ミ (*´∇`*) 皆様も、掃除するときは。。。 全集中ですよ(*´ω`*) 途中で散歩とか。。。ダメ!  ゼッタイ!😆 (¬д¬。) ジーーーッ ( ̄△ ̄;)ん?(なになに??? (¬д¬。) ジーーーッ ( ̄△ ̄;)エッ・・?(なによ!!! 貴様。。。(-_-) ・・・ 。。。。 そんなわけ。。。 (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ あるかボッdfs;dfじゃsだ!!! ヽ( ´ー)ノ フッ そのセリフは言わせないよ。。。。。 むしろ、、、、 (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ あるんだボケ~~~!!! (ぇ” !!! あるの!? 勢い余って上まで来てしまったため、下山はケーブルカーを利用しました🤤 そして、いま帰宅し。。。 掃除機を片付ております (´;ω;`) ← ガチ掃除の休憩がてら、急遽高尾山まで行ってたアホーです🤣 勉強しよう! と全集中できず、 あ! 掃除しよ!( ・∀・) と言って、ひたらす勉強しないで掃除しているケースをイメージしてください。。。。 掃除しよう! と全集中できず、 あ! 散歩しよ!( ・∀・) と言って、ひたすら掃除しないで散歩し続ける。。。。 全く同じロジックですね v(^o^) ← 同じでないやろ!!!?( ̄□ ̄;)!!? なお、ふらっと行っておりますが、チェーンスパイク、ヘッドライト、食料などなど、万全な状態で散歩しておるで🥸