❄️厳冬期の伯耆大山🏔 ✨初登頂(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

2022.02.11(金) 日帰り

てんくら🅰️ ☁️のち☀️予報✨ ところが、自宅出発時☔️🤣 とりあえずGo🚙する事に… 大山駐車場に到着すると雪❄️🤣 テンション⤵️気味だけど 小雪降る中とぼとぼとスタート🐾 雪質が締まっていて歩き易かったので、ノーアイゼンで4合目辺りまで頑張りました💪 ちらりと青空💙は見えましたが、目まぐるしく変わる天候の中を… しんどいながらも無事に山頂まで辿り着けたことが最高に嬉しい。。。((( ・Θ・) ♪︎ 幸せ✨で胸いっぱい〜💕 感動✨で達成感いっぱい〜💕 暫く余韻に浸ってしまいそう♪😌 ほんとに良い体験ができたな♪ まだまだ体力不足を感じたので これからも精進努力を重ねて いかなくちゃ(^з^) 同行して下さった山友Kさん ありがとうございました😊 そして、大山さん💕 ありがとうございました🙏感謝🌈   ⭐︎軌跡が途中でとんでしまってた  のが残念でしたーー( ºΔº )〣ガ-ン

大山・甲ヶ山・野田ヶ山 登山口付近の積雪量はこんな感じヽ((◎︎д◎︎ ))ゝ ひょえぇ~
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 同行して下さる山友Kさん😊
o。(-ω-人)
同行して下さる山友Kさん😊 o。(-ω-人)
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 5合目とうちゃーーく୧⍢⃝︎୨
5合目とうちゃーーく୧⍢⃝︎୨
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 山ノ神様に安全祈願🙏
山ノ神様に安全祈願🙏
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 。゚+.(*`・∀︎・´*)゚+.゚イィジャナ~イ!!!!
。゚+.(*`・∀︎・´*)゚+.゚イィジャナ~イ!!!!
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 上の方、真っ白だ〜
(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、ワラエナイヨ
上の方、真っ白だ〜 (ꐦ ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、ワラエナイヨ
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 マンモス🦣み・た・い
マンモス🦣み・た・い
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 お〜ガスが抜けてきたじょん♪
気合ダァ!! ヽ(★︎`д´)ノ 気合ダァ!!
お〜ガスが抜けてきたじょん♪ 気合ダァ!! ヽ(★︎`д´)ノ 気合ダァ!!
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 (・∀︎・)イイ!感じ〜
(・∀︎・)イイ!感じ〜
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ふと横を見ると👀
(●︎´д`●︎)マヂカョ・・・凄すぎる❣️
ふと横を見ると👀 (●︎´д`●︎)マヂカョ・・・凄すぎる❣️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 9合目キターー୧⍢⃝︎୨
けどエネルギー切れ(⌍︎་д་⌌︎)オナカヘッタヨ
9合目キターー୧⍢⃝︎୨ けどエネルギー切れ(⌍︎་д་⌌︎)オナカヘッタヨ
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 やっとこさ山頂避難小屋に到着୧⍢⃝︎୨
やっとこさ山頂避難小屋に到着୧⍢⃝︎୨
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 気温マイナス4度🌡
気温マイナス4度🌡
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 少し晴れ間が(・∀︎・)イイ!
少し晴れ間が(・∀︎・)イイ!
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 山頂台地に落書き(■︎皿■︎) 二ヒヒ
山頂台地に落書き(■︎皿■︎) 二ヒヒ
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ■︎_(・c_・` )イタダキマース♪︎
無風で屋外ランチできました😋
■︎_(・c_・` )イタダキマース♪︎ 無風で屋外ランチできました😋
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 偶然パトロール中の大山プロガイドM氏とバッタリ〜元気頂きました
ヾ○︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎ノ
偶然パトロール中の大山プロガイドM氏とバッタリ〜元気頂きました ヾ○︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎ノ
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 SUGEEEEE(゚Д゚)EEEEEEEEEEE!!
私もあそこまで行きたい
SUGEEEEE(゚Д゚)EEEEEEEEEEE!! 私もあそこまで行きたい
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ最高❣️
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ最高❣️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 剣ヶ峰・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・
剣ヶ峰・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ∩︎(^∇︎^)∩︎ バンザイッ
∩︎(^∇︎^)∩︎ バンザイッ
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 萌ぇ萌ぇ・・(*'д`*)ハァハァ・・
萌ぇ萌ぇ・・(*'д`*)ハァハァ・・
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 突如人が現る😳ど、どこから登ってこられたのでしょう?
突如人が現る😳ど、どこから登ってこられたのでしょう?
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 萌ぇ萌ぇ・・(ㆁᴗㆁ✿︎)
萌ぇ萌ぇ・・(ㆁᴗㆁ✿︎)
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 この感じ✨ずっと見てたいなぁ〜😍
この感じ✨ずっと見てたいなぁ〜😍
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥︎美しい
ʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥︎美しい
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 草鳴社ケルンが…わ、われてる😭
草鳴社ケルンが…わ、われてる😭
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 6合目避難小屋まで下りてきました
6合目避難小屋まで下りてきました
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 この雪壁を下りてきたんだ🤣
この雪壁を下りてきたんだ🤣
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 この雪壁をよく登ったもんだ🤣
この雪壁をよく登ったもんだ🤣
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 振り返ると雪壁🤣こ、この雪壁を
(*وー̀లー́)و ♫︎
振り返ると雪壁🤣こ、この雪壁を (*وー̀లー́)و ♫︎
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 北壁✨カッケー🤩
北壁✨カッケー🤩
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 これがシュカブラ⭐︎🤩
これがシュカブラ⭐︎🤩
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 下山中、どんどん晴れ☀️てきて…
暑いくらい^^;
下山中、どんどん晴れ☀️てきて… 暑いくらい^^;
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 雪の華❄️もこもこで可愛い💕
雪の華❄️もこもこで可愛い💕
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 だいぶ下りてキターー୧⍢⃝︎୨
だいぶ下りてキターー୧⍢⃝︎୨
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 落とし物😳
落とし物😳
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 お団子🍡みたいな雪だるま⛄️さん
お団子🍡みたいな雪だるま⛄️さん 最後までご覧頂きありがとうございました😊  お・し・ま・い🛎