コメント

• kaz104

お疲れ様でした😄 1枚目の標識、僕も見ました。たぶん。笑 ロシア並みですね。笑

• マレー

お疲れ様でした♪ また、遊びましょー! 標識、通り過ぎたけど、「えっ」と思いバックして撮りました(^^)

• まーしゃん

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 お初でしたが、 楽しかったですね〜 (^Д^) また73会でも、 遊びましょう!

• マレー

お疲れ様でした! ソリ1つで、あんなに楽しめるとは…(^^) また、お願いしまーす♪

• 小文字のコマ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😀 ソリ遊び最高ですね〜 モフモフ雪山で歩きやすかったですね😀 また、ご一緒させてください😀

• マレー

ソリに、雪山歩きに、サイコーでしたね! また、お願い致します(^^)

• チヂ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした🎵 下山時、あっという間に見えなくなりました❗😂流石です❗🎵 お迎え、大丈夫だっかなぁ❗ また、遊んで下さい❗😁

• マレー

お疲れ様でした! 楽しかったですね♪ 迎えは、大丈夫でした(^^) また、お願い致します。

• チヂ

• dayan

こんないい山にすぐ行ける環境がうらやましです。 楽しかった~~ また次の企画であいましょ♪

• マレー

楽しかったですね♪ 昔は思いませんでしたが、今は、よい環境だなーと感じています(^^) また、遊びましょー♪

• kuronbo

プレミアムユーザー

あーれー? マレーさんの変顔は?🤪

• マレー

無いんですよねー(^o^;) 次回の企画まで、お楽しみに~(^-^)/

• 和尚

• かめさん

プレミアムユーザー

オマケの写真、そんなのを撮ってたとは✨ お昼、恐竜を持ってた?と一瞬の恐竜を目撃しました。 ザックに入れて持ってきたのですよねー😊 次回は撮影風景を見に行きます。 一日、ありがとうございました。

• マレー

天気が良ければ、御池でおもしろ写真撮影会が出来たと思うんですが、次回持ち越しですねー! 恐竜を入れるために、大きめのザックでした(^^)

コメントを投稿