祭りだ!祭りだ!ラッセル祭り〜🎶わっしょい!わっしょい!ラッセル祭り〜🎶

2022.02.07(月) 日帰り

盟友と今年初のコラボ✌️ しかも土日に降り積もった豪雪の武奈ヶ○⛰️ 漢のラッセル祭りの開幕でぇ〜い🎶🎶🎶 ⚠️おまけ動画あり

三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 男は祭りを そうさ〜🎶🎶🎶
男は祭りを そうさ〜🎶🎶🎶
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 かついで 生きてきた〜🎶🎶🎶
かついで 生きてきた〜🎶🎶🎶
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 山の神〜🎶🎶🎶
今年もほんとに〜🎶🎶🎶
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 ありがとう〜🎶🎶🎶
ありがとう〜🎶🎶🎶
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 白い褌ひきしめた〜🎶🎶🎶
白い褌ひきしめた〜🎶🎶🎶
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 裸若衆に〜🎶🎶🎶
そいや!!!🎶🎶🎶
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 あ〜祭りだ!🎶🎶🎶
あ〜祭りだ!🎶🎶🎶
祭りだ!🎶🎶🎶
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 ラッセル祭り〜🎶🎶🎶 登頂✌️
武奈ヶ○⛰️
ラッセル祭り〜🎶🎶🎶 登頂✌️ 武奈ヶ○⛰️
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 https://youtu.be/N87ikbj_1vo
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 土日で降り積もった雪の量が凄いんよ🤣🤣🤣
土日で降り積もった雪の量が凄いんよ🤣🤣🤣
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 もちろんノートレース&オールラッセル(笑)
そうゆう山行こうって話で、武奈ヶ○へ⛰️
もちろんノートレース&オールラッセル(笑) そうゆう山行こうって話で、武奈ヶ○へ⛰️
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 盟友とは今年初のコラボ✌️
めちゃくちゃ楽しみでしかったなかった🤭
盟友とは今年初のコラボ✌️ めちゃくちゃ楽しみでしかったなかった🤭
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 盟友に問うた👂
盟友に問うた👂 「豪雪やで(笑)山頂まで行けるか分からへん でも2人やしラッセル交代したら行けるかもしれんし✌️」
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 君は答える
「そーやな!頑張ってラッセルするし武奈ヶ○山頂目指そう!」
君は答える 「そーやな!頑張ってラッセルするし武奈ヶ○山頂目指そう!」
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 何度も登頂諦めかけました(笑)
それぐらいの豪雪と急登の連続(笑)軌跡見たら、ほぼ直線🤭
何度も登頂諦めかけました(笑) それぐらいの豪雪と急登の連続(笑)軌跡見たら、ほぼ直線🤭
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 「でも君が居たから登頂できたんだよ✌️」なんて事はいいません(笑)
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 だってラッセルの先頭9割が俺やし(笑)🤣🤣🤣
だってラッセルの先頭9割が俺やし(笑)🤣🤣🤣
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 いっつもすぐ前出るのに(笑)
今日は全然、前出えへんやん(笑)🤣🤣🤣
いっつもすぐ前出るのに(笑) 今日は全然、前出えへんやん(笑)🤣🤣🤣
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 写真撮ってる時だけ前に出て(笑)
ラッセルしてる感出すの止めてくれる🤣🤣🤣
写真撮ってる時だけ前に出て(笑) ラッセルしてる感出すの止めてくれる🤣🤣🤣
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 下山は軽快に先頭やし(笑)🤣🤣🤣
下山は軽快に先頭やし(笑)🤣🤣🤣
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 ほんで遊ぶ元気残ってるんやったら、もっとラッセルして貰えます(笑)🤣🤣🤣
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 実際はずっ〜とこんなん(笑)🤣🤣🤣完全なトレース泥棒😂😂😂
後ろで、めちゃしんどそうやんか(笑)
実際はずっ〜とこんなん(笑)🤣🤣🤣完全なトレース泥棒😂😂😂 後ろで、めちゃしんどそうやんか(笑)
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 しかも歩幅違うし、後ろでもシンドイって(笑)
ようゆうわ(笑)🤣🤣🤣
しかも歩幅違うし、後ろでもシンドイって(笑) ようゆうわ(笑)🤣🤣🤣
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 何度か登る道が見えた時には、あまりの急斜に心折れそうになったけど🤗
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 まあまあ、後ろでフザケてる君を山頂まで連れて行かなあかんなって思ったから😂
元気も出たわ(笑)🤣🤣🤣
まあまあ、後ろでフザケてる君を山頂まで連れて行かなあかんなって思ったから😂 元気も出たわ(笑)🤣🤣🤣
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 盟友よ😎
ありがとう🙇
武奈ヶ嶽へ登頂できたのは君のおかげ🤣
お疲れ様でした🙇
盟友よ😎 ありがとう🙇 武奈ヶ嶽へ登頂できたのは君のおかげ🤣 お疲れ様でした🙇
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 こっちの武奈ヶ嶽も最高よ⛰️
レポはほとんど無いけどね(笑)
今日のルートは赤線でも、破線でも無いルート🤭
こっちの武奈ヶ嶽も最高よ⛰️ レポはほとんど無いけどね(笑) 今日のルートは赤線でも、破線でも無いルート🤭 痩せ尾根あり、雪庇多数、急登続き😂心してチャレンジしてね✌️
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 それではまた次の山で🙋
それではまた次の山で🙋